Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема информационная. В подъезде прибился птенец воробушка.
Добавлено: 12 окт 2011, 21:57
Новичок
Автор темы
Около подъезда прибился маленький раненый воробушек, вокруг много кошек. К себе взять возможности нет - дома два непривитых котенка, и рано на работу до поздна идти - никак не присмотреть за ним. Очень жалко птенчика, подскажите, как поступать.
тел. 89216593017 - елена
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Посадите пока в коробку с дырочками,на форуме попросите клетку и все проблема хотя бы на время пристройства решена.У меня в детстве всю зиму воробей в клетке жил,а тоже умирал.Упал камнем вниз замерзший,а мой дедушка его и принес в рукавице.
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная. В подъезде прибился птенец воробушка.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
У нас нет ни клетки ничего. Котята его в миг разорвут. Птенца занесли в подъезд. Это не воробей, я не знаю чей это птенец, видно выпал из гнезда. Пытался взлететь и опять упал.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Последний раз редактировалось AnnaRita 12 окт 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная. В подъезде прибился птенец воробушка.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
чароит писал(а):
Посадите пока в коробку с дырочками,на форуме попросите клетку и все проблема хотя бы на время пристройства решена.У меня в детстве всю зиму воробей в клетке жил,а тоже умирал.Упал камнем вниз замерзший,а мой дедушка его и принес в рукавице.
мне некому следить за ним. завтра в 6 утра я на работе, а за ним присмотр нужен. и вет. показать.
Добавлено: 12 окт 2011, 23:40
Старый знакомый
Это точно птенец воробья, может всеже голубенок? Посмотрите фото, не похож? viewtopic.php?f=69&t=71129. В любом случае ему надо тепло, в подъезде не выживет.
Добавлено: 13 окт 2011, 00:33
Старый знакомый
Можно положить в коробочку с птенцом грелку, например из бутылки,завернутой в тряпочку.Хотя может Татьяна меня поправит и есть др. способ утепления птенца. Жаль,но если не голубенок ,взять не смогу, т.к. нет опыта.
Добавлено: 13 окт 2011, 20:18
Новичок
Автор темы
Малыш умер... не дожил до утра. Мы ему дали покушать, посадили в коробочку и занесли в закуток в нашем подъезде (тут очень тепло)... даже с консъержем договорились. Но он не хотел есть... вроде такой бойкий был, а не выжил... Очень грустно, сегодня на работе со слезами на глазах сидела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1