Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может отвезти маленького котенка с Комендантского на Чкаловскую? Пропадет маленький..

Лемура

Кто может отвезти маленького котенка с Комендантского на Чкаловскую? Пропадет маленький..

Сообщение Лемура »

Котенок из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=71047 Сейчас он на автостоянке на Гаккелевской. Его ждут на Чкаловской. Но некому отвезти.
Если герои найдутся, дам все координаты.
Gatita

Сообщение Gatita »

Люди! такое маленькое расстояние, отвезите!! мы очень далеко
Лемура

Сообщение Лемура »

Мне никак- я всё выстирала, выйти не в чем. Вот совсем :cry:
bims

Сообщение bims »

в теме котенка отписались что могут везти
Лемура

Сообщение Лемура »

Могут, но завтра.Пока ищу сегодняшний вариант :hmmm:
Лемура

Сообщение Лемура »

Уголок нашелся, передержка тоже... Теперь бы перевезти завтра из одной точки в другую... ;)
Лемура

Сообщение Лемура »

Талита писал(а):На завтра есть перевозчик?
Кажется есть. Если по времени всё совпадёт :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Да, котейка теперь ближе к Старой деревне, так сказать, медленно, но верно двигается к передержке ;)
Лемура

Сообщение Лемура »

Так как меня обвинили во лжи, я умываю руки и не за что не отвечаю больше \ Всем. кто в личку и по телефону побеспокоился, спасибо и извините
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! Спасибище! Не гневись..
Пост подтерла, увидела в чем дело...Денег было ноль, только положила недавно :-[
Валерия! Спасибо! :flower: Миллион раз!Премиллион....
Девочки! Всем , кто откликнулся- огромное спасибо! Это маленькое существо, от ко.ого рано утром, в начале восьмого, в вагоне электрички все стыдливо отворачивали глаза и старательно делали вид, что не слышат и не видят его, просто чудо- умное, маленькое чудо...Домашний, чистенький...Видно убежал или оставили- лапки ещё не замызганы были...Вот так я, одетая, ехавшая на работу, его и ловила, а потом шла и плакала, соображая, куда его деть, ибо на работу нельзя...МБЦ, мать его ети :angry:
Не кошатник я...ни разу :( :-[ А тут...Ну как отвести глаза? Никак...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ираида, Вы его буквально 100 метров не донесли... до меня {haa}
Вы теперь в МБЦ Ресо работаете? а я его строила :-[

но к делу - кто и когда его заберет???
оно так и продолжает орать... не хочется с соседями ссорится :(
ivolca

Сообщение ivolca »

сегодня я вымотаная до нельзя( на операцию возила свою кошку ), а так бы вечером поехала .Могу завтра в переноске отвести ( раз плюнуть 3 остановки ), но после 12-13 час .
Тесси

Сообщение Тесси »

Лемура писал(а):Так как меня обвинили во лжи, я умываю руки и не за что не отвечаю больше \ Всем. кто в личку и по телефону побеспокоился, спасибо и извините
Посыпаю голову пеплом!Ни разу никого не хотела обидеть! :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Лера! Да...там... опоздала, влетела, как ужаленная...На меня смотрели вот так :O :O :O :angry: :angry: :angry:
Помогите перевезти малявку!На Чкаловскую!
Я завтра в городе, но в районе просвета- в Филлмора иду по Юшке , потом в Рыбацкое нужно, потом к врачу, потом...в общем много всего...
Света! Спасибо за отклик... :flower: :flower: :flower:
Сможешь? Тогда кину телефон...
Оль! Посыпай! И Ленку не обижай! :angry:
ivolca

Сообщение ivolca »

Списалась с Валерией , она будет дома после 18 час . Мне надо ее ждать ? Или можно самой отвести котенка ? Напишите все в личку подробно . Если все решится как вчера в 22-23 часа вечера, я на ночь глядя не поеду . Машины у меня нет, повезу в переноске .
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Я готова встретить его на Чкаловской,когда скажете.

Сообщение ivolca »

так осталось узнать откуда его забирать . Сейчас люди проснутся , напишут .
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо....Позвонила Лере :flower: - она будет в 18-00, ровно!
Так что нужно Лакки забрать в это время и не позже.
Свет-ivolca! Тебе же неудобно и далеко :( И кошка твоя болеет...
Еще девочка написала, тоже Света, но телефона нет :( , она бы тоже смогла.... :hmmm:
Так что Светочка, если сможешь, перехвати это орущее чудовище и отвези на Чкаловскую. Я его таранила так, на руках, в шарфе, он маленький, сидел на сумке, в метро пялился на всех и молчал ;) Прикольный...домашний совсем ребенок ...эх....началось....
Aina -Светочка! Вам спасибо! Можете его встретить?
Если вы, две Светы, состыкуетесь, буду очень благодарна!
Ильич -охранник отдал денежку, Света, возьмите её- на корм, наполнитель...Ну не знаю я, что делать...Я в кошках- как коза в апельсинах {crz} {crz} {crz}
Создам тему, бум пиарить это чудо-юдо!
Сейчас выдвигаюсь в город, там- на связи {yee}
8-950-225-39-87
Тесси

Сообщение Тесси »

Лемура писал(а):Тесси :friendship: :great:
:ya za: :thank you:
А котявсик уже имеет гордое имя" Лакки"?
А Ираида Сергеевна вводит нас в заблуждение,что она совсем и не кошатник!Она с большим чувством рассказывала мне вчера какие у него раскосые глазки,лапки,пузико беленькое,и вообще какой парень классный!По-моему,мы тут все "два в одном флаконе",-просто одни любят гулять,а другие - нет!
Ираида

Сообщение Ираида »

Тесси писал(а):просто одни любят гулять,а другие - нет!
Не злорадствуй :P Он прикольный,просто котявка, домашний ребенок...ХЗ, выкинули или сам потерялся :angry:
Меня нужно было видеть в 7-25 утра...только глаза закрыть собралась, доспать до Питера, ан нет, фиг тебе, Ираида! Получите, распишитесь... :P :
Куртка, замшевая... одна {crz} , перчатки, сумка фирмачная, колготки...карденовские , сапоги лаковые и я, хватающее это чудо пыльное, удирающее по всему вагону :D :D :D
Все скромно наблюдали, потом поблагодарили от души за спасение ДУШИ...на фиг мне их благодарность, предложила им засунуть её в задницу, корректно, без матюгов 8) как получилось, а котейка спал, в палантин укутанный, пузом кверху, лапу на нос положил и сопел...хорошенький....
Так что вечером создам тему, нужен будет пиар и прочие прибамбасы, я в этом- ноль, с палочкой ;)
Тесси

Сообщение Тесси »

Воображуля ты!Кто твои карденовские колготки под юбкой,(простите!за нескромность )видит? {haa} Сапоги у неё лаковые...а чудушко пыльное...Когда же оно ,удирая от твоих лаковых сапог,успело пылью покрыться?Представляю эту картину маслом.И речь твоя по поводу перемещения благодарностей во всем известное место,наверняка произвела фуррор среди несознательной части пассажиров электрички!Ой,какая ты воображулька! {btf}
ivolca

Сообщение ivolca »

я Валерии позвоню в !8 час , а там как решите . Нужна будет моя помощь съезжу . Я живу на Богатырском и до "Старой деревни "и Каменданский" прямой автобус .подстрахую.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Клиент прибыл,всю дорогу в переноске вопил.Зато добрались быстро,народ разбегался. :P .Дома похрумкал РК"Беби кат",попил и уроки делает,лёжа на шее у дочки.
Ответить

Вернуться в «Разное»