Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собак и их щенков хотят расстрелять

Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Ситуация такая:

В военной части живут три взрослые собаки, две из которых этой осенью принесли потомство (первая - 3 щенка, вторая - 9).
Первая троица уже подросла, от людей убегают, боятся.
Щенки второй собаки еще достаточно маленькие (думаю, им не более 3-х мес.). Очень милые, с удовольствием играют, людям в руки даются. Военные не думали что собак станет так много, и сейчас активно обсуждают дальнейшую судьбу стаи. Поговаривают, что сокрее всего, они придут к самому простому решению: уничтожению (недавно в Metro писали, как в в/ч в п.Токсово военные устроили зверский массоый расстрел собак, а потом отмывали все стены и полы от огромных луж крови, думаю здесь будет то же самое).

Если кто-то может помочь, свяжитесь со мной по телефону: 8=904=602=02=92
Очень хотелось бы спасти хотя бы кого-то. Все собачки разных цветов и размеров. Вот несколько фоток:
GriVa

Сообщение GriVa »

а что за часть (можно в личку)?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Если Вы их хорошо нафотаете,сами разместите на досках и в Контакте или попросите кого-нибудь, то спасти можно и всех.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо срочно стерилизовать мамочек,а то скоро еще больше будет лохматых комочков
подскажите военным.Если это не очень далеко,то можно врача вызвать для стерилизации.
а щеников надо срочно пристраивать.
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Lyudmila писал(а):надо срочно стерилизовать мамочек,а то скоро еще больше будет лохматых комочков
подскажите военным.Если это не очень далеко,то можно врача вызвать для стерилизации.
а щеников надо срочно пристраивать.
Взрослых собак нужно кастрировать, но денег на это военные явно не дадут. Подскажите, вообще сколько стерилизация стоит?
Одну из взрослых собак стерилизовать более-менее реально - в руки она дается. Хотя, не знаю как она себя поведет если ее в машине повезут.
Вторая - совсем дикая, близко не подходит, в руки не дается, не представляю как ее ловить.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо ловцов
девочки,подскажите кто у нас ловец?
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Один из щенков - болен.
На щечках запекшаяся кровь и они все (щечки) какие то жесткие, на горлышке с двух сторон круглые комки диаметром см 4-5 (похоже на опухоли или что-то в этом роде.) Постоянно мотает головой, как-будто пытается эти опухоли сбросить.

Кто связан с приютами?
Если я вывезу его, свожу в ветеринару, возможно ли его в приют пристроить?
Подскажите.
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Anna_Animal писал(а):Один из щенков - болен.
На щечках запекшаяся кровь и они все (щечки) какие то жесткие, на горлышке с двух сторон круглые комки диаметром см 4-5 (похоже на опухоли или что-то в этом роде.) Постоянно мотает головой, как-будто пытается эти опухоли сбросить.

Кто связан с приютами?
Если я вывезу его, свожу в ветеринару, возможно ли его в приют пристроить?
Подскажите.
Этот щеночек: Изображение
Это фото сделано на той неделе. за неделю его состояние сильно ухудшилось.
неужели НИКТО про ПРИЮТЫ ничего не знает? НИКТО с приютами не СВЯЗАН? :(
себе взять не могу даже на передержку - у мужа аллергия, держим живность только без шерсти.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

в приют такого щена нельзя-его надо СРОЧНО в ветеринарку
что скажут врачи после анализов,а потом надо искать передержку
ПОМОГИТЕ ЩЕНИКАМ!!!!!!
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Lyudmila писал(а):в приют такого щена нельзя-его надо СРОЧНО в ветеринарку
что скажут врачи после анализов,а потом надо искать передержку
ПОМОГИТЕ ЩЕНИКАМ!!!!!!
Естественно в приют - только после ветеринара! Я готова его(точнее ее, это вроде девочка) отвезти к ветеринару.
Только незнаю - что потом... Какова вообще процедура пристройства в приют? Каких собак туда берут? Может этого не возьмут?
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

У несчастного малыша еще и глазки заплывают, и ходить он стал как-то неуверенно, а может это мнительность моя...
Люди, кто в приют сдавал крох? Помогите!
Ответить

Вернуться в «Архив»