У меня соседка по дому-нормальная тетка.Несколько лет назад она с мужем,как учителя,получили от Ломоносовского райисполкома участок 15 соток,для строительства дома.Дом они построили,т.е. коробка крытая крышей-внутри стен нет,воды нет,электричество еле-еле привели(с помощью соседей)-как там жить я не представляю,но......
так получилось,что эта дама(зовут ее Ларисой),там живет,а именно выживает,2 года.
несколько лет она получила просто пинок в спину от самых дорогих людей-мужа и особенно сына-они ее стали просто выживать.Она год снимала квартиру,но лишних денег у нее нет,поэтому она стала жить в этом недостроенном доме.
А мужики,оставив,ей собаку-уехали в город.как она жила зимой,просто не понятно

С весны сын стал просто ее выживать из дома...сначала стал придираться,что она сожгла его дрова-подал заявление в милицию,когда участковый пришел к ней и узнал,что это сын подал на нее петицию-он пожал плечами и умотал.,сказал сами разбирайтесь.
благодаря соседям Ларисе провели электричество,(денег у нее просто нет),приехали ее мужики-все обрезали.Мы опять. ее
подсоединили.(все официально)
Она из последних сил тянет собаку и кошку,которая к ней зимой прибилась,а весной ей подарила 6 девок.....

Котят мы пристроили благодаря форуму.Кошку я стерилизовала.,корм для ее животных покупаю,т.к. нет сил смотреть на их полуголодное существование.Недавно она еще котенка подобрала,хорошенький такой-всех любит,никого не боится.
Говорю,давай пристроим.нет пусть у меня живет-хоть один мужичок будет.Животных она любит,если бы у нее был забор,я бы давно ее превратила в передержку.
Летом ее мужики активизировались.Сын ищет ей квартиру(снимать),говорит что будет оплачивать,а она должна подписать документы на отказ от участка и дома.Она прекрасно понимает,что он заплатит за 1-2 месяца,а потом все свалится на нее.А у нее просто нет таких денег.она преподаватель танцев-получает копейки.осенью нахватала работ,чтобы как-то достойно жить и кормить животных.А она действительно им отдает самое лучшее-котят кормила творогом,фаршиком,а сама трескала кабачки ,да картошку.
недавно мне звонит и говорит-я боюсь за животных....оказывается приходил сын(пока ее не было дома),и подрезал усы котенку.Она приходит домой и ничего не может понять-котенок прячется по углам,шуганый какой-то.....
Вообщем я ей сказала,чтобы она подавала на развод и делила имущество.
Но брак заключался в Казахстане,свидетельство муж не дает.Вчера я послала доверенность нотариальную на ее мать,что бы та получила дубликат свидетельства о браке
вообщем,процесс будет очень тяжелым и долгим.Мы совершенно не хотим иметь в соседях нервных мужиков,которые со всеми судятся.даже моему мужу сын ее пригрозил за то,что мой Юра помогал ей пилить дрова(а дрова-то ихие

Поэтому мне нужен грамотный специалист,который бы выслушал ее,все правильно оценил, составил план действия.
Она до сих пор не может поверить,что это происходит с ней.Что это ее сын(ему 30) так себя ведет.
А я просто иногда боюсь за нее,за ее жизнь.Юра мой присутствовал при последних их разборках-сказать что он был в
шоке,это ничего не сказать.Как можно обращаться так с женщиной ,с матерью?
Денег у нее нет,поэтому за консультацию буду платить я(только она не должна об этом знать)
тел 921-771-19-59