Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден доберман во Всеволожске
Добавлено: 16 сен 2008, 21:27
Новичок
Автор темы
Копирую с доберман-инфо.
15.09.2008 года во Всеволожске (район Котово поле) вечером появился очень сильно истощенный и обезвоженный кобель, породы доберман. Вел себя обеспокоенно, крутился на одном месте (предположительно потерялся, или скорее выбросили....) К людям недоверчив, опасается, но, агрессии не проявляет. На сегдняшнюю ночь его приютили пожилые люди, но только на одну ночь они согласились.
Нужна срочная помощь в поисках влядельцев, или пристройства собаки!!!!!
Приметы:
окрас - светло-коричневый (под ошейником более темный)
мочка носа - розовая
глаза - светлые (желтые)
уши - не купированы (правое ухо порвано)
хвост - купирован
хромает
очень сильно истощен, обезвожен, с трудом держится на ногах
контактные телефоны 8-921-926-90-82 Жанна
Я поговорила с Жанной по телефону. Они подержат добермана до субботы. Им занимаются и очень жалеют. Собака истощена и ест по чуть-чуть, сейчас вызвали ветеринара на дом. О характере судить трудно, он очень ослаблен. Себе взять не могут, есть свои кобели- ВЕО и такс. Времени у нас до субботы. Я могу попробовать договориться о стационаре и дальше о приюте, если получится. Какие еще варианты у нас могут быть?
Мой тел. 8 (921) 319 4764
Фото
Последний раз редактировалось Yamila 17 сен 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Проехала по району - объвлений пока нет нигде тут. В местной газете (прошлый номер) - тоже не было, в архиве у них за полгода нет, но еще проверят. Хотя он мог откуда угодно прибежать...
Vassa, Вы во Всеволожске. Посмотрите на него плз. Я раньше субботы выехать туда никак не могу. Я вчера еще раз говорила с Жанной, когда приехал ветеринар... Мне показалось, что собаку предложили усыпить...старый, истощенный и вроде не доберман (да, какая теперь разница доберман или метис ? живой он). В итоге ставили капельницы. Я обещала помочь и увезти собаку крайний срок - суббота. Пожилые люди - это родители Жанны. К себе она его взять не может, причины я писала - два кобеля есть и так. Родители тоже не могут взять. Буду договариваться о стационаре.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вы знаете, год назад на Котовом Поле был найден боксер в таком же состоянии, несколько месяцев - еще одна собака (породу не помню, но была), теперь - этот бедняжка... Что-то это уже напоминает тенденцию... Или урод какой живет? Надо справки понаводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1