Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен ветеринар,выезжающий на дом. Может кто-то из форумчан. У собаки проблема с ушами,назначенное лечение дало кратковременный эффект. Сложность в том,что собаку не довести до клиники,она не ходит на поводке.Tрусишка,абсолютно не кусачая,но вот поводок вызывает панический ужас. Посоветуйте к кому обратится.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Галина Павловская - ветеринар-хирург тел.8812 9153901 Пользуюсь её услугами с 2002 года. Возвращала моих животных с того света даже из состояния комы, делала на дому сложные операции.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
могу подъехать в качестве бонуса - мои схемы лечения не включают в себя болезненные блокады ушной раковины и другую подобную им, нафиг не нужную, фигню.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Отдельное огромное спасибо Любе telkontar, которая приехала к нам почти уже ночью,осмотрела собаку и вселила надежду,что наша болезнь излечима. А то нам сказали,что болячка хроническая и чесаться собаке уже всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2