Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом бурундук. Нашел.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Все как всегда.Обеспеченные люди купили двух бурундуков,ничего про них не зная,просто гордиться перед гостями,ведь отдали за них в маг.10тыс.В итоге один умер,а второй лишился половины хвоста,и двух пальцев(постарались дети).Бурундук ивалид им не нужен,да еще и лечить надо.Мальчика забрала к себе, вылечила,теперь ищу ему дом.У меня клетка для него маловата,а ему нужен простор.А вот бывшие хозы завели белок летяг,и крысу лысую,но крысой уже не довольны,пахнет.Изображение Изображение Изображение тел.89052639019
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

была тут теме..девочка хотела енота..Мож возьмет..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ой как я их люблю, может руки будут уточню к вечеру.
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Тут надо понимать ,что ручным как крыса он не будет.Хотя в руки беру его спокойно.Но от меня он скорей ждет не ласки,а зоофобусов.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rikka Мои руки держали бурундука, но он взяли уже возрастного зверя и не так давно он умер. Люди держат много разного зверья, птиц ушастого ежика, передерживали моего стрижа. Подход сознательный условия хорошие. Если отдадите возьмут с удовольствием.
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Ксюндель раз вы знаете людей,и условия,конечно отдам.Просто пока лечила привыкла к нему,поэтому и хочу отдавать ответственным людям.Только я сейчас уеду до завтра.
Sheila

Сообщение Sheila »

Если отдадите, возьму! Это зверёк из моего детства. Грамотный уход и достойные условия содержания гарантирую.
Sheila

Сообщение Sheila »

Полосатика забрали?
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Sheila, извините не могла вам ответить не было компа.Бурундучка должны забрать сегодня.
Sheila

Сообщение Sheila »

Если что-то не срастётся (в чём я очень сомневаюсь), имейте меня в виду.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Sheila Ну простите что обскакала. Малышастик уже дома, хозяева в восторге. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»