Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жеребят НЕ будут резать в эти выходные! Спасены...Ищем Хозяев малышам
Добавлено: 06 окт 2011, 02:55
Участник
Автор темы
СОС!!!! времени до выходных! жеребят будут резать в эти выходные 12-13 ноября! миленькие форумчане, ну давайте спасем детей!!! Пожалуйста!!! посмотрите на них..они же дети! тема на ЭХ http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 494#p88494
понимаю, что может быть не место, понимаю, что они не собаки, не кошки и даже не кролики, но их мам-кобыл уже зарезали и уже наверное съели, этих сироток успели выкупить, одного только не спасли, он захромал и его зарезали... Они дети,беспородные, но дети... 3 жеребчика и одна кобылка, а возраст у них совсем маленький... жеребчикам от 4 до 5 месяцев, а маленькой девочке всего 3...они еще должны мамку сосать, а практически чуть не увидели, как на их глазах будут убивать их родительниц. Успели забрать. Детки сейчас находятся в Пензе, на одной из конюшен. Месяц их общего проживания стоит 10000. Детям очень необходима материальная помощь на етское питание или заменитель кобыльего молока, также очень сильно необходимы, просто жизненно-подкормки для жеребят, еще нужна глистогонка, недоуздки. Выкупила из чудесная девушка из Москвы, с форума Эквихелп, но очень нужна помощь, ведь детей еще до года кормить надо. Детки будут пристраиваться только в самые лучшие руки, если быстро найдутся хозяева пока они в Пензе, будет хорошо, а если до года не пристроятся, то поедут в Москву на пристройство. Сейчас деток будут оповаживать и приучать к человеку, немного диковатые. а вдруг кто то на форуме увидит и влюбится и захочет такую красоту себе...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 14 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть в Пензе страшное место, где текут реки крови,где убивают детей и их мам. 4 спасенных жеребенка ждут помощи...
Добавлено: 06 окт 2011, 02:58
Участник
Автор темы
здесь они еще с живыми мамами..жмуться к ним, как будто чувствуют, что совсем скоро их убьют...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Есть в Пензе страшное место, где текут реки крови,где убивают детей и их мам. 4 спасенных жеребенка ждут помощи...
Добавлено: 06 окт 2011, 05:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Кашмар какой! Съели... Детки хорошенькие!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 06 окт 2011, 09:43
Участник
Автор темы
девочки, это обычная, если можно так сказать, частная бойня, туда свозят лошадей и пускают на мясо..только вот дети...пивезти можно, но за денюжку (оплата коневоза)
Добавлено: 06 окт 2011, 09:43
Участник
Ника, слезы текут ручьем, как можно помочь малышне? что делать то нужно?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 окт 2011, 12:40
Участник
так может надо начинать денюжку собирать на перевоз коняшек??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Коневоз обойдется в 25000 р. Сейчас в Москве выставка Эквирос. Там есть ребята из Питера. . Если решить быстро, то можно к ним в коневоз засунуть. Главное из Пензы до Москвы найти попутку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0