Извините чайника, а кто делает паспорт?jessy писал(а):Нет, в его случае ему нужен паспорт, потому что через 3 недели вторая прививка.
Спасибо за откликНочь писал(а):День добрый!
Стелла, я могу Вам помочь, но не раньше 24-00 часов. Если Вас устраивает это время - звоните.
Спасибо большое. Было бы просто замечательно, тем более, что Вы тоже будете на Энгельса.Aitana писал(а):в 15 часов освобождаюсь в центре города и еду на Энгельса. Сколько буду ехать - зависит от пробок, потом могу взять и отвезти вашего, но это будет явно раньше чем 17. И при условии, что есть гарантия, что он 100% не инфекционный (в машине щен непривитый).
Подходит вам такой вариант?
Буду вместе с куратором. От меня физ.помощь сама понимаешь сейчас какая.Васька писал(а):Он же дернуть может и , не дай Бог, удрать
Может, передержка сможет сопровождать?
Зачем шлею - не проще ошейник, башка у него большая, не должен вывернуться, ну застегнуть потуже.
у меня машина небольшая, но я там позавчера везла женщину с двумя крупными ХБО, а вчера - женщину и мужчину с алабаемStel-la писал(а): Спасибо большое. Было бы просто замечательно, тем более, что Вы тоже будете на Энгельса.
Щенок не инфекционный, а наоборот ему тоже ничего нельзя хапнуть.Прививка была сделана 05 октября.
Вот только до 17.оо мы вряд ли успеем. Хотели быть в клинике в 18.оо.
А мы бы поместились? Нас будет двое + щенок крупный.
Спасибо. Буду тогда прозванивать другие варианты. Если не получится ничего, позвоню Вам. Попробуем подстроиться под Вас.Aitana писал(а):но я реально там буду часов в 16, и потом мне чем быстрее, тем лучше оттуда уехать
Куратор сейчас на работе, освободится только после 16.оо. Одна я не могу по причине свернутой вчера спины.Валерия Дебельбер писал(а):Стелла, а с чем связано "после 17"? Вы не можите? ил итак в клинике распорядились?