Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет.Очень нужен.

obodenko

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение obodenko »

Ситуация следующая.На собаку есть руки из Мурманска.Хозяева готовы приехать сами в Питер.Но загвоздка в том,что у собаки просрочены прививки.Но...у меня собака той же породы,но сука.Все прививки в порядке.Можно ли купить билет на поезд на мою собаку,а отправить ту? {crz}
rap-ira

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение rap-ira »

Мои знакомые так покупали билет.
Но - им испоганили ветпаспорт. Вписали туда их данные (перемена владельца.)
Gatita

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Gatita »

думаю, что легко!
VEDbMA

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение VEDbMA »

да.надо пройти в поезд с паспортом.показат на входе проводнику.а потом вы выйдите и все.
они в поезде уже не проверяют на собаку документы.
Irusik

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Irusik »

Так Вам надо взять справку, только на другую фамилию. Я так делаю, когда отправляю собак на выставки без меня. А при покупке багажного билета и посадке в поезд просят только справку, а паспорт не нужен.
В поезде документы могут проверить.
BELINA

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение BELINA »

Так я понимаю, что справка (а не ветпаспорт) нужна только для покупки билета и все. В кассе ее показываете и вам продают билет. А при посадке в поезд только билет. Или я не права?? У меня у кошки не было ветпаспорта, брала только справку и все. А иногда зайцем ехали :) , но лучше не рисковать. С собакой зайцем не проедешь.
Irusik

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Irusik »

Так, все по пунктам:
1. Взять вет.свидетельство в государственной ветеринарной станции. Для этого нужен вет. паспорт собаки, данные которого заносятся в вет. свидетельство. На этом этапе в свидетельство вписывается фамилия человека, который едет с собакой.
2. Перед посадкой в поезд в багажной кассе оформляется транспортный талон на собаку - просят ВЕТ. СВИДЕТЕЛЬСТВО
3. При посадке в вагон проводник проверяет Ваш билет, товарную квитанцию на собаку и ВЕТ. СВИДЕТЕЛЬСТВО
Паспорт нужен только в клинике!
obodenko

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение obodenko »

Irusik писал(а):Так Вам надо взять справку, только на другую фамилию. Я так делаю, когда отправляю собак на выставки без меня. А при покупке багажного билета и посадке в поезд просят только справку, а паспорт не нужен.
В поезде документы могут проверить.
Справку дадут на другую фамилию?На фамилию женщины,которая поедет с собакой?
Irusik

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Irusik »

Дадут, объясните, что собака едет в "Гости". Я всегда беру справки на фамилию сопровождающего, и врачи сами спрашивают.
Ник 13863

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Ник 13863 »

obodenko, а почему нет? В паспорте пишется 1 человек, а реально семья и из 10 может состоять и любой может ехать с собакой. Главное уточнить этот момент.
Irusik

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Irusik »

Пы.Сы. В свидетельстве указывается порода, не проколитесь в этом вопросе!
obodenko

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение obodenko »

Irusik писал(а):Пы.Сы. В свидетельстве указывается порода, не проколитесь в этом вопросе!
Порода,слава богу,одна.вот пол :O другой.надеюсь,не полезут помидоры разглядывать. :jawdrop:
Irusik

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Irusik »

Не полезут!
znah

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение znah »

Знаю ситуацию что для англ. кокера брали справку с пекинесом. Прокатило, и фамилия владельца другая. На это не смотрят, могут проверить лишь собаку и клеймо (чип) на собаке и в справке.

Я брала справку на свою собаку для участия в выставке другой собаке, порода одна, пол один, клейма разные.
Проблема была в том, что кобель не прошел карантин по бешенству, но на момент выставки была привит.
яманя

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение яманя »

obodenko писал(а):Порода,слава богу,одна.вот пол :O другой.надеюсь,не полезут помидоры разглядывать. :jawdrop:
Да я Вас умоляю! {yee} Мы той терьера везли ,как щенка скотча. :P Причём скотч кобелём был.На вопрос проводницы-"А чего не похожи?",сказали-"Нагуляла,зараза!"
{haa}
Этой зимой в Москву отправляла щенков по справке и паспорту их отца.
яманя

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение яманя »

znah писал(а):Знаю ситуацию что для англ. кокера брали справку с пекинесом. Прокатило, и фамилия владельца другая. На это не смотрят, могут проверить лишь собаку и клеймо (чип) на собаке и в справке.
Да ладно!Чем они чип-то проверят?
blercort

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение blercort »

ну вот я как то отправляла самолётом 1,5 месячного щенка,так всю душу выматали }:) по телефону сказали,раз по возрасту прививки не положенны,то в справке указывается только прививка матери и всё и ветклинике сказали тоже самое и дали такую справку,хорошо, что я поехала в аэропорт раньше,а там сидит на ветконтроле молодоя стервь и бычит }:) ну я как обосранный олень помчалась лажу варганить,когда приехала второй раз получать этот сраный посадочный талон,так там на ветконтроле была уже другая женщина,которая очень сокрушалась зачем такому малявке бешенство так рано засадили,ну мы с ней пошушукались ;) она конечно догадалась про лажу в доках и очень ругалась на ту молодую стерву.
VEDbMA

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение VEDbMA »

помню отправляля далматина моего к папе в гости.делала свидетельство за 1000р

а вот с таксом ехала сама,купила билет без паспорта собачьего .Спросили просто есть ли документы.
проводница проверила билеты и спросила прививки,я протянула паспрот и все.
но может у меня просто внешность.вызывающая доверие {haa} {crz}
znah

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение znah »

яманя писал(а): Да ладно!Чем они чип-то проверят?
На вокзале точно не проверят, а вот в аэропорту фиг знает :)
Irusik

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Irusik »

В аэропорту есть служба ветконтроля и сканер у них есть - проверяют!!!!
obodenko

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение obodenko »

Поедут поездом.Чипа нет,есть у моей клеймо,но не думаю,что проводник захочет клеймо сверять у кане корсо {ddg} Скажем,что заросло))
Gatita

Нужен совет.Очень нужен.

Сообщение Gatita »

собака отправлена вы Мурманск?
Ответить

Вернуться в «Разное»