Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погуляю с собаками бесплатно.
Добавлено: 06 окт 2011, 19:48
Бан
Автор темы
погуляю с вашей собакой бесплатно в калининском районе: метро академическая:Наука вся,Вавиловых,вся Пискарёвка,Бутлерова,Ручьи, и Т.д)Все перечеслять улицы перечеслять не буду Полетехническая:Обручего,Тихорецкий пр,и Т.д)) Мужество Гражданка а другое ст.метро за проезд тоесть макс.50 рублей Если вашей улицы нет тут то всё ровно напишите)может я там буду и смогу погулять с вашей собакой
опыт с собаками есть(свой стафф и раньше был ротвелер умер от старости в 12 лет и разные митисы) Если собака агресивная к другим предупреждать:) С собакой буду гулять там где скажите(либо в парке если рядом есть) с собакой дать:намордник(или сказать что нету свои возьму),игрушку поиграть,если что могу взять свои поводки(5 метровая рулетка-50 кг,брезентовый 5 метровый,и 1-2 метровые поводки)
СЕЙЧАС НЕ КУДА НЕ ЕЗЖУ ТОЛЬКО АКАДЕМКА ПОЛЕТЕХ,МУЖЕСТВО,ГРАЖДАНКА В прогулку входит:игры,простое пройтись(дела сделать)и побегать)ну и ещё что захотите гулять буду столько сколько надо:) Часто бываю на Пионерской и на Пр.просвещения
89500145049 лучше писать смс:)
Последний раз редактировалось Катя:* 09 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погуляю с собаками бесплатно Калининский район.Другие р-ны за проезд:)
Добавлено: 07 окт 2011, 16:31
Посетитель
Катюш, ответственность большая. Но за шаг на помощь - огромное приогромное - спасибо . Лучше начать с малого - некрупных пород. Тебе же легче будет. А уж серьезные породы - на потом
Я кстати тоже не откажусь прогулять питомцев. Опыт благо есть, и жрущихся и лизущихся.. Но только близ Академической.
Заголовок сообщения: Re: Погуляю с собаками бесплатно Калининский район.Другие р-ны за проезд:)
Добавлено: 07 окт 2011, 16:35
Бан
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Катюш, ответственность большая. Но за шаг на помощь - огромное приогромное - спасибо . Лучше начать с малого - некрупных пород. Тебе же легче будет. А уж серьезные породы - на потом
Я кстати тоже не откажусь прогулять питомцев. Опыт благо есть, и жрущихся и лизущихся.. Но только близ Академической.
Спасибо)) Я наоборот с крупными лучше справляюсь чем с среднеми) Со всеми породами,размерами,митисами могу погулять))
Добавлено: 09 окт 2011, 22:07
Посетитель
Катя, а в центре (м. Невский проспект) вы не согласились бы погулять? Один раз вечером (около 19 или 19:30)? Два терьеристых метиса (около 60 см в холке). Не сразу двоих - с один бы шел хозяин, а со вторым вы.
Заголовок сообщения: Re: Погуляю с собаками бесплатно.
Добавлено: 09 окт 2011, 22:09
Бан
Автор темы
marishka писал(а):
Катя, а в центре (м. Невский проспект) вы не согласились бы погулять? Один раз вечером (около 19 или 19:30)? Два терьеристых метиса (около 60 см в холке). Не сразу двоих - с один бы шел хозяин, а со вторым вы.
В лч отвечу)
Добавлено: 10 окт 2011, 20:45
Частый гость
Катя, метро Комендантский пр., два воскресенья 23.10 и 30.10 в 14-00, 2 собы: большая девочка, средний мальчик. Со мной, но я двух не удерживаю, а наша няня в эти дни занята. Оплата по договоренности.
Добавлено: 11 окт 2011, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Да. Предложение просто супер. В Филмора собаки сидят терпят. Мы гуляли с ними, когда привозили свою стерилить. Так они писают-писают писают-писают никак отписаться не могут, бедняги. Сидят в клеточках дела делают на подстилки впитывающие, потом ждут, когда уберут.
Добавлено: 11 окт 2011, 15:14
Бан
Автор темы
Rinata писал(а):
Да. Предложение просто супер. В Филмора собаки сидят терпят. Мы гуляли с ними, когда привозили свою стерилить. Так они писают-писают писают-писают никак отписаться не могут, бедняги. Сидят в клеточках дела делают на подстилки впитывающие, потом ждут, когда уберут.
я бы погуляла но ...я уже писала выше на дорогу у меня нет Бедные