Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен надомный собачий врач.

Крыска

Очень нужен надомный собачий врач.

Сообщение Крыска »

Собака уже 4 месяца после операции , переломы лап. Всё зажило а одна никак не хочет, опухла и болит. Несколько раз возила в местную ветеринарку, там где ему операции делали, нам то одно лечение назначают, то другое, в общем денег ушло море, результата нет, собаке плохо. Я после работы не успеваю ни в какую нормальную клинику, с работы меня уже не отпускают, деньги почти закончились. Очень нужен хороший врач, чтобы приехал ко мне домой и помог с лечением, рентгены есть, осталось только составить грамотное лечение. Пожалуйста поделитесь контактами :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

попробуйте длзвониться до нашего семейного врача,мы с ней уже 8 лет! Изотова Нпталья Николаевна 8-911-226-11-22,только надо буквально долбить звонками,это нормально,т.к.врач восстребованый,еще и в приюте работает,ценник нормальный-щедящий.удачи,поправляйтесь!!!!!!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

8-911-954-68-53 Наталья, ветврач.

Мне его рекомендовал наш кинолог года 1,5 назад. С тех пор пользуюсь ее услугами.
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо большое всё записала сегодня буду звонить !
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, у меня есть очень хороший врач. только она недешевый, к сожалению. и сейчас ее в Питере нет, она в отъезде. но к началу октября вернется. если нужно будет - то позвони мне, дам ее телефон. она реально хороший врач, проверено много-много раз. она сама приезжает на дом и водит дружбу со семи самыми лучшими врачами Питера. это я к тому, что если понадобятся какие-то дополнителеьные исследования - то она отправит только к проверенному надежному врачу.
Крыска

Сообщение Крыска »

Аля спасибо, у нас тут срочно, я уже на сегодня вызвала, тянуть нельзя, но телефон вашего доктора с удовольствием запишу, тк у меня на очереди на лечение одна немолодая соба с большим подозрением на гипатит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас кину в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»