Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, какую стиральную машину лучше купить
Добавлено: 12 окт 2011, 12:39
Бан
Автор темы
Машинка моя "Маргарита Аристон" прокручивает колесико, которое выставляет программы. Ей уже 11 лет и я решила купить новую. В магазине глаза разбежались... Нужна узкая (не шире 45 см), не менее 5 кг загрузка. Ну и по цене, конечно, не заоблачно.
Вот советуюсь, какую и где лучше купить.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я обожаю технику бош, первая стиралку бош купили 11 лет назад, до сих пор отлично работает. У мамы 9 лет уже бош, тоже все отлично. У нас на даче канди, 3 года, 2 раза чинили уже, часть программ не работает уже, по хорошему менять надо. В городе индезит, тоже не сильно довольна.
Ир, у меня навернулся 20 летний Сименс-Бош... Я купила в М Видео в Южном (по акции в кредит) стиралку LG с прямым приводом (говорят, они не ломаются)... Посмотри LG, мне она очень понравилась... Поскольку в кредит, то ее стоимость меня не волновала , как всегда бывает в таких ситуациях. Стоит 19 000. И, поверь мне, стоит этих денег... Аж режим "без складок" есть
Сколько стоит стиралка Бош? Около 20 тыс? Мы свою канди купили за 10 тыс по причине фин проблем тогда, 3 года ей, 2 раза уже мастера вызывали по 2 тыс, т е получается 14тыс , и по хорошему ее менять надо. В то время, как папин бош уже 11 лет пашет без проблем
Последний раз редактировалось Astra 12 окт 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, какую стиральную машину лучше купить
Добавлено: 12 окт 2011, 13:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
Сколько стоит стиралка Бош? Около 20 тыс? Мы свою канди купили за 10 тыс по причине фин проблем тогда, 3 года ей, 2 раза мастера вызывали уже по 2 тыс, уже 14тыс получается, и по хорошему ее уже менять надо. В то время, как папин бош уже 11 лет пашет без проблем
Даша, я купила на дачу за 12 тыс, тот же Бош. Вполне себе довольна, ттт.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, какую стиральную машину лучше купить
Добавлено: 12 окт 2011, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Бош должен быть только немецкой сборки,остальными сборками завалены все мастерские (так мастер говорил).У меня Канди уже много лет и у сотрудники тоже Канди хвалили-много лет без ремонта при стирке через день-может у них тоже разная сборка бывает? .Выбор и цена бытовой техники лучше всего в Медиамаркте ,в М-видео все дороже и выбор намного хуже.(уже проверено много раз) Электролюкс еще хорошая.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:08
Бан
Автор темы
Вот все говорят Бош или Аристон. А Бош какой выбрать? На что обращать внимание? Девочки, я полный лох Первую машинку покупала с мастером. Маргариту покупал покойный муж. Я даже не знаю с чего начать Как выбирать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 окт 2011, 13:11
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Вот все говорят Бош или Аристон. А Бош какой выбрать? На что обращать внимание? Девочки, я полный лох Первую машинку покупала с мастером. Маргариту покупал покойный муж. Я даже не знаю с чего начать Как выбирать?
Для начала сходите в Медиамаркет и попросите конультанта рассказать преимущества моделей.-сразу все станет понятно.Если узкая-то уже выбор уменьшится. Чтоб ы режими были (для меня ручная стирка обязательна),кол-во оборотов 900 или 1200 (белье лучше отжимается)-кому как нравится вообщем..на месте все уже посмотреть и послушать специалиста Еще есть важная функция-Защита от протечек или Аквастоп-как то так..
Добавлено: 12 окт 2011, 13:18
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Лена-Кеy3 Леночка, спасибо!
Про страну сборки поняла.
А вот много-много лет назад мне говорили, что бак должен быть из нержавейки. Это по-прежнему актуально?
Обязательно. Пластмассовый часто течет по швам. Сейчас у меня Электролюкс-тоже довольна.а Вообще я обычно выбираю модель в магазине,консультируясь с продавцами,а потом заказываю эту модель со склада с бесплатной доставкой.Электролюкс покупала со склада фирменного центра Электролюкс и бош,со склада дешевле получается без магазинной наценки,но люди многие боятся,мне пока везло.Гарантию также предоставляют.
Вообщем надо выбрать модель и сравнить цены-посмотреть,обзвонить..
Ир, у меня навернулся 20 летний Сименс-Бош... Я купила в М Видео в Южном (по акции в кредит) стиралку LG с прямым приводом (говорят, они не ломаются)... Посмотри LG, мне она очень понравилась... Поскольку в кредит, то ее стоимость меня не волновала , как всегда бывает в таких ситуациях. Стоит 19 000. И, поверь мне, стоит этих денег... Аж режим "без складок" есть
Присоединяюсь! У нас была тоже с прямым приводом,но на 4 кг. Не шумит,не трясется и стирает отменно!
Скоро тоже себе будем брать. Предыдущую оставили на съеме,чтоб не тащить.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:46
Новичок
покупала себе машину 1 месяц назад, так как старая ARDO накрылась, медным тазом, ремонт ориентировочно бы встал в 5 тыс., решили купить новую , самые оптимальные цены были в интернет магазине Мегазин-бт, там разница в 2-3 тыс, с обычными магазинами:) но денег особо не было, так купили за 8тыс. BEKO на пр.гагарина 19 в дисконте(сайт дешевленет), ттт пока довольны)
Последний раз редактировалось olga777 12 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:02
Новичок
я покупала, и знакомые холодильник на гагарина только на сайте лучше не смотреть, т.к в магазине все другое стоит, мальчики посоветовали что и как, индезит там стоял за 6 000 , но брать не стали, так как узкие машины очень прыгают, а взяли ВЕКО с 6 кг загрузки, много было аристона
какая хорошая тема,а главное как вовремя тоже маюсь с техникой только мне нужна встраиваемая еще-холодильник и посудомойка и газовая панель девочки,чего лучше брать? машину сейчас буду на данных сайтах смотреть.-про бош все поняла.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у нас LG c прямым приводом, по цене недорого, меньше шумит, за 2 года в ремонт не обращались, очень довольны, цена была в районе 16 тысяч! у родителей LG более старой модели, за 10 лет чинили 1 раз.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 12 окт 2011, 14:11
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Ленчик. Лен, ты прямо волшебник
Только не в Хоум-Кредите ,там итоговая переплата огоромная получается (скрытые комиссии).Дешевле всего по кредитной карте Сбербанка (если такая случайно есть),чем кредит в магазине оформлять.ну или другие банки изучайте-ХоумКредит у меня был как то по-неопытности..
Добавлено: 12 окт 2011, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Венечка (Аня7) писал(а):
Даша, я купила на дачу за 12 тыс, тот же Бош. Вполне себе довольна, ттт.
цена ее завсит видимо от страны изготовителя.Я свою брала Бош кажется за 16 тыс,Германия. У меня есть карта интернет-магазина Холодильник.ру. Могу дать свой номер карты,выйдет напорядок дешевле
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 12 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2