Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На днях нам лифтеры подкинули кошечку, не больше 6мес отроду, очень красивую: полосато-коричневого окраса, с белой манишкой, гольфиками на задних и носочками на передних, сказали, что провалилась в шахту лифта(на данный момент в нашем доме ремонтируют лифт, полностью заменяя все его части, поэтому в шахту может попасть любой желающий). Вся перемазанная в техн.масле, перепуганная, она попала к нам. За 3 дня мы её кое-как отмыли, обработали от блох и проглистогонили. Пока с лотком она не особо дружит, но уже знает, что это такое. На данный момент она пристраивается в срочном порядке в хорошие руки или ищется куратор с передержкой, т.к. у меня нет условий для ее содержания: в доме живет не равнодушный к кошкам пес(в хорошем смысле), к тому же, у меня кризис времени(часто учусь до 8ми часов вечера), пожилая бабушка против кошки, как не странно...
Буду всем очень признательна, хотя бы за малейшую помощь в пристройстве кошечки.
Фотографии постараюсь вывесить в ближайшее время.
дом. телефон: 697-19-68
15.10 - передержка с куратором больше не нужны, ищем самого лучшего хозяина!
Кошечка тем временем почти растаяла и боится только резких звуков и назойливых собак
Любит гоняться за указателем на мониторе и всячески навязывать свою любовь
Дело обернуло неожиданный поворот: бабушка, с которой я живу, поставила условие, что если я не пристрою кошку в ближайшие выходные, то она выставит ее за дверь, что, конечно, очень не желательно. Кошечка очень общительная, очень скучает и плачет без общения, а я часто учусь до 8ми вечера, поэтому заниматься ею не с кем... Оплачивать передержку я, к сожалению, не в состоянии, так что даже не знаю, что делать, как с этим быть...
Огромное спасибо за пиар!
По-моему, вышла ошибочка с полом кошечки, которая, вроде бы, оказалась котиком. Теперь он(?) не только не боится, но и иногда пытается строить пса, который раз в 5 его больше.
И мы все продолжаем наедятся, что в скором времени найдется хозяин или хотя бы передержка с куратором... время поджимает.
Я постараюсь, на сколько это возможно, оттянуть срок хотя бы еще на 3 дня...
Котика забрали в понедельник, по моему мнению, очень даже приличные люди, молодая пара. Сказали, что о таком только и мечтали, жаль только, что не девочка, но, я думаю, это для них не проблема.
В общем, можно в хэппи, наверное...
Всем спасибо