Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЛЧ для Зенита, перспективы есть? Что думаете?

erizo

ЛЧ для Зенита, перспективы есть? Что думаете?

Сообщение erizo »

Ну вот, первый матч закончился, проиграли, по-дурацки...Но все равно верим и надеемся, играем ведь весьма достойно против трудных соперников :great:

Вот я если честно, считаю весьма неплохим результатом, если займем 3е место и вернемся в родную УЕФА))))

А вы как считаете?
Последний раз редактировалось erizo 18 сен 2008, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

0-0
erizo

Сообщение erizo »

0:1
crocodila

Сообщение crocodila »

Только что вернулась из спорт-бара. Хорошо парни играли. А судья....как говорится- счет на табло... }:) }:) }:)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

На будущее.

Всегда есть текстовые трансляции на сайте Спорт-Экспресса.

Мне же "посчастливилось" пробыть весь матч в за рулем, поэтому слушал трансляцию на Радио-Зенит.
Lakki

Сообщение Lakki »

crocodila писал(а):... Хорошо парни играли. А судья....как говорится- счет на табло... }:) }:) }:)

Какой счет? 0-1? или...???
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Эх-х, 0:1...

Ни фига не по игре...
Lakki

лч

Сообщение Lakki »

Lion King, спасибо. Утешил.
erizo

Сообщение erizo »

Спс за подсказку! Тока я попыталась на сайте Зенита смотреть текстовую трансляцию, ага, щас, сайт вис капитально(((

Следила за ходом матча в группе Зенита вконтакте))))

Да, а матч с Реалом покажут по тв?(домашний который)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

незнаю я по телеку смотрел)) и не по НТВ+ а по Спорту,хорошо сыграли Ювентусу просто повезло,у нас моментов много было и не забили не одного,а у них 1 штрафной и гол,вот что значит классная команда)) 3-е место в группе мне кажется никого не устроит,не Зенит,не Газпром. только 1-е или 2-е место,тк у них цель выйти из группы и пройти как можно дальше,тем более в нашей группе только 1 серьёзный соперник это Реал,Ювентус мертвая команда...БАТЭ...ну с ними и так ясно.
Ответить

Вернуться в «Архив»