Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В военной части живут три взрослые собаки, две из которых этой осенью принесли потомство (первая - 3 щенка, вторая - 9).
Первая троица уже подросла, от людей убегают, боятся.
Щенки второй собаки еще достаточно маленькие (думаю, им не более 3-х мес.). Очень милые, с удовольствием играют, людям в руки даются. Военные не думали что собак станет так много, и сейчас активно обсуждают дальнейшую судьбу стаи. Поговаривают, что сокрее всего, они придут к самому простому решению: уничтожению (недавно в Metro писали, как в в/ч в п.Токсово военные устроили зверский массоый расстрел собак, а потом отмывали все стены и полы от огромных луж крови, думаю здесь будет то же самое).
Если кто-то может помочь, свяжитесь со мной по телефону: 8=904=602=02=92
Очень хотелось бы спасти хотя бы кого-то. Все собачки разных цветов и размеров. Вот несколько фоток:
надо срочно стерилизовать мамочек,а то скоро еще больше будет лохматых комочков
подскажите военным.Если это не очень далеко,то можно врача вызвать для стерилизации.
а щеников надо срочно пристраивать.
Lyudmila писал(а):надо срочно стерилизовать мамочек,а то скоро еще больше будет лохматых комочков
подскажите военным.Если это не очень далеко,то можно врача вызвать для стерилизации.
а щеников надо срочно пристраивать.
Взрослых собак нужно кастрировать, но денег на это военные явно не дадут. Подскажите, вообще сколько стерилизация стоит?
Одну из взрослых собак стерилизовать более-менее реально - в руки она дается. Хотя, не знаю как она себя поведет если ее в машине повезут.
Вторая - совсем дикая, близко не подходит, в руки не дается, не представляю как ее ловить.
Один из щенков - болен.
На щечках запекшаяся кровь и они все (щечки) какие то жесткие, на горлышке с двух сторон круглые комки диаметром см 4-5 (похоже на опухоли или что-то в этом роде.) Постоянно мотает головой, как-будто пытается эти опухоли сбросить.
Кто связан с приютами?
Если я вывезу его, свожу в ветеринару, возможно ли его в приют пристроить?
Подскажите.
Anna_Animal писал(а):Один из щенков - болен.
На щечках запекшаяся кровь и они все (щечки) какие то жесткие, на горлышке с двух сторон круглые комки диаметром см 4-5 (похоже на опухоли или что-то в этом роде.) Постоянно мотает головой, как-будто пытается эти опухоли сбросить.
Кто связан с приютами?
Если я вывезу его, свожу в ветеринару, возможно ли его в приют пристроить?
Подскажите.
Этот щеночек:
Это фото сделано на той неделе. за неделю его состояние сильно ухудшилось.
неужели НИКТО про ПРИЮТЫ ничего не знает? НИКТО с приютами не СВЯЗАН?
себе взять не могу даже на передержку - у мужа аллергия, держим живность только без шерсти.
Lyudmila писал(а):в приют такого щена нельзя-его надо СРОЧНО в ветеринарку
что скажут врачи после анализов,а потом надо искать передержку
ПОМОГИТЕ ЩЕНИКАМ!!!!!!
Естественно в приют - только после ветеринара! Я готова его(точнее ее, это вроде девочка) отвезти к ветеринару.
Только незнаю - что потом... Какова вообще процедура пристройства в приют? Каких собак туда берут? Может этого не возьмут?
У несчастного малыша еще и глазки заплывают, и ходить он стал как-то неуверенно, а может это мнительность моя...
Люди, кто в приют сдавал крох? Помогите!