Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чих. Вылечили. Ищем хорошие ручки! В Хеппи.
Добавлено: 10 окт 2011, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Это ссылка на старую тему. viewtopic.php?f=41&t=70862&p=2404290#p2404290 Поймать-то поймали, Наталья упросила Надю подержать пару дней (больше Надя не может). Я была уверена, что мальчишку ищут, а если нет - найти такому руки - не проблема. Что в итоге? Малыш отогрелся и... рвота, понос, дышит с хрипами. Надя отвезла его в ЧИН и записала на Хранителя. (Наталья ещё не в курсе). Сюрприз будет. Я не знаю, что с ним делать. Ищу куратора. Бывают же чудеса! Иначе мне придётся "отдать" его М.Я.
ЯК ЧИНа : 41001182195695 с пометкой Сачевко-Судейская. Приход: Надежда-Nadine - 1000 руб. Надежда-Nadine - 1500 руб. Лена Змеёныш - 497 руб. Лена Бенджи - 950 руб. Ксения (из Контакта) - ч\з банкомат без пометки (в 20.52) - 475 руб. Птичка - 5000 руб. rap-ira - 1000 руб. Хранитель - 850 руб. ИТОГО: 11.272
Всего: 1.360 С учётом скидок - 1.232 руб. 12 октября. 1.500 + 1.139 13 октября 1.105 + 872 14 октября 912 + 1.288 15 октября 2.450 ИТОГО: 13.304 циклоферон -380 руб. консервы - 170 руб. кровь на лепто. - 300 руб. ИТОГО: 850 руб.- оплачено Натальей-Хранитель. ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 15.004 руб.
ДОЛГ 2.882руб. Долг по клинике закрыт Натальей-Хранитель.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 19 раз(а).
Хороший парень-то какой! что в ЧИНе по диагнозу говорят?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ирина,подождите Вы с теремом то! Диагноз узнаем - будем подумать.
а помимо хвоста у него ничего не "купировано"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Эх, как только проблемки даже "мелочь декоративная" уже не нужна! Люди, ещё диагноза нет, а всем уже не надо. а если простейший аденовирус?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А врачи то что говорят? или ещё рано? могу днем забежать к нему, так сказать навестить - надо?
Боюсь если я в дом ещё одного эээ... ( как бы это помягче?) маленького принесу - мои старшие обидятся и начнут репрессии...
Как он в клинике записан то?
Господи, неуже ли такой пупсеныш и никому не нужен???
В клинике он записан под двойной фамилией Сачевко-Судейская. Анамнеза нет, диагноза пока нет, клички нет, денег нет, ухудшений тоже нет. Ночью была очень низкая температура. Капается с большим трудом, так как тут же начинается отёк. Cегодня надо отвезти свом ходом кровь на лепто и соответственно заплатить. Я только что купила 150 кг Пронатюра на месяц своим подопечным. Ели кто заметил, то моя фамилия не Абрамович и соответственно деньги оганичены. Надеюсь, я вымолю прощение у форума, если следующим пунктом куплю ботинки сыну. Смягчающим обстоятельством моей вины будет то, что в этих ботинках он гуляет часами всё с теми же собаками и любая модель разваливается за месяц. У меня ощущение, что если под моей двери в судорогах будут помирать 25 чихов, я буду создавать информационные темы.
А этот точно поедет в Теремок, если форум не поможет ему реально. Да, я шантажирую. Но у Нади только что умер молодой любимый пёс, в лечение которого было вгрохано очень много. Ещё девяти дней нет как мы потеряли Кирика. Про себя я сказала. У Иры тоже сейчас денег нет. Простите, что пишу сумбурно, но меня со вчерашнего дня колотит. Проcто ведь рядом поcтояли. Если бы такое случалось раз в год, то и фиг то с ним, оплатили и забыли, но ведь почти каждый месяц что-нибудь падает и, как правило, не чемодан с деньгами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ирина, я его немножко попиарила. Чем еще можно помочь? Кураторством никогда не занималась, толку от меня - ноль. Только передерживала песов-девчат, так как мой "рыцарь" не всех кобелей принимает )))
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
К сожалению, пока ему нужны только деньги. Посему и пиар нужен только такой. Ну, если только случиться чудо и найдутся руки на в хлам больную собаку. Он не старый, скорее средних лет. Характер хороший. Когда что-то сильно не нравиться отползает как червяк.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ок. Куда денежку кидать? Пока хоть этим помогу, мУльЁны не обещаю, так как сегодня еще одной детке повезу корм в подарок
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Он замечательный малыш, очень очень трогательный. Вчера, когда я принесла его домой, он старался совсем сделаться невидимкой, вот только плохо сильно ему было. После последних моих передержечных подопечных(Ира, ну ты помнишь и кусачую пекинеску, и белого шпица), этот просто лапушка. Если я делала что то, что он не хотел, он просто старался тихенько уползти. А глазищи у него, ну просто "безнадежные карие вишни". Нельзя такого ни на улицу, ни в Теремок - это чисто подушечный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5