Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Щенкам осталось жить до вечера. Срочно необходимы деньги на передержку для 7 метисов овчарки.
Добавлено: 09 окт 2011, 16:53
Участник
Автор темы
У Николая из Ленсоветовского щенопад: 8 овчарят (мама бельгийская овчарка, папа - немец), мальчики и девочки, 2 мес., 1 кавказёныш кобелёк, 3 мес., 4 метиса. Нужно всё: корма, помощь фотографа, пиар. Помогите, кто может +79522859954, Николай.
Там всё плохо! Злобствующий охранник сказал, что пристрелит щенков сегодня же, если Николай их не уберёт, и показал пневматическое ружьё. Сказал, что щенки им уже надоели! Ради Бога, помогите передержать щеночков! Кто сколько может! Николай в отчаянии, передержек нет...
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 22 окт 2011, 16:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Много щенков из Ленсоветовского. Нужна помощь кормами, пиаром, с фотографиями!
Добавлено: 09 окт 2011, 17:03
Старый знакомый
Эх, Татьяна, если б только щенки на него "свалились"!.............. Там идёт стройка, и строители держат на привязи 3 собак (кавказец лет 5-6, немец лет 5 и немка-девочка, у которой уже дистрофия, т.к. собак они практически НЕ КОРМЯТ!). Бросят по горсти сухого корма в день и ВСЁ. Рабочие-алкаши, и им наплевать. Не жалко им. Кроме этих собак на привязи там ещё 5 собак: 2 овчарки (немка с бельгийкой) и 3 кобеля (овчарка с лайкой). Итого: 8 больших собак и 9 щенков!!!!!!!!! И все на шее у Николая, т.к. если он не будет их кормить, они медленно сдохнут от голода, а прокормить такую ораву он не в состоянии. У него самого дома ещё 11 кошек и 3 собаки. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НИКОЛАЮ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ?
Заголовок сообщения: Re: Много щенков из Ленсоветовского. Нужна помощь кормами, пиаром, с фотографиями!
Добавлено: 09 окт 2011, 20:18
Участник
Автор темы
По поводу стерильнуть не знаю, это ведь собаки строителей, они охраняют территорию. К сожалению, у многих бытует мнение, что кастрированная собака теряет рабочие качества. Поэтому не знаю, как они к этому отнесутся. С предложениями помощи и "ручками" звоните сразу Николаю. Он будет рад помощи.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перенесите пожалуйста в скорую!Много щенков из Ленсоветовского. Нужна помощь кормами, пиаром, с фотографиями!
Добавлено: 16 окт 2011, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
В общем мы съездили... Сказать, что я в ауте - это ничего не сказать... в грязи среди строительного мусора на кусочках полиэтилена спят детки, маленькие мокрые и несчастные Это просто ужас, они прижимаются, заглядывают в глаза... душу рвут с корнем В общем не передать это текстом ... так что буду писать по существу. Значит имеем 7 щенков. Щенки: 6 овчароидов (?) одна девака и 5 каблов приблудившаяся терьеристая малышка Взрослые собаки: 1. Чистый немец, крайне истощен сидит на цепи, так же в грязи и даже без миски с водой, но его цепь позволяет достать до лужи. 2. Кавказец. сидит на короткой цепи. воды, еды нет. говорят привезли его из финки. ему 4 года. он печально так и тихо-тихо плачет. Отдать не отдадут, попросила узнать за сколько продадут.... 3. маманя щенков овчарка она весьма сомнительная. но очень ласковая, спокойная девочка, без цепи - самовыгул. есть доступ к огромной яме с водой и к выходу со стройки - вполне упитанная (по сравнению с первой парой) 4. ее сестра близнец - похожи безумно. 5. мальчик - подозреваю брат... вот он просто меня добил... подошел, прижал морду к бедру и в глаза смотрит, печально так... и хвостом идет... такая нежность - ну просто с ума сойти.... 6. мальчик, крайне истощен. есть проблемы с задними лапами. собаку явно плохо
пи.си. насчет щенков поставила вопрос т.к. девка гуляет все время с 2 кобелями, а предполагаемый папа сидит на другом конце стройки на цепи
ЩЕНКОВ НАДО ЗАБИРАТЬ
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перенесите пожалуйста в скорую!Много щенков из Ленсоветовского. Нужна помощь кормами, пиаром, с фотографиями!
Добавлено: 16 окт 2011, 23:10
Бан
Да забирать их оттуда надо! Какие будки? С голоду пухнут и от жестокого обращения. Распрстранять надо инфу везде, где возможно, забирать однозначно, зимой все посдыхают.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Лисичка писал(а):
Полина, Вы- Молодец!!! Спасибо, что съездили! Будем ждать фото. Хорёк, кстати, мучается у знакомой Николая, Аллы (извиняюсь, что не по теме).
а вы не знаете на каком основании утверждается, что отец овчар? я ничего не хочу сказать или кого-то обидеть, но разве углядишь самовыгульную девку в течку? а может Николай посодействует передаче хорька? дети:
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 16 окт 2011, 23:34
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Да забирать их оттуда надо! Какие будки? С голоду пухнут и от жестокого обращения. Распрстранять надо инфу везде, где возможно, забирать однозначно, зимой все посдыхают.
Если есть куда, то да. Но детки кушать хотят постоянно, и мёрзнут, и мокнут. В первую очередь надо накормить и хоть как-то согреть. Они не могут ждать когда найдутся передержки.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:47
Посетитель
у меня еще есть фотки... тему засорять не буду, но собак надо забирать... это пи.... короче (_._) а будки там да - с дырявым поэлителеном на крыше - для кобелей цепных... а остальные сами в след выходные могу опять поехать... если муж согласится... ему моего сегодняшнего вида и состояния надолго хватит... возьмите хоть по 1 ребенку! я привезу!
Мрак! Может пока суть да дело, Николай хоть будку какую сварганит? Уже заморозки были, малыши не выживут. Девочки! Могу рублей 300 подкинуть. Черкните в личку, пжл, куда или кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1