Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден доберман во Всеволожске

они всегда будут с нами...
Y
Yamila

Найден доберман во Всеволожске

Сообщение Yamila »

Копирую с доберман-инфо.

15.09.2008 года во Всеволожске (район Котово поле) вечером появился очень сильно истощенный и обезвоженный кобель, породы доберман. Вел себя обеспокоенно, крутился на одном месте (предположительно потерялся, или скорее выбросили....) К людям недоверчив, опасается, но, агрессии не проявляет. На сегдняшнюю ночь его приютили пожилые люди, но только на одну ночь они согласились.

Нужна срочная помощь в поисках влядельцев, или пристройства собаки!!!!!

Приметы:

окрас - светло-коричневый (под ошейником более темный)

мочка носа - розовая

глаза - светлые (желтые)

уши - не купированы (правое ухо порвано)

хвост - купирован

хромает

очень сильно истощен, обезвожен, с трудом держится на ногах

контактные телефоны 8-921-926-90-82 Жанна

Я поговорила с Жанной по телефону. Они подержат добермана до субботы. Им занимаются и очень жалеют. Собака истощена и ест по чуть-чуть, сейчас вызвали ветеринара на дом. О характере судить трудно, он очень ослаблен. Себе взять не могут, есть свои кобели- ВЕО и такс. Времени у нас до субботы. Я могу попробовать договориться о стационаре и дальше о приюте, если получится. Какие еще варианты у нас могут быть?

Мой тел. 8 (921) 319 4764

Фото

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yamila 17 сен 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Проехала по району - объвлений пока нет нигде тут. В местной газете (прошлый номер) - тоже не было, в архиве у них за полгода нет, но еще проверят. Хотя он мог откуда угодно прибежать...
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Vassa, Вы во Всеволожске. Посмотрите на него плз. Я раньше субботы выехать туда никак не могу. Я вчера еще раз говорила с Жанной, когда приехал ветеринар... Мне показалось, что собаку предложили усыпить...старый, истощенный и вроде не доберман (да, какая теперь разница доберман или метис ? живой он). В итоге ставили капельницы. Я обещала помочь и увезти собаку крайний срок - суббота. Пожилые люди - это родители Жанны. К себе она его взять не может, причины я писала - два кобеля есть и так. Родители тоже не могут взять. Буду договариваться о стационаре.
Vassa

Сообщение Vassa »

Завтра заеду. Сегодня с Жанной созаонюсь, и утром завтра или днем заеду.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Пёс ушёл на Мост Радуги... Полчаса назад. Спасибо Жанне за то, что он умер в доме, где его спасал и любил человек...он ушёл сам

Назван по имени человека,

Ты ничего не хочешь, кроме –

Быть рядом с ним до скончания века,

До последней

Капли

Твоей

Крови...
Vassa

Сообщение Vassa »

О, Боже... А я взяла телефон Жанну набирать... Интересно, его хотя бы кто-нибудь искал?..
Ива

Сообщение Ива »

Может,и ищет его кто-то ... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лина

Сообщение Лина »

Бедный парень :cry: :cry: :cry: Беги..... :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Несчастный собакин :( :cry:
NZ

Сообщение NZ »

:(
Vassa

Сообщение Vassa »

Вы знаете, год назад на Котовом Поле был найден боксер в таком же состоянии, несколько месяцев - еще одна собака (породу не помню, но была), теперь - этот бедняжка... Что-то это уже напоминает тенденцию... Или урод какой живет? Надо справки понаводить.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»