Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая. Люди живут постоянно на даче, их кошка родила котят. Котят обещала взять какая-то женщина, всех сразу, видимо, перекупщица. Но, к счастью, куда-то исчезла. Котят привезла с дачи знакомая хозяев, держит у себя в медкабинете. В любой момент может зайти руководство или СЭС. Посему срок до завтра. Я прошу ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Корм, прививки и т.д. с меня. Котят 4, но одного вроде бы забирают. Им 1 месяц и неделя, кушают сами, здоровы, про окрас ничего не знаю, не видела, фото пока нет.
Люди, выручайте!!! К себе не могу, королевство маловато, уже 14 кошек-котят-котов и 3 собаки.
Маму-кошку стерилизую.
8-905-201-14-69.
СПАСИБО Кате (Катерли)! Котята пока у неё, но только на неделю.
Прошу помощи в пиаре! В ИРР и Шанс подам сама.
А теперь фото.
Все сразу
Темненькая девочка
Девочка с темным носиком
Девочка со светлой мордочкой
Ну и мальчик, единственный в этом цветнике.
Вот такие дела.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 07 окт 2008, 09:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Люди, давайте, хоть по одному возьмите! Я боюсь, как бы к "услугам" перекупни не обратились.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Я вопрос Вам задала, они здоровы?
у меня две непривитые кошки и беременная собачка. Если есть риск не возьму. если все в порядке и они здоровые домашние дети попробую с мужем поговорить.
Катя, когда я писала свой пост, Вашего ещё не было. Котята здоровы. Но Вы сами понимаете, что всякое бывает. Они всего один день, как от мамы, поэтому иммунка пока работает. Их всё-таки лучше пока изолировать на недельку. Это по моему опыту. Если есть возможность взять котят-буду благодарна. Я когда последнего своего Васю взяла тоже от домашней кошки, он в изоляции просидел всего сутки. Сейчас уже первую прививку сделали, всё обошлось. Витафелом колоть не рекомендуют.
Я созванивалась с девушкой, у которой котята в медкабинете сидят. Говорит, что здоровы на 100%. Их привезли с дачи, и они ни с кем не контактировали. Сейчас в кабинете осталась напарница, которая будет на работе до 3-4-х часов дня, потом котята на ночь остаются одни.
Катя, спасибо! Хоть на неделю. Сейчас скину в личку телефон девушки и адрес, где котята.
Котята прибыли, по дороге орали в четыре глотки, привыкли, видимо, в темной коробке сидеть, а тут светло, и несут куда то. Люди сразу все волноваться начинали, кис-кис кричать, переживать.
В магазине купили:
-корм роял канин бэби кэт 34 - 1 упаковка 400гр
-ямс кусочки в желе для котят - 2 шт. (хотела хилс паштет но нет его)
-суспензия глистиков прогнать ( у пацана пузо большое да и мама по улице гуляла)
-игрушки 3 штуки
Сейчас буду их обустраивать, пока на грелочке в переноске пригрелись, напереживались за дорогу.
Позднее выложу чек и фото котят.
ПыСы парня тоже забрала, потому что сказали что его ходят смотрят девочки из персонала, хотят забрать, но все тянут. Имхо - хотели бы - забрали. Если очнуться, что все же нужен, у татьяны телефон Ваш, Марина Алексеевна есть.
А то потом еще подросшего котика из больницы будут просить пристроить..
Котята прекрасно едят сушку, пили воду, смешно так, фыркают, не умеют еще толком. Фото через пару часов, муж придет, вдвоем сподручнее, чтобы сразу пиарные вышли.
Стандартный распорядок: гадим, едим, играем ( запускаю их на диван, бесятся там, вниз не пытаются даже слезть, видимо после коробки кайфуют) и спать..потом по новой
Сухой корм решили пока не есть почти, так, по зернышку. Ямс в пакетиках едят с удовольствием. Пошла я за молочком да творожком..
Может в руки нас и заголовок сменить? а то тут не видно..
Разместила в контакте, на мяу.ру сейчас закину, в субботу макетики с собой возьму на праздник ВО и по доскам покидаю на Ваш телефон.
Глистиков прогоним сегодня-завтра. Ночью сидят в переноске и пока не терпят, так что пачка пеленок еще в расходных будет, надеюсь одной хватит, научатся.. ну и наполнитель.
Пока что :
139-сушка
40-ямс
60 -игрушки
90-глистогонка
Катя, спасибо! Лапуси такие! Сейчас тему переименую.
АляЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Помоги пиаром! Времени-всего неделя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1