Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В воскресенье моя сестра гуляла в Парголово и наткнулась на щенка. По словам сестры, не самовыгул. Он крупный, но по возрасту совсем малыш - на вид ему месяца 2-3.
Лопоухий и наивный, совсем один, доверчивый. Окрас у него замечательный: какао с молоком, розовато-бежевый.
Люба увидела на сайте фото Шерлока, щенка-петроградца, и сразу сказала, что они очень похожи. Только тот другой расцветки и гладкошерстный. Наверно, она имела в виду размер щенка, мордочку, большие лапы... В общем, вроде этого.
Она рассказала мне об этом только вчера, потому что боялась, что я за ним рвану. Она сама бы его притащила, но у нас уже и так полна коробушка. Сестрица не решилась. Но ведь наши когда-нибудь пристроятся, место должно освободиться...
Может, щенок все еще там! Почему бы нет?
Прямо не знаю, что предпринять. Взять его к нам домой сейчас не удастся, не разрешат. Жила бы я поблизости, навещала бы. По крайней мере, щенка надо сфотографировать.
Но это очень, очень далеко! Может ли кто-нибудь, живущий неподалеку, заснять его? Тогда у щенка будет шанс. Попробую что-нибудь сделать для него. А начать надо с фото...
Если кто-нибудь вызовется сфотографировать щенка, напишу в личку, где его искать.
А, где именно в Парголово: на горе (в самом поселке) или около станции? Если в поселке то я без машины и это нереально бегать по поселку и его там искать, а если на станции то попрошу дочку, она на учебу едет, увидит сфотографирует.
Щенок примерно такого плана. Такие же ушки-лопухи, лапы массивные. Только окрас другой, необычный. Крупный будет песик, красивый. И выражение морды - детский сад, совсем глупый еще.
Я, конечно, не гарантирую, что щенок будет стоять на том же месте. Но надеюсь. А если сегодня ваша дочка его не увидит, будет возможность еще раз попытаться его найти, в другой день?
В главном посте указан телефон моей сестры, которая видела щенка - это я сообщаю на всякий случай.
Кингуся писал(а):Дочка приехала, сегодня щенка не видела, там была только черная взрослая девочка (предположительно сейчас кормит щенков - набухшие соски).
Ну что ж, щенок позже появится. Должен, по крайней мере.
Кто знает, возможно, еще и щенкам этой черной собаки придется помогать. Ну дела...
Черная собака сегодня скрылась за забором фирмы по изготовлению памятников, наверное и щенки там. Их сейчас вообще ни где нет, может в выходные вылезут, когда много народу на кладбище поедут?
Еще есть щенок в самом поселке, но к нему сложно подобраться, он по окрасу такой же как Шерлок, только без темной маски и более гладкошерстный, сейчас поставлю фото этой стаи, оно неудачное, но ближе ни как.
А может, если тот щенок отыщется, его можно будет отправить на передержку в Красное село? Только насколько там лучше, чем в Парголово? Я не смогу ездить к нему туда даже через день.
Тысяча извенений (не фотографировали, а вернее даже никуда не ездили - грипп свалил у нас всех), хотя в воскресенье проезжали мимо станции и не смогла поймать в фокус собачку, она постоянно убегала от меня, единственное фото и то все смазано. О ней : рост ниже колен (моих , я 158), шоколадного цвета, остренькая мордочка, не лохматенькая, самое страшное у нее ампутирована передняя лапка левая (скорее всего электричка), и она вроде опухшая, но я могу ошибаться, она у нее по длинее чуть ниже предплечья сантиметров на 8, но очень боиться подходить (хотя может это было от того, что ехало много машин и проходило много людей), в итоге от меня убежала под забор .
Кингуся писал(а):О ней : рост ниже колен (моих , я 158), шоколадного цвета, остренькая мордочка, не лохматенькая, самое страшное у нее ампутирована передняя лапка левая (скорее всего электричка), и она вроде опухшая, но я могу ошибаться, она у нее подлинее чуть ниже предплечья сантиметров на 8.
Да, по описанию похоже на того щенка. В любом случае, малыш ранен, кто бы он ни был! То есть лапка не просто отрезана, а еще и воспалена - если вы не ошиблись...
Там две собаки такого типа. Одна с отрезанной лапкой, а другая нормальная. Первой лапу отрезало месяц-полтора назад. Она дикая. Поесть приходит, но близко не подпускает. Ей месяцев 10. Есть похожие маленькие щенки из второго помёта им, вроде 3-4 должно быть. Они тоже дикие. Дикая коричневая собака - их мать. Это у станции. Есть подростки, похожие на щенов с той фотографии разных окрасов от чёрно-подпалого до песчаного. С лохматыми как у тоев ушами. Рост см 50 в холке. Они ручные, ходят стаей.
У собаки, про которую я спрашивала в другой теме (про стерелизацию) - щенков нет. Куда делись - не знаю. Похоже, что "добрые местные". По крайней мере она теперь не пропадает. Всё время лежит на дороге.
Есть ещё стая под опекой одного пенсионера (Григория). Там есть один щен мес. 5. Вроде тёмно-песчаный, контактный. В пятницу точно посмотрю. Позвоните, скажите какой нужен из них. По фоткам вижу родные места. Те собаки за сеточным забором - это Григория.