Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Феликс. Котёнок-инвалид. Паралич тазовых конечностей. Не бросайте нас, пожалуйста.

Н
Ник 33816

Феликс. Котёнок-инвалид. Паралич тазовых конечностей. Не бросайте нас, пожалуйста.

Сообщение Ник 33816 »

Друзья.
Шла мимо проспекта Большевиков, и увидела ужасное зрелище - стоит коробка прямо у трассы на поребрике, оттуда торчит голова серенького котёнка. На моське - ужас. Он даже не мяукал. Но и не выбегал. Я взяла коробку и поняла по чему. Его задние ножки застыли в нереально вывернутом положении.
Я думала, что кот в таком положении должен был от всех шарахаться, а он доверчиво потянулся ко мне, как мог, привстав в коробке на передние лапки.

Взяла на руки - вся задняя часть как закоченевшая.
Не двигает ни хвостом ни лапками.

Ну, что делать ?
Конечно принесла домой.

Следов ранения нет, попа вроде чистая.
А когда он осмотрелся и понял что в тепле и машины не шумят даже заурчал.
Пить не стал. Немного молока полакал, потом кефиром заменила.

Проблема в том, что взять его не могу , но и бросить теперь уже невозможно.
Посоветуйте, что делать?
Я готова заплатить за рентген.
И если возьмут в приют, дать вместе с ним немного денег.
Пожалуйста, кто нибудь отзовитесь. я не смогу его долго держать.
Gatita

Сообщение Gatita »

почему не можете долго держать?
кота нужно показать врачу, пролечить и пристраивать.
Видно, травма старая, раз не беспокоит.

А если не оставите, опять на дорогу в коробке отнесете?
какой возраст?

приют не возьмет, скорее всего
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Похоже, что мы с Вами соседи.
Я живу на Солидарности.
О приюте, конечно же не может быть и речи.
Вы молодец, что не прошли мимо, и мы Вас тоже не бросим . {yee}
Сейчас главное показать врачу.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

У кошечки, которую я подобрала, парализовало заднюю часть тела от чудовищной глистной инвазии. Успешно вылечили. Сейчас носится с бешенной скоростью. А фиансовую помощь можно попросить на - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=70895
Н
Ник 33816

Сообщение Ник 33816 »

Спасибо что быстро откликнулись.
В возрастах я не разбираюсь, по всей видимости котик молодой, но не малыш.
Лапы длинные сам не крупный.

К врачу завтра точно повезу. Подскажите куда в Невском районе? Как врач называется?
мой телефон +7 911 920 19 12

Скажите а глисты - это опасно - у меня маленький ребенок?
Helvin

Сообщение Helvin »

Есть две клиники на Коллонтай. Дом 41 и 11. У Невского универсама на Большевиков есть клиника. Куда лучше не скажу.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Список лечебниц - https://vsehvosty.ru/info-vet.php
Правда, стоит спросить форумчат совета, в какую из них лучше обратиться, я знаю только врачей Приморского района и хорошего врача-хирурга, который приезжает на дом. Но, в Вашем случае точно нужен рентген и надо в клинику.
Н
Ник 33816

Сообщение Ник 33816 »

Спасибо, спасибо!
Поедем завтра с горемычным. Лежит себе урчит. В такой ситуации и не плачет совсем.
Спокойной ночи!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ау, людииии! Посоветуйте клинику, чтобы не попасть не туда :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Коллонтай, 11. Ветслужба №1. Вроде бы неплохая.

https://zoohelp.ru/

Больше ничего не знаю, не мой район :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

polina balerina писал(а):Спасибо, спасибо!
Поедем завтра с горемычным. Лежит себе урчит. В такой ситуации и не плачет совсем.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи :bye:
Я Вам позвоню завтра часов в 11-12 .
(911) 920 19 12.
P.S. Только ни в коем случае не Коллонтай, 11 :ya protiv:
Baileys

Сообщение Baileys »

Большевиков дом 6 Вега, если не путаю название. Она за торговым центром (с обратной стороны) Маша Mari туда постоянно зверей носит, очень довольна, а пациенты не простые в плане здоровья.
Коллонтай 11, отстой полный, пустая трата времени и денег, хорошо, если не загубят.
Н
Ник 33816

Сообщение Ник 33816 »

Ну чтож, провели с Серым около 2 часов в ветклинике Вега.
Результаты таковы:
1) Рентген показал, что у него сломан крестец. Поэтому не двигаются задние лапы и хвост. Но! Когда его щипали он лапками подергивал, то есть импульсы все таки какие-то проходят.
2) Он сам не ходит в туалет вообще. Ему вставили крохотный катетер и из бедолаги вышло столько!!! Как из здорового пса. Когда вставляли катетер он тоже волновался, что тоже про чувствительность говорит.
3) Попутно убрали блох - было очень много.
Врачи назначили ему колоть (забыла препарат -для стимулирования мышц) + будет лечение против почечной недостаточности. Он сегодня проведет день и ночь в клинике. Так как каждые 6 часов у него процедуры.
Сказали что крестец срастается у котов. И если будет положительная динамика, то за 2 -3 дня улучшения будут на лицо.

Сам котик (пацан оказался) очень ласковый. Он урчать начинает когда ему что-то говоришь, а стоит руку поднести, так он всем телом на своих здоровых лапах прям к рукам подается и голову в руки кладет. когда мочу откачали так он вообще успокоился. Глаза у него огромные, лапы длинные. Сам белый, а по спинке дымчато серые пятнышки.

Завтра поеду за ним. Далее уже с Людмилой будем по ситуации действовать, какое врачи назначат лечение.
Н
Ник 33816

Сообщение Ник 33816 »

Ой, извиняюсь, описалась, не с Людмилой, с Любовью мы созванивались по поводу выхаживания котика.
Gatita

Сообщение Gatita »

Вы молодцы!!! и новости хорошие! побольше терпения котейке!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

:O
Прогноз далеко не оптимистичен.
Сегодня, на период выхаживания, перевезли котейку из клиники ко мне.

Изображение Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

дааа....грустно...
Держитесь!!! а автор не пропал?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение
Расцветка у него слегка необычная.
Не черные, а тёмно-серые пятна.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Л.В.

так он еще молоденький! может и наладится все у малыша!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А какая может быть зависимость от возраста при такой травме ? :O
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Молодой организм все-таки имеет больше резервов.
Sonya

Сообщение Sonya »

ЛюблюКошек писал(а):кошачьи глисты людям не передаются
прошу прощения у всех, что пишу про глисты в теме Серого, но должна возразить. Нам всем надо об этом знать подробнее {yee}

Большинство видов гельминтов - специфичны для собак и/или кошек, человек не может заразиться от животных, в связи с особым механизмом распространения (например, некоторые гельминты передаются только при проглатывании инфицированной блохи, или при поедании мышей, и больше никак не передаются).
Основные источники заражения людей - загрязненная вода и пища (плохо прожаренное мясо, рыба) и контакты с другими людьми. Также возможно заражение посредством вдыхания яиц гельминтов с воздухом и пылью. Но некоторые виды гельминтов могут передаваться человеку от животных при прямом контакте, при несоблюдении правил гигиены.

Вообще, на тему того, чем можно заразиться от животных, а чем вряд ли можно - позволю себе поставить .у:
https://vetkrest.ru/useful_information/zooantrop/
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sonya писал(а): прошу прощения у всех, что пишу про глисты в теме Серого, но должна возразить. Нам всем лучше об этом знать подробнее {yee}

Большинство видов гельминтов - специфичны для собак и/или кошек, человек не может заразиться от животных, в связи с особым механизмом распространения (например, некоторые гельминты передаются только при проглатывании инфицированной блохи, или при поедании мышей, и больше никак не передаются).
Основные источники заражения людей - загрязненная вода и пища (плохо прожаренное мясо, рыба) и контакты с другими людьми. Также возможно заражение посредством вдыхания яиц гельминтов с воздухом и пылью. Но некоторые виды гельминтов могут передаваться человеку от животных при прямом контакте, при несоблюдении правил гигиены.

Вообще, на тему того, чем можно заразиться от животных, а чем вряд ли можно - позволю себе поставить .у:
https://vetkrest.ru/useful_information/zooantrop/

Спасибо за коммент и за .у!
Ответить

Вернуться в «Архив»