Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышастик 2.5 мес ищет дом! Супер позитифчик! Ласкушка и добряк! Он будет втречать вас с работы -с магазина с -прогулки и каждый раз радоваться! Радоваться- что вы пришли! Потрется об ноги и споет песенку! А когда возьмете на ручки -он блаженно улыбнется и уснет под свою же колыбельную! Кошки- собаки- лоточек----все на отлично! Не задира! Но и не тюфяк! Как все мылыши любознательный---ведь растет! Огромные белые кисточки на ушах----говорят норвежская лесная...пробегала Кушает сухой корм -но будет очень благодарен если вы угостите его кошачьим паштетиком! Мур как вкусно! Обработан от всего--но еще не привит. Ищет самые -самые добрые и надежные ручки--что бы не предали и не обижали....он такой трогательный и доверчивый! Есть маленький дефетк---у него был сломал хвостик и сросся криво---но это заметно только когда по хвостику провести рукой---ему не мешает и это визуально не видно....а так НО ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ПАЦАН! куратор я тел передержки----ЮЛЯ-89112271467 мне платным пиаром! пожалуйста!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 30 окт 2011, 12:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Малышастик 2 мес- ищет дом! Супер позитифчик! Ласкушка и добряк! Он будет втречать вас с работы -с магазина с -прогулки и каждый раз радоваться! Радоваться- что вы пришли! Потрется об ноги и споет песенку! А когда возьмете на ручки -он блаженно улыбнется и уснет под свою же колыбельную! Кошки- собаки- лоточек----все на отлично! Не задира! Но и не тюфяк! Как все мылыши любознательный---ведь растет! ----а это можно пиарным текстом?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Новые фотки----девочки не бросайте нас! Только в тексте----2.5 месяца-----растет пацан---такой он клевый! Такая лапа! Так привязан к человеку---хвостик маленький!
ой, ну я не Вас имела ввиду! Вы то супер пиарщик-и я об этом знаю...сама сколько раз к Вам стучалась просто мне Ирина написала в личку: Милена у нас новые фотки-покидайте нас...а я то ваапче и не спец и никак я тока попросить кого могу вот так это и вышло..огромное приогромное спасибо Вам за пиар!
Ириш---супер спец! ---я просто кого могла попросила по своим каналам----я то вообще ноль---у меня беда с кошаками----вот год ловлю на приморском....и дома уже трое не считая собаки....а ведь сначала пристроить хотела..... Девчонки без обид! Я очень вам благодарна----у котейки шанс с вами! и не у него одного! СПАСИБО! так хочется хеппи!
ну я же объяснила....что я не спец, а Ире обещала пиар...она меня просит пиарить в личку, а я ей отвечаю буду спецов еще просить пиарить...кроме Вас... пиара то много не бывает! Девочки, Вы супер спецы!!!! огромное Вам спасибище...вооооот такое вы самые-самые спецы!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3