Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-нибудь собирает? Я вот получила первый номер за 69 рубликов. Жду следующий оказалось, что наборы деталей выходят в "хорошем" и "плохом" варианте ( в хорошем пером выпуске съемная крышка у кастрюли, красивая роспись, аккуратная лепка). Давайте делиться, если кто собирать начал - вдруг если нашли где "хороший" вариант набора, подскажите адрес киоска или может я одна такая?
P.S. Только пожалуйста не говорите мне "лучше бы на животных потратила". Мне повезло - мне их покупает мой мужчина. Может и плохо, но деньги не мои, так что я с радостью буду собирать домик.
Посудка на фото из тестовой версии. В основной версии все тоже самое, только без чашек и одного блюда.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 07 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Журнал "Дом твоей мечты". Кто-нибудь начал собирать?
Добавлено: 07 окт 2011, 21:15
Активист
Автор темы
он все еще везде продается. правда "хороший" набор продается реже, чем плохой. хотя если детям - то без разницы наверное. в хорошем съемная крышечка у кастрюльки и более аккуратная лепка и раскраска тарелочек.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 07 окт 2011, 21:22
Активист
Автор темы
ну Вы сначала решить - надо ли Вам это. Общая стоимость 55 номеров будет составлять около 11000 рубликов - первый номер стоит 69 рублей, второй - 129 рублей, а все последующие - по 199 рублей, выпуск еженедельный сам дом покупается отдельно потом. стоит три штуки. поэтому я наверное дом сама буду делать из фанеры, а не покупать. а вот мебель я соберу всю
Добавлено: 07 окт 2011, 21:23
Активист
Автор темы
в хорошем наборе кастрюля посередине лежит, рядом ложка, тарелки мелкие в ряд с одного конца, а большие с другого конца в ряд. А в плохом все вразнобой, кастрюля с краю лежит, ложка в другом конце.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:10
Активист
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
У меня "плохой" набор завтра побегу хороший искать
у меня первый тоже был плохой, хотя я сначала даже не знала, что разные бывают. сегодня шли с работы - увидела хороший и стала клянчить у своего мужчины выклянчила. находится хороший набор в киоске прямо рядом с остановкой на углу Московского проспекта и Рощинской ( 5 минут от метро Электросила). там осталось еще три штуки хороших наборов точно.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:12
Активист
Автор темы
Roza писал(а):
И у меня плохой. Крышечка не открывается и предметов меньше чем на вашем фото. А как во втором номере отличить хороший он или плохой?
ну на фото - набор из тестовой серии. А в основной серии в этом наборе действительно нет чашек и одного блюда. Но в хорошем наборе надо сразу обратить внимание на положение кастрюли - в хорошем она ровно посередине коробочки лежит и соусник в хорошем наборе пустой внутри, а в плохом он литой без полости.
А во втором номере как отличить...фиг знает думаю, надо будет в интернете порыться - народ пишет, как отличить. Кто-то первый покупает и пишет. Вообще я думаю, что там где сейчас хорошие наборы продают - там и дальше надо брать. Есть шанс не обмануться.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:25
Активист
Автор темы
сам домик можно будет заказать в самом конце серии, за отдельную плату. покупая каждый раз журнал - надо вырезать один купон и вклеивать в специальный бланк, он прилагается. потом бланк отослать в адрес фирмы и они за 2950 рубликов пришлют Вам домик. вся мебель и мелочь всякая будет в номерах - 55 штук номеров будет. с этой посудкой - это первый номер, он еще вовсю в продаже. но есть плохие наборы и хорошие. не ошибитесь!
вот моя хорошая кастрюлька с крышечкой отдельной
Добавлено: 07 окт 2011, 22:46
Активист
Автор темы
а 11 числа будет уже второй номер со шкафом - его очень хвалят те, кто покупал тестовую версию из 5 журналов в прошлом году: говорят, что там он с зеркальной задней стенкой и все створочки и ящички выдвигаются и открываются, высота около 19 см, ширина 8 и глубина 3.5 см
а 11 числа будет уже второй номер со шкафом - его очень хвалят те, кто покупал тестовую версию из 5 журналов в прошлом году: говорят, что там он с зеркальной задней стенкой и все створочки и ящички выдвигаются и открываются, высота около 19 см, ширина 8 и глубина 3.5 см
Добавлено: 07 окт 2011, 22:55
Активист
Автор темы
я тоже не слышала, пока не стала копаться в интернете после покупки первого плохого варианта посудки...
http://www.toybytoy.com/mini/Dream_House_De_Agostini вот здесь вообще все подробно описано. в 2010 году была тестовая версия из пяти номеров в Твери и Перми (почему-то непонятно почему ). Сейчас вышел первый выпуск основной серии, так что кто не купил - еще не прошляпили
Добавлено: 07 окт 2011, 23:11
Активист
Автор темы
и я не доиграла. как увидела - сказала своему "буду собирать и играть и точка". он усмехнулся и купил мне первый номер и еще плюшевого глазастика лисицу-фенька из Юху и друзья на распродаже в Окее, чтобы она там жила вместе с енотом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2