Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.
Добавлено: 10 окт 2011, 03:09
Участник
Читала эту дикую историю. Ужас какой-то. Скоро на шашлыки надо будет с дробовиком выезжать. Кстати говоря, рожи-то у этих браконьеров абсолютно быдлятские (от слова "быдло") и хорошенько проспиртованные (извиняюсь за выражение, но по-другому не скажешь) - вот уж точно, что у человека внутри - то и снаружи.
Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.
Добавлено: 10 окт 2011, 03:28
Бан
Автор темы
ксюндель писал(а):
А можно тему в ринг сразу чтоб болтовня в активных не висела??
Если у вас есть сведения, что это "болтовня" не молчите, пожалуйста. Или я не верно поняла ваши слова? Если ее сейчас убрать из активных, то кто её увидит?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Эсфирь Есть несколько моментов заставляющих сильно усомниться в истории. Дама сама сквернословит так что у меня дух захватывает, да еще и с такой яростью... Это нечто, поэтому что она мирно улыбалась и упала в обморок от слова с*ка, не поверю никогда. Даже по блогу видно что автор не однократно вступал в конфронтацию с соседями, даже если они не правы(вырубка там и пр.) ясно видно что это не тот тип людей, который увидев в заповеднике рыбаков не полезет в разборки. Били били топором по мотоциклетному шлему, убивали.. идиоты что ли последние? На шлеме пара царапин и нет козырька, как сам автор позже пишет и отказывается сделать фото. Имея топор убить инвалидную старушку совсем не сложно, и шлем не спасет ни разу. Да даже удар по шлему вскользь попал бы по шее, но голова то у автора на месте.
Я совсем не оправдываю рыбаков, вообще бить женщину даже такую агрессивную не правильно. Но описание уж очень не походит на действительность если хоть немного представлять себе автора.
Добавлено: 10 окт 2011, 03:51
Бан
Автор темы
Я тоже на 100% уверена,что она начала учить их жизни. Муж сказал,что могли бить по шлему,чтоб напугать сначала. Я к стати сама стараюсь не фотографировать чужих людей, интуитивно понимая,что это им может не понравится, а уж тем более в лесу Но написано красиво , даже в свою группу Фильмов ужасов сценарий этого "Райского озера 2" закинула.
Эсфирь А еще первое крупное фото в блоге, ну никак не вписывается в легенду "я не снимала людей, и начала только когда они напали" , рыбаки там еще весьма далеко и явно заняты своими делами. А написано да красиво, в фильмах ужасов этой истории самое место)
История дичайшая, не хотел бы попасть в такую. Быдло пытается нормальных людей прогнуть по полной - в лес не ходи, не фотографируй, всего бойся, а то убьем, а ты еще и виноват будешь. Детали этой истории меня лично не смущают. Я тоже умею ругаться матом, к сожалению. И не спрашиваю у "людей-браконьеров", можно ли мне их сфоткать. Да, и жизни их могу поучить, почему нет? Но если эти люди быстренько так наврали про то что на них напали, побежали первыми в милицию, что бы представиться пострадавшими, то и ребятам надо ЗАЩИЩАТЬСЯ. Для суда то что ты материшься иногда, фотографируешь незнакомых тебе людей, пусть даже плохих - аргумент не в твою пользу!!! Так что все вынуждены врать. Но суть дикая - в лесу, недалеко от того места, где я родился и вырос, где гулял с 4 летнего возраста один, могут теперь убить топором ни за что!!!! Одна надежда на адвокатов и широкую огласку этого дела. Вдруг на этих быдляков другое какое дело всплывет, навярняка удар топором по голове у них хорошо поставлен.
Alexandr хотели бы убить, убили бы в том то и заковыка. А раз живы с парой синяков, значит обычная бытовая драка. А уж кто её начал определить милиции будет трудно.
Добавлено: 11 окт 2011, 16:58
Новичок
ксюндель писал(а):
Эсфирь Есть несколько моментов заставляющих сильно усомниться в истории. Дама сама сквернословит так что у меня дух захватывает, да еще и с такой яростью... Это нечто, поэтому что она мирно улыбалась и упала в обморок от слова с*ка, не поверю никогда. Даже по блогу видно что автор не однократно вступал в конфронтацию с соседями, даже если они не правы(вырубка там и пр.) ясно видно что это не тот тип людей, который увидев в заповеднике рыбаков не полезет в разборки. Били били топором по мотоциклетному шлему, убивали.. идиоты что ли последние? На шлеме пара царапин и нет козырька, как сам автор позже пишет и отказывается сделать фото. Имея топор убить инвалидную старушку совсем не сложно, и шлем не спасет ни разу. Да даже удар по шлему вскользь попал бы по шее, но голова то у автора на месте.
Я совсем не оправдываю рыбаков, вообще бить женщину даже такую агрессивную не правильно. Но описание уж очень не походит на действительность если хоть немного представлять себе автора.
Уважаемая Администрация форума! Хочу сделать официальное заявление. Ссылку на этот топик мне прислали с комментарием, что некто под ником "ксюндель" на разных птичьих форумах уже неоднократно публично и в личных сообщениях высказывалась в мой адрес оскорбительно, выдавала за факты различные собственные домыслы, в том числе сообщала людям, якобы лично со мной знакома и хорошо меня знает.
Заявляю, что с человеком, который пишет под этим ником, я не знакома и никогда не только не встречалась в реальной жизни, но и не общалась виртуально. Единственный эпизод, когда мне довелось с ней "соприкоснуться", это эпизод, когда она появилась на моём личном форуме и была мной забанена за хамство: http://voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=348 После этого она стала писать мне в личку записки на другом форуме, пытаясь меня оскорбить, после двух или трёх записок я перестала ей отвечать. Вот и всё общение.
Прошу администрацию форума вмешаться, поскольку человек под ником "ксюндель" грубо нарушает правила данного форума, публикуя обо мне сообщения оскорбительного и клеветнического характера. А ещё хочется добавить простым языком - то, что она сейчас делает, попросту подло. С уважением, Урсула Медведева
Добавлено: 12 окт 2011, 00:35
Бан
Автор темы
Я даже догадываюсь, кто дал ссылку
Corvus Corax, было бы приятно, если бы вы посетили нас не только в рамках межфорумского преследования, а рассказали бы как ваши дела и просто с нами бы пообщались на интересующую тему. Как вы себя чувствуете? как дела в милиции?
Добавлено: 13 окт 2011, 23:31
Новичок
Эсфирь, спасибо за беспокойство. Чувствую себя уже лучше. Вообще новости у меня в блоге все есть. Вы уж извините, я очень устала от всего этого и повторяться не хочется. Так что если интересно, можете почитать (и посмотреть фотки, хоть они и малоприятные). Даю ссылку на пару наиболее информативных постов за последнюю неделю. Тут фотки шлема и физиономии "инвалидной старушки", как меня тутошняя недоброжелательница назвала : http://bjorn-varulv.livejournal.com/62711.html Тут новости о том, как "продвигается" дело в милиции: http://bjorn-varulv.livejournal.com/63310.html
Добавлено: 14 окт 2011, 21:14
Новичок
Эсфирь писал(а):
Я тоже на 100% уверена,что она начала учить их жизни.
Откуда такая уверенность, тем более стопроцентная? Знаете, я с момента публикации этой истории столько выслушала в наш с мужем адрес - и не верят, и додумывают то, чего не было, ипопросту глумятся над нами... Я вам хочу сказать вот что. Когда-то в юности мне посчастливилось познакомиться с удивительным человеком, Людмилой Разумовской. Она учила меня астрологии и попутно я очень многое на том жизненном этапе от неё впитала. Так вот она как-то раз мне сказала нечто такое, что поразило меня своей простотой и очевидностью. Она сказала:"Лучше дать себя десять раз обмануть, чем один раз не поверить честному человеку". Так вот поймите. Если бы я хоть в чём-то лукавила, рассказывая о случившемся с нами, это была бы уже не я. Грустно, что даже на таком форуме как этот приходится сталкиваться со скепсисом и недоверием. Я не говорю про "ксюндель", там просто мелкие подленькие мстюльки за бан. Я говорю про Вас. Про стопроцентную (!!!) уверенность в том, чего Вы попросту не можете знать. Тем не менее - уверены. Становится страшно, если честно.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:52
Бан
Автор темы
Вы так близко к сердцу воспринимаете мнение чужого человека. Человек имеет право мыслит сам. И вам из-за этого страшно. Допустим я ошиблась в своей уверенности, но это не повод для страха. Я работаю в музеях, и в силу своей внутренней интуиции я никогда не направлю объектив фото аппарата даже на праздно шатающихся беззащитных туристов, потом что считаю это некорректным по ряду причин. Меня смутила фотография, на которой бандиты были еще далеко от вас и выглядели достаточно спокойно, приближались к вам с целью беседы. Вы сделали это фото до конфликта? Если да, то зачем?
Человек имеет право мыслит сам. И вам из-за этого страшно.
Corvus Corax писал(а):
Так вот поймите. Если бы я хоть в чём-то лукавила, рассказывая о случившемся с нами, это была бы уже не я.
Внимание вопрос
Corvus Corax писал(а):
некто под ником "ксюндель" на разных птичьих форумах уже неоднократно публично и в личных сообщениях высказывалась в мой адрес оскорбительно, выдавала за факты различные собственные домыслы, в том числе сообщала людям, якобы лично со мной знакома и хорошо меня знает.
Я даже не буду говорить про птичьи форумы, но чисто технически о содержании моей лички человек никак не может быть осведомлен. И я и не я и лошадь не моя.
Добавлено: 15 окт 2011, 01:42
Бан
Автор темы
Ксения, на птичьих форумах есть осведомители, о чем я уже ни раз заявляла. При том,что эти осведомитель работают как испорченный телефон, преломляя информацию через свое больное отношение к личности на которую "стучит"...Возможно и против вас сработала эта система.
Эсфирь Я зарегистрирована только на мб и еще на одном сайте сокольников. Поэтому фантазировать на тему содержания моей лички, и публички на птичьих форумах, нелепо.
Добавлено: 15 окт 2011, 04:33
Бан
Автор темы
ксюндель писал(а):
Эсфирь Я зарегистрирована только на мб и еще на одном сайте сокольников. Поэтому фантазировать на тему содержания моей лички, и публички на птичьих форумах, нелепо.
А вашу личку из Хвостов никто не мог переправить куда следует? То есть может вы были с кем-то неосторожны здесь на форуме?
Эсфирь С Ольгой П. я переписываюсь крайне редко, и последний раз весьма давно. Так вот и представляю как я написываю неоднократно на различных форумах Ольге личные сообщения о моих отношениях к разным людям.
Добавлено: 16 окт 2011, 01:54
Новичок
Эсфирь писал(а):
Вы так близко к сердцу воспринимаете мнение чужого человека. Человек имеет право мыслит сам. И вам из-за этого страшно.
Мыслить, иметь своё мнение - это не то же самое, что утверждать со стопроцентной уверенностью, тем более когда речь о другом человеке. Это просто неэтично. "Страшно" - неправильный термин в данном случае. Правильный - "неприятно".
Эсфирь писал(а):
Я работаю в музеях, и в силу своей внутренней интуиции я никогда не направлю объектив фото аппарата даже на праздно шатающихся беззащитных туристов, потом что считаю это некорректным по ряду причин.
Это полное Ваше право, не направлять на кого-то объектив, считать это некорректным. Так же как полное право журналистов, репортёров и прочих фотографов - снимать людей, находящихся в общественных местах, без какого-либо на то их разрешения. Есть даже такие фотографы, которые снимают исключительно "жанровую" фотографию. Родоначальником её считается всем известный Картье-Брессон, который снимал живые, не постановочные кадры с людьми, зачастую даже не подозревавшими о том, что кто-то их снимает. Я тоже довольно длительное время снимала жанровые сцены. Эти работы, как и фотографии природы, публиковались в разных журналах, выставлялись. Но в этот раз я не снимала даже жанр. К сожалению. В этот раз сработал некий рефлекс. Я обратила внимание, что приплывшие на лодке люди и двое на берегу дружно смотрели в нашу сторону, что-то обсуждая. А потом мужчина пошёл к нам. Я сделала несколько снимков на всякий случай. Вам это понять трудно, а вот мои коллеги-фотографы, особенно те, кто снимает в дикой природе, меня смогут понять. Но - повторяю - даже если бы я снимала их специально, желая сделать жанровые снимки, это было бы совершенно обычным и законным явлением. И если бы подошедший к нам мужчина попросил не публиковать его фото, я бы при нём сразу стёрла эти кадры. Такое бывало несколько раз раньше, когда я снимала людей для жанровых работ. Ни единого конфликта не возникло. Я сама не люблю, когда меня снимают без разрешения, и пару раз просила фотографов удалить фото, что они и сделали. Без проблем.
Добавлено: 16 окт 2011, 02:01
Новичок
яманя писал(а):
"но и не общалась виртуально.......... я перестала ей отвечать"
Хм...не поняла...Если "не общалась",то как это-"перестала отвечть"??
Очень просто. Сообщения от неё пришли, но остались не прочитанными и без ответа.
Кстати, ссылку сюда мне прислала не Ольга.
Поскольку, как я вижу, моя жалоба осталась без ответа, далее поддерживать беседу на данном форуме считаю пустой тратой времени. Поступок "ксюндель" очень некрасивый, я об этом сказала, кто услышал - молодец. Если ещё где-то она будет писать, что знает меня лично, и поливать помоями как "моя знакомая", подам в суд за клевету. Вот такая я недобрая, да.
Добавлено: 16 окт 2011, 02:18
Бан
Автор темы
Вот браконьерам тоже трудно понять зачем же их фоткали, тоже видать не фотографы . Если бы этих жанровых кадров не было-то конфликта тоже. Вот вам и этика!
Жалко,что модераторы птичьих форумов могут вести беседы только на своем поле в роли модераторов It says как говорят англичане. Вы пришли с претензией (учить жизни фактически)на форум, но не путайте впредь форум и реальность- целее будете
Атас полнейший. Я хоть на форуме иногда и гундошу не совсем по-доброму, но чисто по жизни спокойнейший и миролюбивейший человек. Так вот. Если бы кто-то вдруг попер на меня с фотоаппаратом и защелкал бы им по одному известному ему велению творческой души, я бы въехала бы ему в морду лица первым, что под руку бы попалось. И совершенно не расстроилась бы по поводу пары выбитых клыков. Тоже имею право. Просто не нравлюсь себе на фото.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1