Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Евдокия или просто Дора. Молодая сломанная собачка, которая, видимо, никому особо не нужна...

jessy

IF: Евдокия или просто Дора. Молодая сломанная собачка, которая, видимо, никому особо не нужна...

Сообщение jessy »

Собака, метис, сука, около 1,5 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Дорочку нашли на Дальневосточном пр., очень вероятно, что ее сбила машина. Люди дозвонились до Потеряшки, так она и попала к нам в клинику. Здесь был диагностирован перелом лапы, была проведена операция (остеосинтез) С. И. Зинчуком, Доре были взяты анализы, она прошла курс восстановительной терапии и сейчас готовится к вакцинации. Она - очень и очень добродушная собака, есть подозрение, что бывшая домашняя. Теперь ей минимум 1,5 месяца ждать повторной операции... Куратор может забрать ее в приют, но собака совершенно ориентирована на общение, очень послушная, в приюте ей будет тяжело.
Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения и содержания, но еще больше нужна передержка или сразу дом! Помогите!
Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ох, Лен, я до сих пор надеюсь еще раз встретить свою Дорку. Помнишь, прошлой зимой мы ее забирали от моего дома с огромной ОМЖ.
Есть собаки-их любишь....есть СОБАКИ....они.... ну, в общем, можно долго объяснять....
Удачи девочке!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Это создание для тех, кто только приходит на форум бездомных
найти свою любовь.
Очаровательное дите, мне она напомнила мою Марусю,
которую взяла к себе ЛВ :flower:
и парня Малыша с лептоспирозом, которого взял приют на лечение и передержку,
и отказался отдать, когда я нашла ему удивительных хозяев }:)
Сижу реву.
Лена, я правильно поняла,
Дору забрали в приют, не дождавшись необходимой
повторной операции?
jessy

Сообщение jessy »

На повторную они ее привезут. От первой до второй операции должно пройти 1,5-2 мес., столько собака не может быть в стационаре. После первой операции ей нужно быть в клинике примерно неделю, потом - просто отъедаться, поправляться.
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):После первой операции ей нужно быть в клинике примерно неделю, потом - просто отъедаться, поправляться.

угу... отъедаться, поправляться... в Теремке :(

я понимаю что больше некуда и уважаю Теремок, но к сожалению пока это совсем не то место где отъедаются и поправляются :(

может кто-то отважится на передержку для нее? жалко ее, хорошая собака, глаза умные такие.
jessy

Сообщение jessy »

Тань, Вы сами все сказали.
Она жива, у всех желающих есть шанс в любой момент забрать ее.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Может платную передержку поискать?Готова давать 1000 в месяц, с трудом, но на нее готова.Ведь действительно еще не поздно.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Видимо Дора действительно никоме не нужна...
Хоть тему поднять, может увидит кто...
Люди!!! :help: :help: :help:
Ведь можно еще помочь собаке.
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Могу денежкой помогать на оплату передержки,к себе к сожалению не забрать(
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Если бы случилось такое чудо, и нашелся бы куратор, я абсолютно точно знаю, что помогала бы всем чем могу и не могу, взяла бы на себя погашение долга в клинике.
Может произойдет чудо?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

semantika, Katena, подумала, как удача в мозг :)
Девушки, сделайте свою тему про Дору.
Пообщайтесь с малышкой,
и напишите ее историю.
jessy вам поможет восстановить все,
что перенесла Дора в клинике.
Посмотрите, как в приюте она себя чувствует.
В любом случае, ваше внимание и приход к девченке
в приют будет ей только на пользу.
Моральная поддержка - это уже много,
а Дора в ней очень нуждается {yee}
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Добрый день!Не уверена,что смогу быть полноценным куратором.На данный момент могу попробовать найти передержку(посоветуюсь со знакомыми кто недавно этим занимался),перепостить тему по соц сетям,зарегить Яндекс кошелек конкретно для этой собаки,помочь финансово,кормом или лекарствами.Одна я собаку точно не вытяну,много времени к сожалению тоже не могу много уделить,но посильную помощь готова оказывать.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Katena писал(а):Добрый день!Не уверена,что смогу быть полноценным куратором.На данный момент могу попробовать найти передержку(посоветуюсь со знакомыми кто недавно этим занимался),перепостить тему по соц сетям,зарегить Яндекс кошелек конкретно для этой собаки,помочь финансово,кормом или лекарствами.Одна я собаку точно не вытяну,много времени к сожалению тоже не могу много уделить,но посильную помощь готова оказывать.
Может все таки будете куратором? Я помогу.
Мне кажется на данный момент, тему по соц сетям постить не нужно, по крайней мере эту.Надо создавать новую, но для начала надо все таки съездить в теремок,на след. неделе поеду, посмотрю как собака,сфоткаю.
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Что требуется от куратора?Когда собираетесь ехать?
Ответить

Вернуться в «Архив»