Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен грамотный юрист -впереди тяжелый развод.....

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

нужен грамотный специалист,который бы проконсультировал даму,как вести себя и что делать.,,,,
У меня соседка по дому-нормальная тетка.Несколько лет назад она с мужем,как учителя,получили от Ломоносовского райисполкома участок 15 соток,для строительства дома.Дом они построили,т.е. коробка крытая крышей-внутри стен нет,воды нет,электричество еле-еле привели(с помощью соседей)-как там жить я не представляю,но......
так получилось,что эта дама(зовут ее Ларисой),там живет,а именно выживает,2 года.
несколько лет она получила просто пинок в спину от самых дорогих людей-мужа и особенно сына-они ее стали просто выживать.Она год снимала квартиру,но лишних денег у нее нет,поэтому она стала жить в этом недостроенном доме.
А мужики,оставив,ей собаку-уехали в город.как она жила зимой,просто не понятно :( -30 ужас....
С весны сын стал просто ее выживать из дома...сначала стал придираться,что она сожгла его дрова-подал заявление в милицию,когда участковый пришел к ней и узнал,что это сын подал на нее петицию-он пожал плечами и умотал.,сказал сами разбирайтесь.
благодаря соседям Ларисе провели электричество,(денег у нее просто нет),приехали ее мужики-все обрезали.Мы опять. ее
подсоединили.(все официально)
Она из последних сил тянет собаку и кошку,которая к ней зимой прибилась,а весной ей подарила 6 девок..... :)
Котят мы пристроили благодаря форуму.Кошку я стерилизовала.,корм для ее животных покупаю,т.к. нет сил смотреть на их полуголодное существование.Недавно она еще котенка подобрала,хорошенький такой-всех любит,никого не боится.
Говорю,давай пристроим.нет пусть у меня живет-хоть один мужичок будет.Животных она любит,если бы у нее был забор,я бы давно ее превратила в передержку.
Летом ее мужики активизировались.Сын ищет ей квартиру(снимать),говорит что будет оплачивать,а она должна подписать документы на отказ от участка и дома.Она прекрасно понимает,что он заплатит за 1-2 месяца,а потом все свалится на нее.А у нее просто нет таких денег.она преподаватель танцев-получает копейки.осенью нахватала работ,чтобы как-то достойно жить и кормить животных.А она действительно им отдает самое лучшее-котят кормила творогом,фаршиком,а сама трескала кабачки ,да картошку.
недавно мне звонит и говорит-я боюсь за животных....оказывается приходил сын(пока ее не было дома),и подрезал усы котенку.Она приходит домой и ничего не может понять-котенок прячется по углам,шуганый какой-то.....
Вообщем я ей сказала,чтобы она подавала на развод и делила имущество.
Но брак заключался в Казахстане,свидетельство муж не дает.Вчера я послала доверенность нотариальную на ее мать,что бы та получила дубликат свидетельства о браке
вообщем,процесс будет очень тяжелым и долгим.Мы совершенно не хотим иметь в соседях нервных мужиков,которые со всеми судятся.даже моему мужу сын ее пригрозил за то,что мой Юра помогал ей пилить дрова(а дрова-то ихие :P )

Поэтому мне нужен грамотный специалист,который бы выслушал ее,все правильно оценил, составил план действия.
Она до сих пор не может поверить,что это происходит с ней.Что это ее сын(ему 30) так себя ведет.
А я просто иногда боюсь за нее,за ее жизнь.Юра мой присутствовал при последних их разборках-сказать что он был в
шоке,это ничего не сказать.Как можно обращаться так с женщиной ,с матерью?
Денег у нее нет,поэтому за консультацию буду платить я(только она не должна об этом знать)

тел 921-771-19-59
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Как страшно...читаешь такое и сразу свое кажется мелочью :help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

все, что нажито в браке, после развода делиться 50 на 50. дубликат свидетельства должны ей выдать и в суд!
Либо же жена должна выплатить 0,5 доли имущества и ей все достанется, либо наоборот, либо имущество продается и деньги делятся. А сын вообще не в теме, если он не собственник. Я в разводах ни-ни, но про недвижимость кое-что знаю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Юля-bigfich - отличный юрист.
Люда, пусть они созвонятся.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ублюдки . Первое надо написать заявление на сына и мужа, про все как из квартиры выжили, как провода отрезали и даже как котенку усы подрезал . Пусть будет письменное заявление. Какой бы ни был результат , но это к разводу +. Второе , имеет ли она в квартире собственность ? пусть выделяет свою долю( хорошо бы комнату ) и продает . Обеспечит себе жилье.Дача то же делиться, поскольку построена в браке . Она может так же продать и свои деньгм получить .Но надо все грамотно делать .Может стоит также дачу поделить по соткам и свои сотки продать .
Cerina

Сообщение Cerina »

Бывает же такое }:) , очень сочувствую Ларисе, от сына такое отношение смерти подобно :( .
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

К сожалению, брак заключен в КАЗАХСТАНЕ, там не совсем СК РФ и ГК РФ применяются...
надо искать выходы на ту страну и тех юристов...
ivolca

Сообщение ivolca »

но сначала нужен развод.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

про недвижимость я ей все так примерно и обрисовала,про сына тоже сказала,что он не в теме.
Да она и сама это знает,но,в суд на развод ей надо идти с адвокатом-одна она не справится.
Я когда разводилась первый раз(господи мне было 25 лет),судья просто надо мной издевалась,хоть у меня на руках оставался годовалый ребенок.Но когда я появилась в суде с супер адвокатом,ее как подменили,она петь стала просто соловьиные песни.
Моя свекровь была не согласна с решением суда,возмущалась,угрожала.Но потом ей наверное объяснили с кем я пришла.-она заткнулась.
поэтому Ларисе тоже нужен будет помощник.
Пока я прошу чтобы ее выслушали и сказали как ей быть.Потом будем дальше решать проблемы.
ivolca

Сообщение ivolca »

как развестись с иностранцем
https://www.to-1.ru/news_law/5448/
Леда

Сообщение Леда »

Люда, звякнуть можно? Или завтра?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

брак заключен в Казахстане еще при СССР.
они давно живут в ленинградской области,имеют приписку.
Это не дача-это котеджный участок в 15 соток.К нему подведены вода,канализация,газ.Но чтобы все это подвести к дому нужны большие деньги.
участки у нас дорогие-есть за что драться.знаю,что у них где-то есть квартира убитая(лен.область) и земельные участки.
муж очень боится ,что она подаст на развод.Придурки просто.У сына есть квартира-студия(маленькая) ,но он там не живет.
Она согласна на эту квартиру,только бы ее оставили в покое.Но они ей ничего не дают,а требуют,чтобы она отказалась от дома.
участок можно поделить на 2 куска.-но как жить в соседстве с такими людьми?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ivolca писал(а):как развестись с иностранцем
https://www.to-1.ru/news_law/5448/
они не иностранцы-они русские!!!!
ivolca

Сообщение ivolca »

попробуйте поискать
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... D0%B0&lr=2
а еще есть бесплатная юридическая консультация . Если женщина инвалид, ( не знаю как насчет просто пенсионеров) , то адвокат бесплатный .
ivolca

Сообщение ivolca »

Казахстан , раньше был Республикой СССР, как сейчас он считается ? Отдельным государством наверное . Это не Россия, а значит иностранное государство. Знаит муж -иностранец.Но если они давно живут в России, значит у них и у мужа с сыном в том числе есть гражданство наше, российское .И значит их законы тут не причем, разводить их будут по российским законам и имещество делить тоже .А дубликат свидетельства о браке взять не проблема . По интернету все можно сейчас заказать и из Казахстана . И не важно где брак регистрировался .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахстан
ivolca

Сообщение ivolca »

развестись можно без согласия мужа и без присутствия в суде жены ( что б нервы не трепать ) .Надо ей просто один раз проконсультироваться и в суд подать и все . Когда будет дубликат св-ва о браке .
n
natami

Сообщение natami »

если действительно такая .... надо искать хорошего адвоката чтоб он все дела вел и полностью изолировать женщину от родни, у нее мягкий характер насколько я поняла, когда они поймут что она судиться будет а не отступать, они будут крутить, вертеть, просить, угрожать и в концов она согласится на кв студию сына, лишь бы отстали.... ей бы по хорошему защитника найти
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне кажется, что её надо самой подать на развод и вчинить иск мужу на раздел имущества. И хорошего адвоката.
blercort

Сообщение blercort »

Единственное,что усвоила, в своё время пришлось пройти через долгую (9 судебных заседаний) процедуру развода, делили правда не имущество, а ребёнка (так и не поделили в итоге) так вот адвокат к которому ходила на консультацию,сказал,что в нашей системе, кто больше и первый грязи выльет ТОТ И ПРАВ! и не важно было или не было, главное об этом уверенно заявить.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вот и я о том же....
ivolca

Сообщение ivolca »

тут "ребенок"уже взрослый , а вас не разводили , потому что по нашим гуманным законам пытались сохранить семью из-за ребенка , а тут ничего страшного нет , разведут и все .
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

пока будет делаться копия свидетельства о браке(это как я понимаю,тоже не быстро)надо подготовиться хорошо.
Поэтому я и хочу чтобы ее сначала выслушали и проконсультировали....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

так развести-то их разведут....,а вот дележ имущества.....грязи будет море....вот тут и нужен грамотный адвокат,который будет присутствовать на суде.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Людмила, честно, есть профи по разводам\дележу, но... млииин, дорогой он, зараза.
берет процент от присужденного.
спрашивать?
ivolca

Сообщение ivolca »

Начинайте с малого и потихоньку .
! копия св-ва о разводе .
2. подача заявление в суд на развод
3 подача на раздел имущества
Не надо отчаиваться и паниковать , надо просто потихоньку двигаться вперед .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне кажется, что главное, что бы инициатива развода была от жены. Кто первый начнёт, тот и прав.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Валерия Дебельбер писал(а):Людмила, честно, есть профи по разводам\дележу, но... млииин, дорогой он, зараза.
берет процент от присужденного.
спрашивать?

Ну такого дорого ,я сейчас просто не потяну
а за разовую консультацию он сколько берет?
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Подавать на развод сейчас нельзя. Сначала и в ПЕРВУЮ очередь подавать документы на РАЗДЕЛ имущества. У меня знакомая сейчас в похожей *опе... Консультировались с несколькими юристами- им всё пофиг }:) И только один из них, обрисовал ситуацию примерно... Сначала- раздел, потом всё остальное.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

поэтому и нужен грамотный юрист......
конечно я ее буду пихать,но я тоже всех законов и подзаконов не знаю......
Девочки,давайте поможем даме....хоть чуть-чуть....
Ответить

Вернуться в «Разное»