Фотографии, конечно не очень, не позируют они, да и изгологались, измучились.
8-911-767-57-73 Саша
Двух малышек удалось пристроить!!!! УРА!!!
НО ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДВЕ БЕЗ ДОМА, БЕЗ ХОЗЯЕВ!!!
Помогите пиаром!
У девочки с короткими передними лапками грыжа, в Сиверской клинике мне сказали, что можно ее удалять вместе со стерилизацией, но, не сильно доверяя их мнению, я обратилась в Гатчину в клинику ВЕТИКО, там мне неоднократно спасали животных, там посоветовали сделать это сразу, так как грыжа может расти вместе с ребенком, да и отдавать, говорят, лучше здорового ребенка. Я со всем этим согласна, но, к сожалению денег совсем нет, хотя операция не такая уж и дорогостоящая, примерно 1000 рублей плюс минус 500 р. Поэтому если кто-то хочет помочь прооперировать малышку быстрее, я была бы благодарна даже 10-50 рублям, хотя совсем неудобно об этом просить

И если вдруг, кто-то в этом разбирается и есть авторитетное мнение по поводу грыжи, пишите пожалуйста!!! Мнения врачей совершенно друг другу противоречат, в интернете тоже мнения расходятся, как не навредить малышке?!
ЯК 410011077210382
ПРИХОД:
Xel 394 рубля
Девушки из группы Бонуса, не знаю точно, кто и сколько, как только кто-то признается напишу точно 350 рублей
видела еще поступления, позже внесу и их
Итого 744 р.
Расход:
первичный осмотр, уколы - 450р
антибиотики - 330 ( циклоферон 2 ампулы, цефтриаксон 3 фл, физ. раствор - 200 мл, глюкоза - 1фл, кальций - 2 ампулы)
осмотр в ветико у Фоминой К.Л. - 590р
повторный осмотр, рентген, постановка диагноза - 650р.
прием у доктора Ефимова -600р.
Итого: 2620 р.
Я ,конечно, не включаю всякую мелочь вроде корма, витаминов, наполнителя и всего остального, что необходимо ребенку каждый день.
На стр. 7 выложены чеки из Ветико, из Сиверской чеков нет, так как там нет кассового аппарата. Ребята, которые возили малышку к Ефимову обещали скинуть мне чеки из его клиники, но не могу их доставать, когда скинут, тогда выложу.
всем огромное спасибо за помощь, в ближайшие пару месяцев никаких манипуляций с кисуней производиться не будет, потому как все осматривающие ее доктора в итоге сошлись, что с грыжей можно повременить. А по поводу лапок мнения врачей разошлись. Фомина К.Л. считает, что можно сделать операцию(вставить спицы в лапки), а Ефимов А.Н. категорически отказался от операции, сославшись на невозможность восстановить лапки ребенку
Сегодня отдала здоровую девочку. ИТОГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ 4 ПО ДОМАМ, А ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА С ВНЕШНИМ ДЕФФЕКТОМ, НА НЕЕ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ВООБЩЕ!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!
Новости из клиники: по поводу лапок новая версия. Отсутствие лучевых костей на передних лапках, нестабильность локтевого сустава, деформация локтевой кости. Сказали, что можно это подправить путем вставления спиц в лапки, наращивания костных тканей на спицы. Операция дорогая тысяч 8 рублей. Заодно и грыжу удалят. Сказали это делать месяца через полтора, потому что сейчас косточки маленькие и спицы вставить туда нереально.
Комментарии и советы из собственного опыта по диагнозу приветствуются. Не хочется мучать малышку, если это ей не поможет. На странице 7 фото рентгена.