Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок

p
pyshistik

Котёнок

Сообщение pyshistik »

Мы молодая семья из трёх человек! Очень хотим котёночка 2-2.5 мес. Возьмём даром или за символическую плату. Муж и ребёнок хотят либо рыжинького, либо беленького. Свою любовь, нежность и уход гарантируем. Согласны на любые Ваши условия! Заранее спасибо!

P.S : Желательно забирать с Гражданки!
Sima

Сообщение Sima »

у меня на Гражданке есть 2-месячный светло-персиковый

а почему акцент на том, что только даром?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Изображение Изображение

Мы с Вами на форуме уже встречались-).Предлагаю нашу девочку, необычного окраса-рыжая спинка в полоску и мордочка, серое брюшко.Все же лучше посмотреть на характер, а не только на цвет.Потому как может хотеться одно, а возьмете того, к кому душа лежит и это правильно-).Потом, все котята разные и уже в месяц можно сказать какие кому-то присущи черты-).

+79046157833 Татьяна

Sima, влезу, но тут по-моему человек просто не ориентируется в том, куда именно попал-).Без акцентов.Покупать не готов(ну, на досках мы разное видим, хочет для души).Сложилось мнение, но можно оспорить :) .
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):у меня на Гражданке есть 2-месячный светло-персиковый

а почему акцент на том, что только даром?
Да это не акцент, это привычный оборот, навязнувший в зубах. "За символическую плату или даром" имеется в виду обычно не породистый, мы чаще пишем "отдам в хорошие руки" по сути одно и то же.
Sima

Сообщение Sima »

да нет, человек как раз хочет породистого, но денег нет, поэтому вот такой оборот

а для непородистоо на хороший корм и мед.обслуживание тоже немало денег нужно
Последний раз редактировалось Sima 17 сен 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

А где видно, что хочет породистого :O Написали же рыженького или беленького, чего-то я туплю.
Sima

Сообщение Sima »

у меня в личке видно ;)
p
pyshistik

Котенок

Сообщение pyshistik »

Девушки, что то я Вас не понимаю, о каких вообще акцентах идет речь? Я кажеться русским языком написала, что примем любые Ваши условия. Мы просто очень хотим котенка, вот и всё. Если я что то не так написала или не туда попала, так напишите мне об этом. Спасибо.
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):у меня в личке видно ;)
Аааа, ну тогда ладно, вам виднее ;)
p
pyshistik

Котенок

Сообщение pyshistik »

На мед. обслуживания и на всё остальное денег у нас хватит не переживайте. Да я очень хочу породистого котенка, но даже если он у меня когда нибудь появиться, этого я точно на улицу не выброшу. И не надо грести всех под одну гребёнку!!!!!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

"Нашел на улице в коробке.Были брат и сестра,сестру отдал на следующий день, а этот так и живет у меня. Возраст около 4х месяцев, игривый но не навязчивый, ест все подряд.К туалету приучен (ходит в лоток) луж дома не замечал. Водил к ветеринару, сделаны все прививки(паспорт соответственно есть). Откликается на кличку Федя Оставил бы себе , но скоро с дачи приезжают кот и кошки и вот боюсь забьют они малыша".

Фотки выложу завтра-послезавтра.Это про Рыжика.

Для связи:

[url=mailto:kot@rond.net]kot@rond.net[/url]

+79119022227 Лариса

+79119022228 Константин
Крыска

Сообщение Крыска »

А если котёнок будет ребёнка царапать ? В ЖЖ постоянно отдают кошек в связи с тем что они детей поцарапали, а недавно отдавали даже за то что ребёнок хватал кошку за хвост и пытался выкинуть с балкона. Не боитесь ?
Roberta

Сообщение Roberta »

Л.В.

Сообщение Л.В. »

СПАСИБО !!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ИзображениеВот моя малышка, ей 6 недель.
Ответить

Вернуться в «Архив»