Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: Собаку видят уже несколько дней на одном и том же месте. Собака - маленькая, пол не известен, предполагают что девочка. Она пугливая, близко не подпускает. Очень страдает. Если кто-то может взять на себя спасение этой собаки, отзовитесь! Собаку нашла и просит помощи девочка-школьница. Ее мама готова отвезти собаку, если найдется, куда везти, и даст какие-то деньги на корм и лечение. Взять собачку к себе домой они не могут! Курировать тоже некому, я кошатник, с собаками не умею. Если найдется куда отвезти, я не уверена, что девочки справятся с отловом, может понадобиться помощь. Район - Пискаревка.
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти маленькую собачку?
Добавлено: 11 окт 2011, 16:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Афигеть - такая хорошенькая, может, все-таки самовыгульная?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Эту собаньку еще в феврале пыталась изловить Лидия, волонтер приюта Ржевка, живущая на ул. Замшина около "Сезона". Собачка не далась в руки, но Лидия тогда говорила, что это кобелёк.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 11 окт 2011, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
iltalovely писал(а):
Эту собаньку еще в феврале пыталась изловить Лидия, волонтер приюта Ржевка, живущая на ул. Замшина около "Сезона". Собачка не далась в руки, но Лидия тогда говорила, что это кобелёк.
да, это тот район! Пол собаки девочка не знает, не посмотреть ей. Неужели такая крошка уже полгода как минимум живет на улице??
Может быть эта собачка каких-нибудь малоимущих пенсионеров, или алкашей, которые считают самовыгул в порядке вещей?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 11 окт 2011, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
iltalovely писал(а):
Девочки, если соберетесь ловить, звоните-пишите, постараюсь помочь. А кто её (его) курирует? Куда после отлова? Телефон Лиды кину Вам в личку)
Добавлено: 11 окт 2011, 16:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Просто было уже тут - отловили кобелька в сертолово, а он оказался хозяйский, вернули хозяину, ооооочень просил, хозяин-инвалид, собака также побиралась Попробуйте развесить объявления по этой собаке типа "Кто потерял собаку? Срочно заберите с улицы и т.п." Не хочется вписываться в собаку, которую даже пристроить нельзя будет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
помочь смогу наверное... есть сачок большой а вот про объявы думаю правильно пишут, может на это откликнется ещё кто то кто попросит забрать и поможет поймать или знает где ночует может проще помочь бестолковым хозам чем споймать самим?
Добавлено: 11 окт 2011, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
iltalovely писал(а):
Девочки, если соберетесь ловить, звоните-пишите, постараюсь помочь. А кто её (его) курирует? Куда после отлова? Телефон Лиды кину Вам в личку)
спасибо! получила телефон, сейчас позвоню Лидии. Не курирует его-ее никто! Девочка - школьница, мама ее - не зоозащитница, а я - кошатник, и у меня я не хочу считать, сколько кошек: много... Была бы это кошка, еще куда ни шло, хотя тоже уже некуда. А с собаками вообще не умею.
Добавлено: 11 окт 2011, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
поговорила с Лидией. Она его не ловила, а просто видела в феврале, тоже пыталась найти, кто б ему помог, т.к. самой ей некуда его девать, даже если бы поймала. Лидия сказала, что объявления уже вешали! как раз такого типа: кто потерял собаку такую-то, заберите с улицы! Она видела эти объявления. Честно говоря, не вижу смысла в таких объявлениях, тем более что их уже вешали. Собака по-прежнему на улице, и в ужасном виде.