Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Откликнитесь хоть кто-нибудь! Не дайте потерять надежду...

Н
Ник 2424

Откликнитесь хоть кто-нибудь! Не дайте потерять надежду...

Сообщение Ник 2424 »

Отдам только в очень хорошие руки!!!

Всё началось 1.5 года назад...нам под дверь подкинули щеночка и вскоре он стал полноправным членом нашей семьи)) Он оказался очень смышлёный малыш, быстро всему учился,а в замен просил лишь немного ласки и внимания. С питанием не возникло никаких проблем-с радостью ест всё,что дают,включая овощи)) Примерно в 3мес. сделали прививки и он(Бенефис) получил паспорт.

Всё было отлично,пока у меня не появилась аллергия. Сначала я старалась не обращать внимание на небольшой насморк,но со временем становилось всё хуже и хуже...Хватило 1 года,чтобы моя аллергия переросла в самую настоящую астму. После приступов удушья и частых посещений больниц, мне пришлось принять трудное для себя решение: Нам с Беней нужно будет расстаться Я просила всех родственников и друзей приютить моего "сынулю",но никто не может(у каждого своя причина).Этот сайт-наша последняя надежда. Вся семья понимает,что расстаться будет трудно,но по-другому нельзя

Кобель, 58см в холке, полностью здоров. Он очень красивый,добрый,верный,умный и просто лапочка)) Быстро привыкает к новым людям, хорошо относится ко всем животным(не злой). Послушный-можно гулять без поводка,не убегает и ни к кому не пристаёт,хорошо охраняет и не даст в обиду!Очень любит гулять(возможен вариант за городом)

Если найдутся хорошие и добрые руки,то всегда поможем с едой и пр...Он хорошо относится к перевозкам,так что если надо привезём к Вам.

Мы с Беней живём в СПб, Красносельский район,телефон 8-904-632-36-09 Виктория

Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь...заранее спасибо...

https://keep4u.ru/full/080916/fe131e0bae571e7f1e/jpg

https://keep4u.ru/full/080916/96ec327162f5e31ed3/jpg

https://keep4u.ru/full/080916/32da815ac18b7456ce/jpg
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

очень сложно будет...и не быстро...

у моей знакомой была и есть аллергия...но она как-то справилась...живет с персом котом... вам врачи категорически заявили не совмещение жизни с животным? :O

а какой красавец!!!может поборимся с болезнью...ведь вы раньше тоже общались с животными,мех носили... :?
роксанка

Сообщение роксанка »

недавно читала в контакте а группе "Корниш-рекс!!!", там есть темка про аллергию, девушка написала, что справилась с аллергией, ходила к какому-то врачу - вылечили практически, сама хотела ее спросить, к кому она обращалась.
Ива

Сообщение Ива »

Одна тема уже есть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#175949

Какую из них оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Носить мех - это совсем другое,и вполне возможно,что на кого-нибудь другого у вас аллергии не будет.У меня мама всю жизнь аллергик,у нее на кошек и с определенного времени на собак.Действительно,аллергия может развиваться.На нашу собаку аллергии не было почти 17 лет,в последние полгода она после тесного контакта слегка почесывалась,но это было практически незаметно(безболезненно,скажем так).Но бывало и так,что ее скручивалотак,что жизнь малиной не казалась(соли,глаза слезились и отекали и высыпало на коже).Сейчас у нас Фима(вот уже неделю) и у нее на него тоже аллергия,сильная,но нас это пока не пугает.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчата,давайте поищем выход,чтоб семья не распалась!пожайлусто!!!

бум консультироватся, я уже.. :cry:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А у моего мужа аллергия на собачью шерсть (на любую) восьмой год с боксерами живет :D Сначала хреново правда было принимал лекарства а сейчас 3 бокс и выроботался антиаллерген. Во как сказала ;)
Метель

Сообщение Метель »

Если хозяйка решила расстаться с собакой это её дело.

Но у нас на шарпейском форуме у многих пользователей аллергия на собачью шерсть, они любят своих плюшек и не когда не откажутся от них, и вот что они делают :

1) Ежедневная влажная уборка всей квартиры, ковры, паласы и т.д. в сад (в смысли убрать из квартиры совсем)

2) Спальное место собаки должно находится в отдельно от спального места человека страдающего аллергией.

3) Собака регулярно моется.

4)Лекарства принимаются ежедневно (сейчас выбор очень большой)

вспомню ещё напишу ( но к сожалению по опыту переустройства отказников если в семье возникла такая идея избавится от собаки, они от неё избавятся, причём любым путём, вплоть до усыпления)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

надеюсь мне не показалось-девушка ОЧЕНЬ любит собаку и отдать ее решилась ТОЛЬКО из-за ухудшения здоровья...если с ней пообщаются непосредственно сами люди,которые имели такие проблемы и нашли счастливый выход, я думаю нет проблемы с невозможностью жить с песей-нет и нужды разлучаться!!!

пожацлусто откликнитесь кто страдал подобным!!!

создайте пожайлусто отдельную тему,пусть каждый расскажет!!!! не так страшен черт,как его малюют!!!
роксанка

Сообщение роксанка »

мне тоже показалось, что собаку любят.

думаю надо попытаться справиться с аллергией.
Метель

Сообщение Метель »

:( Извините, действительно лучше к врачу
Последний раз редактировалось Метель 17 сен 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, не надо советовать без обследования у доктора такие серьезные препараты, как Фликсоназа. Это очень серьезный препарат.

Девушке, начавшей тему, надо прежде всего обратиться в аллергоцентр к знающему доктору, сдать анализы, провести пробы.

Для облегчения аллергических приступов можно использовать капли Зиртек - они быстрее впитываются в кровь из пищеварительного тракта и снимают приступ. Для лечения используются совсем другие методики и препараты, назначать которые должен профессионал.
Метель

Сообщение Метель »

поставить увлажнитель, чтобы летающие в воздухе частички кожи и шерсти быстрее оседали, а также добавить воздухоочиститель до кучи
masha-piter909

Поймите,не у всех аллергия на шерсть,бывает еще и на слюну и на секрет(видимо) выделяемый кожей.А Флексаназа и правда очень серьезный препарат.Мама моя его принимала.Все лекарства - временны.Моя мама старается не сидеть на антигистаминных,потому что торкать перестают.Очень хороший препарат Ксизал(или Ксезал),он из нового поколения,достаточно дорогой и принимать его как и все антигистаминные постоянно нельзя.На петроградке есть институт,при нем клиника,а там отделение аллергологии.Может туда обратиться попробовать?А воздухоочистители помогают,но не панацея.
Sima

Сообщение Sima »

чего-то автор пропал :hmmm:

если появится, то можно повесить Беню на финский сайт, почитайте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=3900
Н
Ник 2424

Сообщение Ник 2424 »

Я не пропала просто пишу с работы...и не всегда получается ответить.
jessy

Сообщение jessy »

Автор действительно ЛЮБИТ свою собаку.

Не осуждайте, аллергия-это кошмар.

Если найдутся хорошие и добрые руки,то всегда поможем с едой и пр...Он хорошо относится к перевозкам,так что если надо привезём к Вам.

Вот этого не надо. ;)
Н
Ник 2424

Сообщение Ник 2424 »

Большое спасибо всем, кто откликнулся))

Почти все эти способы и припараты мне знакомы. Врач-Аллерголог подробно мне рассказал о всех возможных вариантах, которые могут улучшить самочувствие, но всё это не на долго...Убрать собаку нужно обязательно! Когда меня выписывали из больницы, пришлось соврать, что собаку уже убрали. Но когда участковый врач узнал, что собака живёт с нами, разговор был короткий: "Если тебе не нужно твоё здоровье, то врачам тем более"...

С каждым днём становится всё сложнее=(( Мне приходится редко находится дома. Вечером,придя домой после работы, мы с Беней сразу же идём гулять. Я вижу как ему не хватает общения и внимания, только на улице я могу с ним пообщаться и поиграть...Но как только мы заходим домой нам сразу приходится "разбегаться по разным углам". Чувствуется, как ему трудно, он не понимает что происходит, в чем он провинился, почему так всё изменилось...Да и мне нелегко, каждую ночь я просыпаюсь от удушья, принимаю лекарства и снова пытаюсь уснуть.

Беню просто не узнать, он постоянно грустный, даже есть хуже стал, а вчера вдруг завыл (я ужасно испугалась,сначала даже не поняла что происходит)...Очень жалко его...переживает...

Он очень добрый и совершенно безобидный, но в тоже время хороший защитник! Умный, способный, верный, очень хитрый. На днях идём к ветеринару, чтобы сделать профилактические прививки...

Поверьте мне на слово, если был бы хоть один другой выход из этой ситуации, я бы обязательно с огромной радостью им воспользовалась...
Последний раз редактировалось Ник 2424 17 сен 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Одна тема уже есть.

Какую из них оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 2424

Сообщение Ник 2424 »

ива писал(а):
ива писал(а):Одна тема уже есть.

Какую из них оставить?

Давайте оставим эту тему, если две нельзя оставить.
Последний раз редактировалось Ник 2424 17 сен 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

Виктория и Бенефис писал(а):Большое спасибо всем, кто откликнулся))

Почти все эти способы и припараты мне знакомы. Врач-Аллерголог подробно мне рассказал о всех возможных вариантах, которые могут улучшить самочувствие, но всё это не на долго...Убрать собаку нужно обязательно! Когда меня выписывали из больницы, пришлось соврать, что собаку уже убрали. Но когда участковый врач узнал, что собака живёт с нами, разговор был короткий: "Если тебе не нужно твоё здоровье, то врачам тем более"...

С каждым днём становится всё сложнее=(( Мне приходится редко находится дома. Вечером,придя домой после работы, мы с Беней сразу же идём гулять. Я вижу как ему не хватает общения и внимания, только на улице я могу с ним пообщаться и поиграть...Но как только мы заходим домой нам сразу приходится "разбегаться по разным углам". Чувствуется, как ему трудно, он не понимает что происходит, в чем он провинился, почему так всё изменилось...Да и мне нелегко, каждую ночь я просыпаюсь от удушья, принимаю лекарства и снова пытаюсь уснуть.

Беню просто не узнать, он постоянно грустный, даже есть хуже стал, а вчера вдруг завыл (я ужасно испугалась,сначала даже не поняла что происходит)...Очень жалко его...переживает...

Он очень добрый и совершенно безобидный, но в тоже время хороший защитник! Умный, способный, верный, очень хитрый. На днях идём к ветеринару, чтобы сделать профилактические прививки...

Поверьте мне на слово, если был бы хоть один другой выход из этой ситуации, я бы обязательно с огромной радостью им воспользовалась...

А Вы обращались к одному врачу? В бесплатную поликлинику?
Н
Ник 2424

Сообщение Ник 2424 »

Нет конечно. После больницы мне нужно было на приём к участковому врачу, чтобы закрыть больничный. Он тоже думал, что собаки дома нет, но когда дедушке понадобилось вызвать врача, наш обман раскрылся...что вызвало у врача кучу негативных эмоций. А вообще я проходила обследование у многих врачей, делала функцию дыхания, правда до сих пор сдаю пробы у аллерголога.
Валерия

Сообщение Валерия »

Знаете, я живу с астмой уже сорок лет. Пью антигистаминные для подстраховки. Можно постоянно пить, с небольшими перерывами. Раньше были зодитен, кетотифен (из долгоиграющих недорогих), сейчас есть кларифарм и др., которые принимаются раз в сутки длительное время, и после этого курса еще довольно долго действуют, на это время можно делать перерыв и потом возобновлять прием. Когда совсем круто - добавляю супрастин. Кроме этого - карманные ингаляторы. + Все то, что писала Метель выше. У меня дома пятеро животных: три собаки + две кошки. Весной было = семеро = на две собы больше. На каждое новое животное - сначала сильная аллергия, потом постепенно привыкаешь. Здесь очень важно не паниковать. Из длительного жизненого опыта знаю, что для астмы - самое страшное - это паника. Можно уйти на прогулку с собаками и полдня не вспоминать об ингаляторе, забытом дома, но если вдруг вспомнишь и испугаешься, то можно и до дому не дойти... Если астма уже проявилась, то старайтесь не делаться ее рабыней. Даже если Вы избавитесь от любимой собаки, то от астмы Вы не избавитесь все равно. Может у Вас больше реакция на бытовую пыль, или на бытовую химию, а собака только усугубляла это.... Но ведь первые компоненты будут Вас окружать всегда. Стоит ли тогда жертвовать дорогим и близким существом? А врачи - они всегда идут самым легким путем. Со мной в аллергоцентре в свое время разговаривали таким образом - Вы убрали животных из дома? - Пока не уберете - консультировать и лечить не будем. - Это было еще в советское время. И я послала их (аллергологов) далеко и надолго, и посылаю до сих пор. В больницу никогда с этим не ложилась, потому что звериков не на кого оставить. Если лечилась, то амбулаторно, и врачи привыкли с этим считаться. Очень помогает массаж, иглоукалывание. Психотерапией можете сами с собой заниматься. И еще - лучшие наши психотерапевты - наши любимые зверики, только надо это успеть понять.
masha-piter909

Валерия

У всех проявление аллергии очень разное.Я на 100% знаю,что астма ее мучать не будет,если она отдаст своего питомца.Моя бабушка астматик(тоже как и мама аллергик),так вот,ее астма не мучала года два,сейчас простыла и снова начинается.А обследовались мы в ВМА,в Пироговке и у своих участковых разумеется.Моей маме супрастин,например,что мертвому припарки,вообще никак.Но я бы на месте автора ветки попробовала вашу систему,на всякий случай,а вдруг получится?Понимаю,что тяжело расставаться с любимцем и нужно хвататься за каждую соломинку,но если не помогает ничего,то так жить тоже нереально.Готова ли девушка жить всю жизнь на Беродуале и Беротеке...
Валерия

Сообщение Валерия »

Дело в том, что астма, как и аллергия вообще, никогда на один единственный аллерген не появляется. Проявиться может на один какой-нибудь (впервые). Если астма проявляется только после простуды, значит это астматический бронхит скорее, а не астма. У меня лет 10 стоял такой диагноз (астматический бронхит), до того как мне поставили собственно астму. Аллергенов вокруг - масса, вся жизнь окружающая, можно сказать, сплошные аллергены, и все они вместе доводят до предастматического состояния, а какой-то один может создать эффект последней капли. Вот этой последней каплей может стать любимая собака. Так о каких 100% гарантии, что не будет астмы, если избавишься от нее, может идти речь? Астма - системное заболевание, оно не появляется ниоткуда. К нему есть предпосылки, в том числе наследственные. Если у кого-то в семье была экзема, дерматозы, в следующем поколении может появиться астма. Просто некоторые так легко советуют избавиться от любимого зверика - ну да - самое первое - это убрать аллерген. А если аллергия на любимого мужчину? Я не шучу. Такое тоже бывает не редко - аллергия на сперму. И что тогда делать? Тоже убирать аллерген? Конечно, каждый решает свои проблемы по-своему, просто хотела помочь взглянуть на проблему с другой стороны.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Астма это очень серьезное ,коварное заболевание.

Никогда не знаешь в какой момент оно тебя настигнет.

У меня к несчатью тоже астма.

Много лет назад у меня появилась соба,сначало была аллергия потом как то переросло в астму.

Конечно врачи все говорили избавится от собы,по другому ни один врач не скажет, рекомендуют изолироватся возможных от алегренов.

Я не смогла,и всеми фибрами сопративлялась...

Так мы и жили друг мой,я и балончик в кармане.

Решение конечно зависит от автора.

Но пож-та не торопитесь с выводами.
masha-piter909

Анжелика полностью с вами согласна.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Еще существует очень хорошая гимнастика дыхания по Стрельниковой,для астматиков просто помогает.

Но только конечно нужно заниматся дыханием постоянно системно,а не от случая к случаю.Посоветуйтесь с врачами,они подтвердят.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Виктория,какова судьба собы сейчас?
jane))

Сообщение jane)) »

у моей бабушки была астма, её вылечили голоданием, там какая-то спец.система, она под наблюдением лежала в больнице...у нее дома огромный толстый волосатый кот Васечка и сейчас (т-т-т), никаких проблем) я бы выяснила все мыслимые и немыслимые способы ради своих котов...есть ведь и нетрадиционная медицина,например...
Ответить

Вернуться в «Архив»