Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Журнал "Дом твоей мечты". Кто-нибудь начал собирать?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

У Деагостини вышел новый журнал, основная серия. Называется "Дом твоей метчы". Вот .а на сайт https://www.house.deagostini.ru/
В 2010 году была выпущена тестовая версия из 5 номеров в Твери и Перми. Сейчас выпустили основную серию
https://www.toybytoy.com/mini/Dream_House_De_Agostini

Кто-нибудь собирает? Я вот получила первый номер за 69 рубликов. Жду следующий :) оказалось, что наборы деталей выходят в "хорошем" и "плохом" варианте ( в хорошем пером выпуске съемная крышка у кастрюли, красивая роспись, аккуратная лепка). Давайте делиться, если кто собирать начал - вдруг если нашли где "хороший" вариант набора, подскажите адрес киоска :) или может я одна такая? :)

P.S. Только пожалуйста не говорите мне "лучше бы на животных потратила". Мне повезло - мне их покупает мой мужчина. Может и плохо, но деньги не мои, так что я с радостью буду собирать домик.

Изображение
Посудка на фото из тестовой версии. В основной версии все тоже самое, только без чашек и одного блюда.
Изображение Изображение
Musich

Сообщение Musich »

Я тоже хочу, детям собрать, им было бы интересно. Но забегалась и первый номер судя по всему профукала(((
Танцующая_Тень

он все еще везде продается. правда "хороший" набор продается реже, чем плохой. хотя если детям - то без разницы наверное. в хорошем съемная крышечка у кастрюльки и более аккуратная лепка и раскраска тарелочек.
Musich

Сообщение Musich »

Тогда я с Вами! завтра постараюсь купить.
а как при покупке понять, хороший или плохой? :O
И где сам дом-то покупать?
Танцующая_Тень

ну Вы сначала решить - надо ли Вам это. Общая стоимость 55 номеров будет составлять около 11000 рубликов - первый номер стоит 69 рублей, второй - 129 рублей, а все последующие - по 199 рублей, выпуск еженедельный :( сам дом покупается отдельно потом. стоит три штуки. поэтому я наверное дом сама буду делать из фанеры, а не покупать. а вот мебель я соберу всю :)
Танцующая_Тень

в хорошем наборе кастрюля посередине лежит, рядом ложка, тарелки мелкие в ряд с одного конца, а большие с другого конца в ряд. А в плохом все вразнобой, кастрюля с краю лежит, ложка в другом конце.
Оленька

Сообщение Оленька »

я купила набор посуды,домик у нас есть.Мебель буду покупать выборочно и когда деньги будут.В первой полосе на Волковской купила хороший вариант
Musich

Сообщение Musich »

Стоимость дома удивила, мягко говоря. но у меня кукольных домов 3 штуки, всяких разных, так что думаю, что без дома обойдемся.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

У меня "плохой" набор :( :cry:
завтра побегу хороший искать ;)
Roza

Сообщение Roza »

И у меня плохой. Крышечка не открывается и предметов меньше чем на вашем фото. А как во втором номере отличить хороший он или плохой?
Танцующая_Тень

Kea-Angel писал(а):У меня "плохой" набор :( :cry:
завтра побегу хороший искать ;)
у меня первый тоже был плохой, хотя я сначала даже не знала, что разные бывают. сегодня шли с работы - увидела хороший и стала клянчить у своего мужчины :) выклянчила. находится хороший набор в киоске прямо рядом с остановкой на углу Московского проспекта и Рощинской ( 5 минут от метро Электросила). там осталось еще три штуки хороших наборов точно.
Танцующая_Тень

Roza писал(а):И у меня плохой. Крышечка не открывается и предметов меньше чем на вашем фото. А как во втором номере отличить хороший он или плохой?
ну на фото - набор из тестовой серии. А в основной серии в этом наборе действительно нет чашек и одного блюда. Но в хорошем наборе надо сразу обратить внимание на положение кастрюли - в хорошем она ровно посередине коробочки лежит и соусник в хорошем наборе пустой внутри, а в плохом он литой без полости.

А во втором номере как отличить...фиг знает :) думаю, надо будет в интернете порыться - народ пишет, как отличить. Кто-то первый покупает и пишет. Вообще я думаю, что там где сейчас хорошие наборы продают - там и дальше надо брать. Есть шанс не обмануться.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Блииин!
Ну зачем сюда зашла??

Где купить??Это первый выпуск?где сам домик взять?))
Танцующая_Тень

сам домик можно будет заказать в самом конце серии, за отдельную плату. покупая каждый раз журнал - надо вырезать один купон и вклеивать в специальный бланк, он прилагается. потом бланк отослать в адрес фирмы и они за 2950 рубликов пришлют Вам домик. вся мебель и мелочь всякая будет в номерах - 55 штук номеров будет.
с этой посудкой - это первый номер, он еще вовсю в продаже. но есть плохие наборы и хорошие. не ошибитесь!

вот моя хорошая кастрюлька :) с крышечкой отдельной
Изображение
Танцующая_Тень

Eduardova писал(а):3 тыщЫ дом... :jawdrop:
как я поняла, в доме будет настоящий паркет, плитка и обои на стенах настоящие. хотя сам дом из пластика. а еще он большой: 70*67*36 см
Танцующая_Тень

дом можно и самим сколотить из дерева (из фанеры) или сделать из плотного картона потолще. не проблема :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ну вот!
заразили...
я сразу вспомнила как в детстве делала дом из коробки из под обуви, а мебель из спичечных коробков)))

Заказала номер на сайте:
Танцующая_Тень

Eduardova писал(а):Ну вот!
заразили...
я сразу вспомнила как в детстве делала дом из коробки из под обуви, а мебель из спичечных коробков)))

Заказала номер на сайте:
:P
а чего на сайте-то? в любом киоске продается :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

попробую поискать))
Танцующая_Тень

в общей сложности 55 номеров Вам выльются в 69+129+199*53= 10745 руб. {crz} {yee}
Танцующая_Тень

а 11 числа будет уже второй номер со шкафом - его очень хвалят те, кто покупал тестовую версию из 5 журналов в прошлом году: говорят, что там он с .ьной задней стенкой и все створочки и ящички выдвигаются и открываются, высота около 19 см, ширина 8 и глубина 3.5 см :)
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Танцующая_Тень писал(а):а 11 числа будет уже второй номер со шкафом - его очень хвалят те, кто покупал тестовую версию из 5 журналов в прошлом году: говорят, что там он с .ьной задней стенкой и все створочки и ящички выдвигаются и открываются, высота около 19 см, ширина 8 и глубина 3.5 см :)
а я и не слышала о них :(
Танцующая_Тень

я тоже не слышала, пока не стала копаться в интернете после покупки первого плохого варианта посудки...

https://www.toybytoy.com/mini/Dream_House_De_Agostini
вот здесь вообще все подробно описано.
в 2010 году была тестовая версия из пяти номеров в Твери и Перми (почему-то непонятно почему :? ). Сейчас вышел первый выпуск основной серии, так что кто не купил - еще не прошляпили :)
Musich

Сообщение Musich »

жесть, какое все маленькое и хорошенькое, я явно в детстве не доиграла {btf}
Танцующая_Тень

и я не доиграла. как увидела - сказала своему "буду собирать и играть и точка". он усмехнулся и купил мне первый номер и еще плюшевого глазастика лисицу-фенька из Юху и друзья на распродаже в Окее, чтобы она там жила вместе с енотом :O {crz}
Изображение Изображение Изображение
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ой, у меня такой же енот сидит!!)))
Танцующая_Тень

ага...то есть я не одна такая все-таки )))) приятно )))
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Уряя!!
Мне муж принес "Хороший" набор)))))))
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

а как отличить то хороший от плохого?
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»