Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 4 баночки мясного детского питания (индейка, говядина с рисом)Архив, отдано.
Добавлено: 09 окт 2011, 21:10
Участник
Автор темы
Собственно, сабж в заголовке.Вдруг надо для малявок кому-нить или для тяжелых выхаживаемых кошек?Мне сегодня подруга купила, нам ттт щас без надобности. 8 952 240 75 22 Мария
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Это не мне, это МЧ, котрый спас котенка от верной гибели, забравшись под легковушку, и вытащив его оттуда viewtopic.php?f=2&t=70813
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Спасибо, что уступили мужчине, спасшему котенка из-под машины от верной гибели, он как раз сейчас очень нуждается и в корме для маленького и в советах по уходу за ним, ведь недавно у котенка был понос, у него еще проблемы с глазками
Я уступила котенку, а не мужчине. Мужчина мне не понравился по истеричным откликам в теме со сбитыми лошадьми на КАДе. Но малявка не при чем, и есть ей тоже хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3