Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Каждый наверно сталкивался с тем, что мелочи в кошельке бывает слишком много и некуда ее деть. И многие по приходу домой складывают такие деньги в вазочки и тому подобное. Вазочки стоят-стоят, копятся-копятся, а дальше получается выкинуть жалко, деть некуда. Предлагаю вам обмен таких денег, 5 коп., 10 коп., 50 коп., 1 руб., 2 руб., 5 руб. на бумажные деньги. Правда есть два жестких условия. 1. Деньги Вы привозите ко мне на ст. м. Выборгская, забираете там же. Если монета 5 коп. и сумма к выдаче будет маленькая, то могу класть Вам на телефон например, чтобы Вы не тратили время на дорогу. 2. Все монеты должны быть отсортированы. Т.е. пакетик с 5 коп., пакетик с 10 коп. и т.д.
Ветхие, рваные и т.д., которые не берут в магазине по причине "у нас такие деньги банк не принимает" тоже могу поменять.
Может быть кому-то пригодится, обращайтесь.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 07 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Я спрошу чтобы раньше времени не обещать, но думаю это тоже не проблема. Если железные евро меняют на рубли, то в чем проблема поменять железо на бумажку в той же валюте.
Вот и я о том же. Последний раз свою мелочь наменяли на 1600, а это почти две недели передержки! Поэтому я и решила тему сделать, вдруг кому-то пригодится.
на вес как гвоздики в метизах очень удобно бы было
Очень удобно было бы кассирам. И не вижу ничего смешного и удивительного, т.к. вполне может быть, что именно на вес считают, мне незачем было интересоваться. Вам то какая разница как эту монету считают?
Если у меня в личном кошельке будет столько на сколько у Вас мелочи, то могу сразу отдать, а потом в свой кошелек доложить. Но "миллионов" с собой точно не ношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2