Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дрессировка собак в районе м. Елизаровская
Добавлено: 09 окт 2011, 16:31
Посетитель
Автор темы
Не знаю, возможно на этом форуме и будет полезной эта тема: предлагаю дрессировку собак (послушание, БХ, поведенческие вопросы) в группах (от 3-х собак) 300 руб/занятие и индивидуально (от 500 руб, в зависимости от сложности). Занятия проходят на площадке в районе метро Елизаровская. Возможна подготовка собак к выставкам Яна, телефон: +7-911-811-69-59
Звоните, не стесняйтесь! В данный момент Яна учится в РКФ на инструк.а по *им качествам и спорту. Человек ответственный и порядочный.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, ко.ые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в районе м. Елизаровская
Добавлено: 09 окт 2011, 16:34
Посетитель
Автор темы
хочу добавить, что занятия с крупными собаками проводятся на улице, а с мелочью - в специально оборудованном зале, цена от этого не поднимается!!!!! в группах 300 рублей стабильно!!!
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, ко.ые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
Всем здравствуйте!!!! Хочу добавить к первому и в.ому сообщению.... Работает не только дрессировка, но и начал работать хендлинг-зал, а так же в скором будущем откроется грумминг салон! Так же проводится коррекция поведения собак (каждый случай рассматривается только индивидуально ). Группы по социализации щенков и дрессировке начинают работать со следующей недели!!!
Добавлено: 13 окт 2011, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Фоточки зала выложу чуть позже. В пятницу уже работаем по хендлингу и дрессуре...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 окт 2011, 12:38
Посетитель
Автор темы
Dgernel писал(а):
Фоточки зала выложу чуть позже. В пятницу уже работаем по хендлингу и дрессуре...
Лена, подожди с фоточками, мы кое-что еще не доделали. Роя-канин привезет необходимое для нас оборудование и материалы. Как только будем готовы - снимем профессионально. Спасибо за понимание.
Вчера мы выравняли ковролин, намыли зеркала, украсили стены. Добро пожаловать!!!!!!
После курса ОКД возможна ли сдача и получение диплома РКФ?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 20 ноя 2011, 09:42
Посетитель
Автор темы
Поздравляю Яну и РЧТ Избранник Судьбы с озера Разлив со сдачей ОКД! Поздравляю себя, Яну как инструк.а, своего заводчика и свою собаку - пинчер, Тим Спирит Несущая Успех со сдачей BH. Работа идет, результаты уже есть :-))
Добавлено: 05 янв 2012, 22:33
Посетитель
Автор темы
Начинаем набор в группы аджилити и фристайл (танец с собакой). Занятия будут проводиться как в зале, так и на оборудованной площадке клуба. Подробная информация по тел. 8-921-865-23-00, Светлана.
я очень хочу на аджилити. только вот у меня такой вопрос возник. я не хочу прям профессионально этим спортом заниматься и участвовать в соревнованиях. во-первых у меня не очень много времени свободного, а во-в.ых, собачка у меня подобрана с улицы, я даже не знаю сколько ей точно лет и какую нагрузку ей можно давать. могу ли я заниматься со своей собакой аджилити в качестве хобби, например один раз в неделю чисто для гимнастики и ради удовольствия, без серьезных физических нагрузок?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0