Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить (или заказать пошив) комбинезона для собаки?
Добавлено: 06 окт 2011, 22:03
Участник
Автор темы
Очень хочу своей Шейле приобрести непромокаемый комбинезон, чтобы пузо и лапы не пачкала на прогулках. Где можно такое купить или заказать пошив? Она 40 в холке, вес до 20 кг.
В Кузер обратитесь - Ирины наши активные форумчанки. http://kuzer.spb.ru/ А уж одежда у них - супер! Мне на метиса таксы шили по меркам - просто идеально!
В Кузер обратитесь - Ирины наши активные форумчанки. http://kuzer.spb.ru/ А уж одежда у них - супер! Мне на метиса таксы шили по меркам - просто идеально!
+1000! скоро к ним опять поеду, на Манечку хочу чего-нить интересненькое пошить))
Заголовок сообщения: Re: Где купить (или заказать пошив) комбинезона для собаки?
Добавлено: 06 окт 2011, 22:12
Участник
Автор темы
спасибо, буду выбирать. а то уж больно любим мы грязь собирать)) сапоги бы еще резиновые ей))) у Ирины для маленьких собачек в основном, а мы почти овчарка)
Нееее... У них фирма оптовая - вот там они на маленьких в основном шьют. А вообще они все что угодно. И мерки сами снимут, Вам останется только объяснить, что хотите и ткань выбрать )))
Дней десять назад в магазине Ле'Муррр у Черной Речки (Савушкина 9, тел.496 3355) был большой выбор легких комбинезонов фирмы Dezzie. Любезные продавцы помогли подобрать комбез на нестандартную фигуру моего корги( я была со старым комбезом). В течение трех дней готовы были принять назад, если не подходит. Прекрасно подошел, только пришлось штанины укоротить. В прошлом году пыталась заказать в Кузере, три раза ездила с псом на примерку, и все он из комбеза вываливался, ну плюнула. Похоже, что на нестандартные фигуры они шить не умеют.
+100000 у моей собаки два комбеза оттуда, дождевик и теплый, зимний на синтепоне. очень удобно. мне нравится.
Allaryn, вот уж не наговаривайте! У меня собака - нестандартней некуда! А с первой примерки все идеально легло!
Не знаю, что это - плохое знание русского языка или примитивное хамство. Обвинили незнакомого человека во врань, руководствуясь весьма странной логикой: мне повезло, значит, тех, кому не повезло не бывает, значит человек врет. Я только хотела поделиться своим опытом, который может кому-то быть полезен. helenrf! Действительно ездить с собакой на примерки тяжело, поэтому мой вам совет: обмерьте хорошенько собаку, Купите несколько, "подозрительных на экстремум" комбезов. Спокойно померяйте дома. То, что не подошло, вернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3