Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники, нужна финансовая помощь на стерилизацию, нужны советы
Добавлено: 11 окт 2011, 11:06
Посетитель
Автор темы
Если, что-то не так напишу, не ругайтесь, я и кошки - живем в параллельных мирах.
Итак, у нас в доме имеется вот такой вот прайд, кормят их две пожилые дамы, ежедневно борются за открытые окошки в подвал. Скоро зима, и они попросили помочь им, может возможно хоть кого-то пристроить: Это кошка: Рыжий кот, совсем молодой: Кошка, пугливая: Две кошечки, серенькая молодая и говорливая, у рыжей больной глазик, дамы пытались ее лечить, но она отбивается всеми 4-мя лапами: Еще один рыжий кот, очень красивый, но нормально сфоткать его не удалось: И два очаровательных котенка, серенький кот, а цветная кошечка:
Все кошки даются, ухаживающим за ними дамами в руки. Я ума не приложу как им помочь, максимум, что я могу для них сделать - это покормить и создать здесь тему... Телефон одной из женщин: 510-12-40 Галина Павловна На всякий случай, пусть и мой телефон висит:8-911-1204010 Наталья
ну с улицы пристроить шансов мало все по стандартной схеме : передержка - стерилизация/кастрация/дела в лоточек - пиар - ручки. Будут ли женщины этим заниматься? обычно их хватает только на покормить
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, нужна помощь и советы
Добавлено: 11 окт 2011, 11:12
Посетитель
Автор темы
Shirli писал(а):
ну с улицы пристроить шансов мало все по стандартной схеме : передержка - стерилизация/кастрация/дела в лоточек - пиар - ручки. Будут ли женщины этим заниматься? обычно их хватает только на покормить
Я боюсь, что нет. По их разговорам, я поняла, что они уже сами окошачены из этого прайда, да и не по одной кошке.
Обязательно стерилизовать всех! и пусть дальше живут себе поживают под присмотром кормилиц. Если это Озерки, могу помочь с отловом (есть кошколовка), доставкой в клинику и отлежкой после операции. Деньгами не смогу.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:54
Бан 3 дня
Я думаю, что начать надо со стерилизации. А потом потихонечку забирать оттуда по передержкам. Сразу такую компанию не забрать.Надо просить помощи у форума.
Добавлено: 11 окт 2011, 13:01
Посетитель
Автор темы
АннаИвановна писал(а):
Я думаю, что начать надо со стерилизации. А потом потихонечку забирать оттуда по передержкам. Сразу такую компанию не забрать.Надо просить помощи у форума.
Сразу возникло много вопросов. 1. Работает ли программа о бесплатной стерилизации кошек? Т.к. женщины пенсионерки, не думаю, что у них есть лишние деньги. 2. Как это технически осуществить? Ну и конечно нужна помощь форума!
Бездомная кошка - 500 руб. в Филлмора, кот 100 руб, надо заранее записаться, позвонив 335-33-82, сказать кол-во и время, когда привезете. Если не хотите туда, знаю женщину на Ч.Речке, так же стоит. Это Озерки?
Добавлено: 11 окт 2011, 13:29
Посетитель
Автор темы
marry писал(а):
Бездомная кошка - 500 руб. в Филлмора, кот 100 руб, надо заранее записаться, позвонив 335-33-82, сказать кол-во и время, когда привезете. Если не хотите туда, знаю женщину на Ч.Речке, так же стоит. Это Озерки?
Напишите в личку где точно. Надо подсчитать количество кошек, их надо в первую очередь, особенно тех, кто уже в положении. Котов потом. Просить мат. помощи у тех кто кормит. Я с подругой помогу отловить/доставить в клинику, отлежаться могут у меня на застекленном балконе 1-2 суток. Потом выпускаем. У меня уже отработанная схема я так у себя дворы разгребаю. Если мелкие есть, можно попробовать пристроить. За взрослых дичков не берусь.
не надо котов кастрировать!!! кошек - стерелизуйте, котов - нет - пропадут! 1 день для отлежки - маловато будет
У меня коты кастрированные прекрасно живут, всех наблюдаю постоянно, никто их не выгоняет и не бьет. 1 день да, не много, можно 2 суток, этого вполне хватит. И не надо злиться, если можете возьмите на неделю.
спорить не буду, на форуме много обсуждение на тему надо/ненадо когда мне надо - я ищу передержку для стерелизованных и не на 1 день, т.к. хочу максимально обезопасить животное от неприятностей после стерелизации
Добавлено: 11 окт 2011, 14:23
Посетитель
Автор темы
Я наверное сейчас напишу полную глупость, потому что совершенно в кошках ничего не понимаю... Но судя по даче, по котам соседей, кастрированных котов обижают полноценные соплеменники.
Вот например моего 16 летнего кастрированного кота не обидишь, он все свою жизнь гоняет котов, ловит мышей и охраняет территорию. Тут раз на раз не приходится... Думаю с отловом более ли менее понятно. Gremlin злой, может изменить тему на что-то типа нужны финансы на стерилизацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2