Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Беременная кавказиха на цепи, у таджиков.
Добавлено: 11 окт 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Наташа с пр.Ветеранов, опять вся в душевном раздрызге. Таджики притащили откуда-то метиса кавказца (скорее, украли), держат её на цепи, а сами корм для неё выпрашивают, т.к. кормить им её абсолютно не на что! Вероятно, они спёрли её где-то, увидев, что беременна и что можно будет разводить и продавать щенков. Но не тут то было, начальник пилорамы категорически требует собаку ликвидировать, ибо там она не нужна! Собака очень умная, добрая (даже по голове погладить можно), но в то же время хорошая охранница. Никому не надо? Наташа просит любую помощь: отвезти на стерилизацию, подыскать кров... На её попечении слишком много собак, помогите ей! Наташа: 8-911-753-92-31 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременный метис кавказца на цепи, у таджиков, без корма! Очень нужна помощь с фото! Собаку надо срочно пристраивать!
Добавлено: 11 окт 2011, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Ответ в личку. Ведь и недоброжелатели форум просматривают.
Я в том плане, что куда ехать чтоб отфоткать... А вообще пилорама - это же охраняемая территория. По крайней мере я недавно на такой доски покупала - там к будкам собак если и подойти можно, то какие-либо действия с ними будут замечены... )))
Девочки,когда поедете фотографировать,попробуйте у таджиков узнать откуда собаку приволокли.Хотя бы место знать.Я готова объявления на выходных поклеить,может хозяин где найдется.Жалко очень девочку. 89110022308 Яна
Заголовок сообщения: Re: Беременный метис кавказца на цепи, у таджиков, без корма! Очень нужна помощь с фото! Собаку надо срочно пристраивать!
Добавлено: 11 окт 2011, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
чароит писал(а):
Девочки,когда поедете фотографировать,попробуйте у таджиков узнать откуда собаку приволокли.Хотя бы место знать.Я готова объявления на выходных поклеить,может хозяин где найдется.Жалко очень девочку. 89110022308 Яна
Добавлено: 11 окт 2011, 22:04
Посетитель
Значит так. Собака (медведь натуральный ) живёт в самом дальнем углу пилорамы. В будке, на цепи. Стоят миски, типа там когда-то была вода и еда, но пустые. Вид производит плачевный Беременна.
Она ОЧЕНЬ грустная, но ОЧЕНЬ дружелюбная. На фото не видно, но она виляла нам хвостом!!! Глаза добрющие Совершенно очаровательная собака в совершенно удручающем положении. Молю о помощи. СРОЧНО нужно везти на стерилизацию и искать передержку.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:56
Посетитель
пожалуйста нельзя медлить
теоретически я могу помочь транспортом от пилорамы до стерилизации (вероятно филлмора, как я понимаю). теоретически - это потому что собака намного больше чем всё заднее сиденье моей машины но так или иначе, даже если запихнём - после стерилизации её надо куда-то везти.
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужна помощь, иначе вывезут куда-нибудь. Не нужна.
Добавлено: 12 окт 2011, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Собаку надо срочно вывозить оттуда, иначе они её сами вывезут куда-нибудь, так сказали. Она им не нужна. Собака мучается от голода. Наташа даже покормить её не может, т.к. путь ей туда закрыт. Из-за того, что она кормит собак на пилораме (кавказец там не один), собаки в её присутствии кусают других людей. В прошлый раз один работник гнался за Наташей с камнем в руке, она еле убежала. Помогите с передержкой для собаки, умоляю!
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужна помощь, иначе вывезут куда-нибудь. Не нужна.
Добавлено: 12 окт 2011, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Аitana, спасибо Вам огромное, что сфотографировали собаку!!! Выглядит впечатляюще, взгляд ужасно грустный. Представляю, как мучительно ей там без корма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11