Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обреченные на гибель крохи-котята ищут свой дом. Осталась девочка с короткими лапками. Помогите пиаром!

e
extra

Обреченные на гибель крохи-котята ищут свой дом. Осталась девочка с короткими лапками. Помогите пиаром!

Сообщение extra »

Трех маленьких котят подбросили к подвалу дома. Несколько недель они провели в подвале, видимо, упали туда, когда их посадили на трубы. Умирали с голоду, мы кое-как спускали им еду, потому что в подвал было не попасть, а нашим жкх-никам не сказать, потому что это 100% смерть была бы. Несколько дней назад они сами забрались наверх по првязанной простыне и теперь по крайней мере наверху. Но вся беда в том, что они не дикие, они совершенно не боятся людей и не убегают. Их кто угодно может обидеть, а у нас очень часто просто травят животных, некоторые личности бетонируют котят прямо с кошками, в общем творят, что хотят. Помогите спасти малышей, пожалуйста! У одного из них небольшие проблемы с лапками передними: они вроде как недоразвитые, но он не теряет надежы... Может поможем им найти дом?
Фотографии, конечно не очень, не позируют они, да и изгологались, измучились.
8-911-767-57-73 Саша
Двух малышек удалось пристроить!!!! УРА!!!
НО ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДВЕ БЕЗ ДОМА, БЕЗ ХОЗЯЕВ!!!
Помогите пиаром!
У девочки с короткими передними лапками грыжа, в Сиверской клинике мне сказали, что можно ее удалять вместе со стерилизацией, но, не сильно доверяя их мнению, я обратилась в Гатчину в клинику ВЕТИКО, там мне неоднократно спасали животных, там посоветовали сделать это сразу, так как грыжа может расти вместе с ребенком, да и отдавать, говорят, лучше здорового ребенка. Я со всем этим согласна, но, к сожалению денег совсем нет, хотя операция не такая уж и дорогостоящая, примерно 1000 рублей плюс минус 500 р. Поэтому если кто-то хочет помочь прооперировать малышку быстрее, я была бы благодарна даже 10-50 рублям, хотя совсем неудобно об этом просить :(
И если вдруг, кто-то в этом разбирается и есть авторитетное мнение по поводу грыжи, пишите пожалуйста!!! Мнения врачей совершенно друг другу противоречат, в интернете тоже мнения расходятся, как не навредить малышке?!
ЯК 410011077210382

ПРИХОД:
Xel 394 рубля
Девушки из группы Бонуса, не знаю точно, кто и сколько, как только кто-то признается напишу точно 350 рублей
видела еще поступления, позже внесу и их
Итого 744 р.

Расход:
первичный осмотр, уколы - 450р
антибиотики - 330 ( циклоферон 2 ампулы, цефтриаксон 3 фл, физ. раствор - 200 мл, глюкоза - 1фл, кальций - 2 ампулы)
осмотр в ветико у Фоминой К.Л. - 590р
повторный осмотр, рентген, постановка диагноза - 650р.
прием у доктора Ефимова -600р.
Итого: 2620 р.

Я ,конечно, не включаю всякую мелочь вроде корма, витаминов, наполнителя и всего остального, что необходимо ребенку каждый день.
На стр. 7 выложены чеки из Ветико, из Сиверской чеков нет, так как там нет кассового аппарата. Ребята, которые возили малышку к Ефимову обещали скинуть мне чеки из его клиники, но не могу их доставать, когда скинут, тогда выложу.
всем огромное спасибо за помощь, в ближайшие пару месяцев никаких манипуляций с кисуней производиться не будет, потому как все осматривающие ее доктора в итоге сошлись, что с грыжей можно повременить. А по поводу лапок мнения врачей разошлись. Фомина К.Л. считает, что можно сделать операцию(вставить спицы в лапки), а Ефимов А.Н. категорически отказался от операции, сославшись на невозможность восстановить лапки ребенку

Сегодня отдала здоровую девочку. ИТОГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ 4 ПО ДОМАМ, А ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА С ВНЕШНИМ ДЕФФЕКТОМ, НА НЕЕ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ВООБЩЕ!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!

Новости из клиники: по поводу лапок новая версия. Отсутствие лучевых костей на передних лапках, нестабильность локтевого сустава, деформация локтевой кости. Сказали, что можно это подправить путем вставления спиц в лапки, наращивания костных тканей на спицы. Операция дорогая тысяч 8 рублей. Заодно и грыжу удалят. Сказали это делать месяца через полтора, потому что сейчас косточки маленькие и спицы вставить туда нереально.
Комментарии и советы из собственного опыта по диагнозу приветствуются. Не хочется мучать малышку, если это ей не поможет. На странице 7 фото рентгена.
bims

Сообщение bims »

напишите в заголовке что они на улице-а то такое ощущение что они в безопасности-проситесь в Скорую
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gatita

Сообщение Gatita »

мля! что ни час, то котейки!!!

ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ!!!
e
extra

Сообщение extra »

Район Гатчинский, но я готова привезти их куда угодно!Лишь бы в хорошие руки!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

нет, у меня у самой полный дом, хотела с фото помочь, но очень далеко :(
ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТАКИЕ БЫСТРО ПРИСТРОЯТСЯ :help: :help: :help:
e
extra

Сообщение extra »

Завтра будут напечатаны фотки, пойду вешать объявления по зоомагазинам, но прошлась по ним вчера, там все доски обклеены, и хоть бы один купончик с телефоном был оторван,а там домашние котята, красивые все, у этих просто нет шансов:(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

попробуйте пристраивать по одному, отмойте, заприте в ванной или туалете, красиво сфотографируйте или найдите похожее фото, разместите хотя бы на авито.
:( жалко малышей, холод такой
e
extra

Сообщение extra »

У меня рука не поднимается их разлучать, так они втроем, им хоть не так страшно и греются вместе, а останутся два или вообще один, вот это будет ужас:( Может, я, конечно, и неправа, но у меня логика такая.
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

extra писал(а):У меня рука не поднимается их разлучать, так они втроем, им хоть не так страшно и греются вместе, а останутся два или вообще один, вот это будет ужас:( Может, я, конечно, и неправа, но у меня логика такая.
С улицы очень мало шансов пристроить. Если есть возможность, возьмите хоть одного.
e
extra

Сообщение extra »

С улицы очень мало шансов пристроить. Если есть возможность, возьмите хоть одного.[/quote]
А проконсультируйте тогда хоть как эффективнее их пристраивать, ну оттого, что я их возьму домой ведь ничего не изменится, ну только вымою их и фотографии будут чуть симпатичнее, а дальше-то что делать?? Как пристраивать? Я поэтому и боюсь брать, потому что так пристраивала уже несколько раз и у меня в итоге 4 кошки:) Еще одной мои родные не переживут:(
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Из своего опыта : даю объявление на котят, звонят люди, спрашивают как посмотреть, я начинаю объяснять, что котята пока живут на лестнице, но они чистые, плохие люди их выбросили, возьмите - пожалейте. Результат - ни кто не приехал. Забрали домой, отмыли, в порядок привели, за неделю пристроились. Могу помочь вам в пиаре.
evdoha

Сообщение evdoha »

Эх, мне некуда.... и так уже в разных комнатах 2 помета на карантине сидят.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
e
extra

Сообщение extra »

Я была бы вам очень признательна, потому что в этом пока не понимаю ничего:)
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Хорошо бы фото другие, это очень важно для пристройства. Поэтому и лучше хоть одного котенка из дома нафотать,а затем, по звонкам на его объявления, предлагать и остальных. Есть у вас возможность сделать фото получше?
e
extra

Сообщение extra »

Я постараюсь:) Сегодня займусь этим:) А дальше что делать?
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Я покидаю объявления на котят(с новыми фото) в интернете. И продолжайте искать передержку.
e
extra

Сообщение extra »

Хорошо, спасибо большое:)))) сегодня постараюсь их выловить:)
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Часто хотят только мальчиков или только девочек, поэтому важно знать пол котят. Если удастся, посмотрите кто есть кто.
e
extra

Сообщение extra »

Да я пыталась, но не поняла, либо это все девчонки, либо просто пока еще непонятно:( В прошлый раз подбирала, сразу поняла было 2 мальчика и девочка, а сейчас непонятно что-то, но я еще раз попытаюсь посмотреть, спасибо за помощь:)
Ответить

Вернуться в «Архив»