Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хеппи.Крысе срочно нужна хотя бы передержка.

все хорошо, что хорошо кончается
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Знакомая завела крысу. Оказалась аллергия. Очень срочно надо пристроить хотя бы на передержку.
Крыса здорова. Зовут Роксана.

ИзображениеИзображениеИзображение

Контактное лицо-хозяйка Анна 89500392033
ivolca

Сообщение ivolca »

Я бы взяла такую прелесть !Но у меня 3 кошки .Сожрут . Крысы умненькие, глаза -бусинки, пальчики нежные . Прелесть .
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Я вроде числюсь тут крысь командой, одна {haa} {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Я вроде числюсь тут крысь командой, одна {haa} {yee}
Да, мне не найти вас было)) Есть возможность взять малышку? Если что, попрошу, чтоб сразу корм и все нужно передали.
youngsnake/Змеёныш

Вообще странно что б на крысу и аллегрия... обычно случается на наполнитель, корм, или иные средства применяемые к крыске {yee}
Вообще опилки для крысы совсем не айс и вызывают некоторые заболевания ;) да и трава ей нафих не нужна {yee} а вот кошачий древесный наполнитель это их метод и аллергию как рукой снимет :cry:
Я сама жуткий аллергик и на крысу однажды у меня была аллергия которую черти чем намыли {pun}
я неделю в лёжку лежала после одной "понюшки"
youngsnake/Змеёныш

ELLEgirl писал(а): Да, мне не найти вас было)) Есть возможность взять малышку? Если что, попрошу, чтоб сразу корм и все нужно передали.
пошукаю по сусекам {yee} каково приданое и как срочно надо забирать? а главное откуда и каким ходом?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

youngsnake/Змеёныш писал(а):пошукаю по сусекам {yee} каково приданое и как срочно надо забирать? а главное откуда и каким ходом?
Клетку если не отдадут (хотя вряд ли), дам до пристройства кроличью.
Корм, наполнитель и т.п. скажу, чтоб купили.
Отвезу сама :) Или сами отвезут. В общем, с доставкой :D
На самом деле очень срочно, т.к. грозились подкинуть к зоомагу на улицу :(
jula

Сообщение jula »

Юль, у крысюши со здоровьем все нормально? То ли фото такие, то ли у нее действительно дерматит?
youngsnake/Змеёныш

jula писал(а):Юль, у крысюши со здоровьем все нормально? То ли фото такие, то ли у нее действительно дерматит?
Не знаю как на счёт дерматита а вот рекс девочка однозначно {haa} от сюдова и шерстка реденькая :P
jula

Сообщение jula »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Не знаю как на счёт дерматита а вот рекс девочка однозначно {haa} от сюдова и шерстка реденькая :P
хм... на первом фото, со спины, на рекса она как-то не тянет :hmmm:

короче, могу взять на передержку, если Лене некуда :)
youngsnake/Змеёныш

jula писал(а): хм... на первом фото, со спины, на рекса она как-то не тянет :hmmm:

короче, могу взять на передержку, если Лене некуда :)
На первом фото залысины в районе ушей для рексов норма, а то что рекс 100%! По фото в машинке ясно видно кудрявые усики ;) как что рекс 1000%, а может и дабл {haa} как "разденется станет ясно :D по фото тут уже не понять {haa}
Мне пока одну только удалось подселить от нариков слепую... есть свободная клеть могу поделиться {yee} если буде совсем некуда возьму, но уступлю с удовольствием :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Если что-то не срастется, смогу взять на передержку. На сб. записана к Озерковой, так что к врачу тоже попадет.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Крысу пристроили. Спасибо!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»