Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам дом с баней в Коробицыно
Добавлено: 09 окт 2011, 18:32
Частый гость
Автор темы
Продам дом с баней в Коробицыно.Дом и баня из кругляка.Требуется внутренняя отделка.Участок 6 соток разработан,ровный.На участке плодовые деревья.Рядом горнолыжные курорты,сосновый лес,озёра.80 км от СПб по трассе Скандинавия.850тыс.+79602371463 Елена [url][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1110/63/e71ac787851a.jpg.html][/url][/url] [url][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/54/6a85f8e55b36.jpg.html][/url][/url]
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Продам дом с баней в Коробицыно
Добавлено: 09 окт 2011, 20:05
Частый гость
Автор темы
Gatita писал(а):
площадь дома? ижс или садоводство?
6х7 площадь дома.Веранда каркасная,дом из кругляка.Садоводство.На ИЖС совсем другие цены в этих краях.Но есть и ИЖС.20 соток 2.200 тыс.(фактически 40 соток) На участке фундамент с цокольным гаражом на 2 автомобиля.Участок огорожен металлопрофильным забором.Подъезд везде хороший к участкам.есть пустые участки,без построек.Цены небольшие.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0