Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще странно что б на крысу и аллегрия... обычно случается на наполнитель, корм, или иные средства применяемые к крыске Вообще опилки для крысы совсем не айс и вызывают некоторые заболевания да и трава ей нафих не нужна а вот кошачий древесный наполнитель это их метод и аллергию как рукой снимет Я сама жуткий аллергик и на крысу однажды у меня была аллергия которую черти чем намыли я неделю в лёжку лежала после одной "понюшки"
Заголовок сообщения: Re: Крысе срочно нужна хотя бы передержка.
Добавлено: 10 окт 2011, 10:26
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
пошукаю по сусекам каково приданое и как срочно надо забирать? а главное откуда и каким ходом?
Клетку если не отдадут (хотя вряд ли), дам до пристройства кроличью. Корм, наполнитель и т.п. скажу, чтоб купили. Отвезу сама Или сами отвезут. В общем, с доставкой На самом деле очень срочно, т.к. грозились подкинуть к зоомагу на улицу
хм... на первом фото, со спины, на рекса она как-то не тянет
короче, могу взять на передержку, если Лене некуда
На первом фото залысины в районе ушей для рексов норма, а то что рекс 100%! По фото в машинке ясно видно кудрявые усики как что рекс 1000%, а может и дабл как "разденется станет ясно по фото тут уже не понять Мне пока одну только удалось подселить от нариков слепую... есть свободная клеть могу поделиться если буде совсем некуда возьму, но уступлю с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0