Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

американский бульдог отдают в хорошие

stesi

американский бульдог отдают в хорошие

Сообщение stesi »

Копирую из "vkontakte.ru" Никто не может помочь? Вдруг кому пригодится такой? или друзьям. Породистый, с родословной (документы на собаку отдадут), УМНЫЙ и адекватный красивый пес

(меня история просто шокирует. Извините, но люди -просто уроды.)

Прошёл курс дрессировки. Дружелюбен к людям, детям, собакам и кошкам.

Пожалуйста, не проходите мимо!

Сообщите знакомым и возможно, спасете жизнь прекрасному псу

Собака сейчас в Новосибирске, но, думаю, при желании взять пса это не так уж и важно

https://das-nsk.ru/
stesi

Сообщение stesi »

8 923 241 48 13 Дарья,это она написала обявл.!тел.моб. естественно Новосибирский :hmmm:

вот ссылка на её стр. https://vkontakte.ru/id187111
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ручки были на стафорда в теме,но вроде с ним удачно вопрос разрешился.ручки знакомы,надежны. телефон моего друга,а хочет взять его коллега по работе (ОРБ) 89213633334 Борис
d
das-nsk

Сообщение das-nsk »

Добрый день! Это я разместила объявление у себя в контактах. stesi, спасибо большое что откликнулись.

вот ссылки на жуткую историю собаки https://ambull-sib.ru/viewtopic.php?t=141 https://forum.academ.org/index.php?showtopic=332115

Там же можно найти контакты людей, у которых сейчас собака на передержке, например, вот этот городской номер: (383)2-27-92-11.

У меня самой амбулька, так что тоже болею за судьбу этого парня.
stesi

Сообщение stesi »

ну что никого не заинтер.чемпион :? :O :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А тогда по какой причине избавляетесь от собаки? :O
d
das-nsk

Сообщение das-nsk »

Марина и гончие не поленитесь, пройдите по ссылкам.

Моя собака - амбуль, 4 года. Вот он как раз чемпион, весь дрессированный, воспитанный и при этом "диванный" пес. Своей собакой я занимаюсь исключительно для себя и для него, а не ради непонятной славы или размножения. И его я никому ни за какие коврижки не отдам. Он пережил со мной и свадьбу и рождение ребенка :) и вобще это самый-самый человек среди собак. мы его любим (фото моего, если интересно, для тех кто "в контакте" тут или в моем блоге )

кратко история того пса, которому ищутся руки:

(с нашего местного породного форума)

ДжиДодж Вайт Хаммер, 27.06.2006г.,

о. DAR NEBIS VENTURESOME

м. EVA

Хозяйка кобеля легла в роддом, а "хозяин" аргументируя тем, что после возвращения из роддома жена не сможет гулять с собакой, так как сам часто уезжает в коммандировки, сказал, что он его усыпил.... так как перед этим они давали объявления и не смогли его пристроить.....

.... нет даже слов чтобы прокоментировать...... пожалуста, ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ!!!!!

Сейчас разговаривал с "хозяином" ДжиДодж Вайт Хаммера.

Кратко с его слов:

"ситуация в семье изменилась, ребёнок и командировки и всё такое, давал объявление, обращался в питомники, отвёл в сторону Вторчермета где частный сектор и какое-то озерцо, привязал к столбу и... ушёл..."

С пацана сняли несколько клещей и блоху. Температурка 40 градусов, почти не встаёт, не может идти. Это было позавчера, в воскресенье. Провели ему курс интенсивной терапии, пошёл на поправку, уже гоняет по дому, ожил, чертяка!!!

Сейчас очень нужна помощь - деньги на лечение и еду.

Большое мириканобульдожье спасибо всем, кто откликнулся и оказал финансовую помощь! Накупили лекарств-пилюлек для Максика, мяска доброго для поправки-восстановления пошатнувшегося было здоровья. Сейчас всё в порядке... уже...почти... Мальчишку могут держать до пятницы, нужно срочно его обустраивать.

Вчера был у него в гостях, позанимались малость, поиграли. Ну ребёнок, ей-Богу, чесслово! Зато как команды выполняет - с таким удовольствием. Очень приятно с таким псом работать!

Немного фоток кину на всеопчее оборзенье![Изображение

То есть собаку не поленились привезти из Ростова в Новосибирск, занимались, воспитывали... а потом он стал не нужен. Вот такое человеческое предательство. Хозяин привязал собаку и просто ушел...

Аргументом было, что жена уехала в роддом, не сможет гулять с собакой.

ОЧЕНЬ большая просьба, попиарить собаку где только можно. Можно просто скопировать то же сообщение, что в первом посте, или взять текст и ссылки отсюда https://das-nsk.ru/ambull/

Заранее спасибо за помощь и понимание.
Последний раз редактировалось das-nsk 30 сен 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Есть какие-нибудь новости? Как хотелось бы для всех животных любящих хозяев!
Ива

Сообщение Ива »

das-nsk,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Аня

Сообщение Аня »

das-nsk, я в полном восхищении вашей собакой! :-[

Молодцы!
Катерли

Сообщение Катерли »

отправила ссылки знакомым в Новосибирск и Барнаул, но маловероятно, они не собачники :(
d
das-nsk

Сообщение das-nsk »

ива писал(а):das-nsk,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.

извиняюсь, поправила.

в любом случае, все больше и больше фотографий на "амбулях в сибири"

Аня спасибо :-[
d
das-nsk

Сообщение das-nsk »

Gusja писал(а):Есть какие-нибудь новости? Как хотелось бы для всех животных любящих хозяев!

пока очередные претенденты отсеялись. Все новости по вышеуказанной ссылке...

ждем.. :help:
d
das-nsk

Сообщение das-nsk »

всем спасибо, собака пристроена :)

Ура!
Ответить

Вернуться в «Архив»