Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих котика! Нашлись новые хозяева! Мечты сбываются!
Добавлено: 18 сен 2008, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Семья съехалась, и возникла аллергия… Два котика. Родились в начале 2008 года. Активные, веселые, ласковые, очень дружные. К лотку приучены. Стерилизованы. Ищу им новых хозяев. После попытки пристройства коты вернулись домой, и хозяева категорически отказались отдавать их. Прошел еще месяц, они не справляются. Все-таки ищем новых хозяев.
НОВЫХ ХОЗЯЕВ НАШЛИ!!!
Последний раз редактировалось Sonya 22 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Коты изолированы в отдельной комнате.
За ними ухаживают, но ситуация плачевная...
Разлучать их просто невыносимо, они как одно целое
Не знаю что делать
Может я зря цепляюсь за идею их не разлучать? Кто что думает, посоветуйте...
Не берут котов вдвоем, а положение уже критическое, надо их куда-то девать
Котики ездили вдвоем к хорошему молодому человеку, но им пришлось вернуться через несколько дней - их пристройство к нему изначально было под вопросом, все по той же роковой причине: аллергия.
Я начинаю думать, что аллергия у половины населения нашего города.
Но однако, может быть, это и к лучшему. Семья, в которую вернулись котики, после этого наотрез отказалась еще кому-либо их отдавать.
Будут справляться
Я точно знаю, что хозяева их действительно любят: таких безмятежных, дружелюбных и общительных котов я, пожалуй, никогда еще не встречала.
Хэппи-энд
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
не Хэппи-Энд. С аллергией не справляются.
Все-таки пристраиваем.
Ненавижу такие ситуации, когда от меня ничего не зависит. У меня были дурные предчувствия, но что же было делать... Сказали, не отдадим, теперь говорят, не можем не отдать.
А старые претенденты уже окошатились, а новых попробуй найти...
Охохо... Не понимаю я, что с людьми творится, у всех аллергия повальная. У меня тоже аллергия, причем иногда очень тяжелые приступы бывают, но мне как-то в голову не приходит своих пристраивать кому-нить. Соня, коты-то роскошные, должны свой дом найти, хотя вот вместе вряд ли получится, наверное Удачи!
Соня!
Попробуй рекомендовать им проглистогонить котов и все семейство для начала.
Аллергию лечат, но это недешево, могу дать тел., если уж так любят их...
Соня! Попробуй рекомендовать им проглистогонить котов и все семейство для начала. Аллергию лечат, но это недешево, могу дать тел., если уж так любят их...
я поговорю. Глистов гоняли. Но Свет, боюсь что вопрос отдачи через какое-то время снова встанет, а меня уже от второго акта Марлезонского балета и то трясет. У них еще нет детей...
Если есть способ лечения аллергии, расскажи мне пожалуйста - кто и как, но к другим людям я это не смогу применить, просто хочу знать.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Vera писал(а):
Что с котиками?
+1!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
по неубранным мною объявам в контакте только что нашлись новые руки. Мне очень понравились. Надеюсь, удастся убедить хозяев, что для них и для котов будет лучше, если они разойдутся. Все-таки там все критично и неопределенно.
по неубранным мною объявам в контакте только что нашлись новые руки. Мне очень понравились. Надеюсь, удастся убедить хозяев, что для них и для котов будет лучше, если они разойдутся. Все-таки там все критично и неопределенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3