Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
17~0.jpg
Mishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg24.jpgsobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
szhat2.jpg
mikro~16.jpgkarat_1.jpg01.jpg1.jpeg
mikro~16.jpg
7ovpcpssIzw.jpg02-11-2418551_2.jpg9r8v8SpUYvM.jpgdzhes.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:22 
Новичок

Автор темы

Сегодня с утра на моих глазах машина проехалась по бездомному коту,который жил возле моего подъезда около 2х лет!Водитель спокойно развернулся ,высадив пассажирку и уехал,оставив животное умирать!бедный кот пополз на передних лапах в кусты подальше от парковки машин!Слышали бы Вы его душераздирающие крики боли...Видели бы Вы его изумрудные глаза полные слез....К сожалению,мы живем в такой стране ,где некоторые "люди" считают что могут отбирать жизнь у беззащитных существ!Водитель видел кота и двигался на небольшой скорости ,но не притормозил и не сменил направление своего движения....вот такие вот нелюди живут среди нас!И мы еще удивляемся от куда в стране столько убийц,маньяков и педофилов!.....

Кот сейчас находится в стационаре для животных под наблюдением врачей.Завтра повезу его в другую клинику на рентген ,чтобы определить степень повреждения после него уже будет ясно о методах лечения и о прогнозах!...Пока делать выводы рано...но я знаю, он хочет и будет жить!И я ему в этом помогу....
Всем желающим оказать помощь прошу писать мне в личку!
Спасибо

я из города Оренбург мой мобильный 89123400198

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:26 
Участник

Спасибо Вам за Ваше золотое сердце!Я б так не смогла,стояла и рыдала бы в стороне,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:30 
Свой на форуме

По правилам требуется оставить телефон.
Почему в личку?? Вы не хотите вести тему ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:34 
Участник

tashka писал(а):
Всем желающим оказать помощь прошу писать мне в личку!

Не обижайтесь, но на этом форуме уже было достаточно мошенников, прежде чем кому-то помогать, люди хотят видеть фото животного, знать контакты человека который ему помогает и ветврачей которые его лечат. Без этого никакой помощи ни "в личку", ни не в личку ждать не стоит. Подозрительно все это выглядит потому что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:36 
Старый знакомый

да, к сожалению, но для получения помощи, особенно финансовой, Вам придется вести отчет, вкладывать фото чеков, заключений врачей и фото животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:36 
Участник

missmara писал(а):
По правилам требуется оставить телефон.

+1. Темы без телефонов удаляются.

В какой клинике котик?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:39 
Посетитель

Жаль кота. Для помощи от форумчан, действительно, необходимо предоставлять всю информацию и отчётность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:43 
Активист

номера авто?? или это тоже великий секрет?
пора бы уже как то наказывать таких ублюдков..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:05 
Участник

место происшествия и номер машины огласите пожалуйста....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:08 
Свой на форуме

Ну ладно, номер машины человек мог и не запомнить. Думаю в тот момент -мог растеряться. А вот на другие вопросы надо бы ответить. Тем более, что вы новичок и вас никто здесь не знает. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:10 
Администратор

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:12 
Старый знакомый

Почему только завтра на рентген? Обследовать срочно надо!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:36 
Участник

:?
Автор, ответьте пожалуйста на вопросы и оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:39 
Новичок

По крайней мере сразу ЯК не пишут :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:43 
Новичок

Подозрительная история!!!!!!

Посмотрите на чувства в глазах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:01 
Старый знакомый

А кто-нибудь писал в личку автору?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:06 
Новичок

Автор темы

я если честно новичок в этом!поэтому все так просто не смогла разобраться в вашем форуме
вот моя ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/tashka_fistashka там мне легче будет давать информацию....я не ищу пиара и я не мошенник я все сделаю сама даже средства сама найду если никто не откликнится.....просто я себе никогда не прощу если не поставлю кота на все 4 лапы!
возможно в дальнейшем мне потребуется от Вас поддержка просто словом!
спасибо что не оставили мое сырое сообщение без внимания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:08 
Новичок

Автор темы

я из города Оренбург мой мобильный 89123400198

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:11 
Новичок

Автор темы

а по поводу номера машины так он известен я сейчас подключила знакомых чтоб узнать кто владелец ....только как его наказать?
но я его обязательно найду и сообщу ему о том что я знаю и видела что он сделал .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:20 
Старый знакомый

tashka
спасибо, что не прошли мимо!!! приятно читать!!!

Форумчане, что за настороженность?человек же не просил денег!!

Держите нас в курсе. как сейчас состояние котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:29 
Новичок

Автор темы

я недавно звонила в клинику она круглосуточная врач дежурный сказал что сходил кот в туалет по маленькому с кровью...что скорее всего мочевой не поврежден а это уже неплохо....что он спокойный сидит в клетке ,пил воду вроде кушал немного ...я спросила что они ему колят врач сказал что колят обезболивающее и кровоостанавливающее!
Вы поймите я вообще в медицине 0 я верю врачам и думаю у них же есть сердце и они знают что делают!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:18 
Новичок

Автор темы

в кратце опишу ход событий:
все произошло ровно в 10 утра я вышла из подъезда ,шла на работу,смотрю по полянке перед подъездом бежит мой любимчик тот самый кот(за несколько дней до наезда на кота я поругалась с некоторыми соседями по подъезду из за того что они разрушили убежище кота которое я сделала у подъезда в полисаднике.у нас в городе почти весь сентябрь было холодно и шли бесконечные дожди ,я соорудила коту пристанище и кормила его я его всегда кормила ,но вот тем самым соседям такое соседство неприглянулось после разборки с ними кот пропал я начала думать что приложил кто то руку к его изчезновению потому что 2 дня его не видно было я его искала ,ходила вокруг и около дома.Кот просто очень ласковый и доверчивый несмотря на то что уличный он.Всегда ждал меня у подъезда по утрам и вечерам)
так вот сегодня вышла я и очень обрадовалась что он вернулся я его погладила и сказала что сейчас зайду в магазин и принесу ему еды.Возвращаясь я увидела что кот сидит на парковке перед магазином (это прям около моего дома)и на него едет машина реально прям на глазах он даже траекторию не сменил ,раздался ужасный крик машина остановилась из него вышла тетка и пошла в магазин а машина развернулась и уехала.я была в шоке номар смогла запомнить и побежала к коту он на передних лапах полз в траву в полисадник...выбежала моя мама она все видела с балкона и побежала в магазин искать ту тетку...но не нашла никого((((
вообщем бедный грязный покалеченный кот (его проволокло по луже) смотрел на меня такими глазами ,что не помочь я ему просто не смогла!
Я вызвала такси и повезла его в клинику "Кот и пес" на ул.Комсомольской.Я просто свою кошку домашнюю туда всегда на прививки вожу.Приехав туда врач в хирургии осмотрел кота сделал ему противошоковый укол и обезболивающий.Сказал что оставит его в стационаре и чтобы я приехала в 4 там станет ясно что и как!
Я поехала на работу (работать не получалось из за неприкращающихся слез)я искала ответы на свои вопросы по поводу предполагаемых травм и везде говорилось о рентгене.Я позвонила в "Кот и пес" оказывается у них нет рентгена.Рентген есть в клинике на ул.Моторная.Я не дождавшись 4 часов поехала в "Кот и пес" чтобы забрать кота и повезти его на ул.моторную на рентген!
Приехав в" кот и пес" доктор сказала что не советует везти кота сейчас чтобы я подождала утра.Что надо посмотреть за ним выявить нет ли разрыва мочевого пузыря...да и вообще немного чтобы он оклимался...Вообщем кота мне не отдали(я не врач и верю профессионалам).Мне разрешили его увидеть я привезла ему влажного корма и подстилки.Кот сидел в клетке у него была в миске вода доктор сказал что он пил воду может и поест уже!есть он не стал просто понюхал и все!Я его стала гладить по голове он начал фырчать..попытался встать на лапки но задние не работают он подполз к стенки клетки на передних...((((с врачом я договорилась что завтра в 2 его заберу и повезу на рентген.!Вот и все в принципе....
Извините за сумбурный рассказ и ошибки!
Слезы стоят в глазах....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:23 
Свой на форуме

Если узнаете владельца машины - можно засветить его телефон в инернете в темах, контакте, в черных списках с описание его ПОСТУПКА. Так чтобы на набор его номера в поисковике вылезали соответствующие ссылки. Больше ничего сделать нельзя.
Ну если только еще по местности развесить объявы и заклеймить словесным позором этого недочеловека.

котику желаю поправиться, а вам больших сил в этом испытании !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:27 
Участник

tashka, нельзя слепо верить врачам. Категорически нельзя. Цена такой веры может быть слишком высока, а именно - смерть пациента, к сожалению. Это относится и к человеческой медицине, и к ветеринарной. Кто лечащий врач котика? Что именно было сделано?

Почитайте отзывы/рекомендации по врачам и вет.клиникам (по клинике "Кот и пес", в частности) на этом форуме, пожалуйста.

И, по возможности, разместите в теме фото котика. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:29 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое!Самое главное чтобы все обошлось....
хочу скорее забрать его к себе....завтра будет известны травмы врачи сделают все что смогут и я заберу его со стационара себе.
Можно вопрос у меня у самой кошка,как не навредить ей....она домашняя на 100% шотландская вислоухая а покалеченный кот дворовый бродяга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:34 
Новичок

Автор темы

Леда, подскажите где прочесть такую иформацию.Дайте ссылку!Я плохо ориентируюсь на этом сайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:40 
Участник

tashka писал(а):
Леда, подскажите где прочесть такую иформацию.Дайте ссылку!Я плохо ориентируюсь на этом сайте!

Про вет.клиники и врачей здесь: viewforum.php?f=5

Советы по выхаживанию и т.п.: viewforum.php?f=42

Как добавить фото: viewtopic.php?f=8&t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:44 
Новичок

Автор темы

Леда,спасибо за ссылки обязательно ознакомлюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:43 
Участник

Девочки,кот в Оренбурге!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машинаСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 09:48 
Старый знакомый

tashka

просто посмотрите отзывы о клинике по интернету через поисковик в своем городе

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]