В магазине глаза разбежались...
Нужна узкая (не шире 45 см), не менее 5 кг загрузка.
Ну и по цене, конечно, не заоблачно.
Вот советуюсь, какую и где лучше купить.
Даша, я купила на дачу за 12 тыс, тот же Бош. Вполне себе довольна, ттт.Astra писал(а):Сколько стоит стиралка Бош? Около 20 тыс? Мы свою канди купили за 10 тыс по причине фин проблем тогда, 3 года ей, 2 раза мастера вызывали уже по 2 тыс, уже 14тыс получается, и по хорошему ее уже менять надо. В то время, как папин бош уже 11 лет пашет без проблем
Присоединяюсь! У нас была тоже с прямым приводом,но на 4 кг.Татьяна_Хантер писал(а):Ир, у меня навернулся 20 летний Сименс-Бош... Я купила в М Видео в Южном (по акции в кредит) стиралку LG с прямым приводом (говорят, они не ломаются)... Посмотри LG, мне она очень понравилась... Поскольку в кредит, то ее стоимость меня не волновала, как всегда бывает в таких ситуациях. Стоит 19 000. И, поверь мне, стоит этих денег... Аж режим "без складок" есть
цена ее завсит видимо от страны изготовителя.Я свою брала Бош кажется за 16 тыс,Германия. У меня есть карта интернет-магазина Холодильник.ру. Могу дать свой номер карты,выйдет напорядок дешевлеВенечка (Аня7) писал(а):Даша, я купила на дачу за 12 тыс, тот же Бош. Вполне себе довольна, ттт.