Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам собачью шерсть:тепло и красиво и Очумительный собачий свитер!
Добавлено: 17 сен 2008, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Собачья шерсть - одно из проверенных временем средств избавления от болей в спине при радикулите, остеохондрозе, заболевании почек. Шерсть собак содержит поверхностно-активные вещества, проникновение которых через кожу оказывает благотворное влияние на организм; нейтрализует отрицательные электрические заряды на поверхности тела; прекрасно сохраняет тепло; оказывает колющее действие на кожу, что способствует обильному притоку крови к больному месту.
Пряжа, изготовленная ручным способом из собачьего пуха не только отлично удерживает тепло, имея при этом небольшой вес, но и прекрасно выглядит. Пушистые вещи никогда не покроются известными всем комочками, как дешевая синтетика и прослужат дольше, доставляя владельцу не только пользу в медицинском смысле слова, но и эстетическое удовольствие.
Это я все к тому, что продается собачья шерсть. Много шерсти Деньги нужны одному очень хорошему человеку. Очень хочется ему помочь.ЭТО УЖЕ ПРЯЖА П.С. У меня мамка начесала за год с моей белой шерсти, что хватило на пояс. Она просто прострочила шерсть между двумя тканями так, как делаются подкладки. Получилось очень тепло и очень здорово.
Кофта, связанная бабушкой 15 лет назад не знает износа, мы с мамой до сих пор носим. А еще есть носки и варежки.
так что Лен, наверняка покупатели найдутся.
попробуй предложить на ЛиттлВане, там мамочки наверняка захотят для своих деток купить на носки и т.п. там сейчас есть доска объявлений, где можо продавать.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленк, а можно этому очень хорошему человку заказать связать носки из шерсти моих девах? Я б сама связала, да времени нет и шерсть превращать в нитку не умею
Ленк, а можно этому очень хорошему человеку заказать связать носки из шерсти моих девах? Я б сама связала, да времени нет и шерсть превращать в нитку не умею
Можно, но человек грит, что тноски быстро протираются, если их в обуви носить, а не ходить так.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! А прясть кто-нить умеет? - Как бы научиться? Может книжки какие на эту тему есть? (с картинками). Я вот тоже со своих шерстку собираю. Тоже хочу пояс сделать, но не через ткань, а вязаный.
Девушки! А прясть кто-нить умеет? - Как бы научиться? Может книжки какие на эту тему есть? (с картинками). Я вот тоже со своих шерстку собираю. Тоже хочу пояс сделать, но не через ткань, а вязаный.
Когда-то меня бабушка учила прясть. Не скажу, что навыков много, но помню, как это делается. Довольно кропотливое занятие...
Если найдете веретено, покажу.
у меня мама умеет, но она живет в Нижегородской области. так что это нереально. я просто собираю пока шерсть своей, потом скопом маме отвезу. да и тяжело уже ей. она меня учила с помощью веретена, в моем детстве - но я, увы, безрукая видимо.
Не знаю. Могу дать телефон-договоритесь
Женщина делает здорово-на фото в корне-ее жилетка.
Вообще на свитера и проч.-если кому интересно-могу спросить-свяжет ли?
jessy писал(а):
Цитата:
Лена, а сколько стоят носки?
Не знаю. Могу дать телефон-договоритесь Женщина делает здорово-на фото в корне-ее жилетка. Вообще на свитера и проч.-если кому интересно-могу спросить-свяжет ли?
Ага, я через примерно месяц отпишусь, у меня мама переезжает, а там в квартире дубак. Спасибо.
А вообще свитер есть с ворсом огромным. Белый с рыжим рисунком. Очень красивый. Вязалось своими руками. Не просто вязалось, а с пряжи. То есть шерсть переделывалась в пряжу, а из пряжи вязалось.
Но стоит 5000.
Если с такой ценой в принципе кого заинтересует-выложу фото.
Но свитер-супер.
Про носки говорим))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лен, так и не увидела, сколько маленькие носочки стоят? Напиши для слепых пожалуйста крупно ))))) А сколько мешок просто шерсти? Вообще кроме цены за свитер не увидела цен А свитер какой размерчик? (так, помечтать?)
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2