Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Через 3 недели домашний щенок пойдет жить на помойку! Hарру!
Добавлено: 05 окт 2011, 23:02
Посетитель
Автор темы
Щенок -помесь русского спаниеля и овчарки. Около 2-х мес.Девочка, обещает быть не крупной. Сейчас живет под Лугой. Через 3 недели , если не пристроится пойдет жить на помойку Девушка написавшая мне, готова ее сама привезти, если кто-то возьмет(к себе взять не может, живет в общаге) 8-981-758-16-49
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 16 окт 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Через 3 недели домашний щенок пойдет жить на помойку!
Добавлено: 07 окт 2011, 12:36
Посетитель
Автор темы
По-характеру: Ласковая, но может и огрызаться, когда с ней играешь.Живет во дворе(соответственно туалет там же) с мамкой и во всем ей подражает(если та лает, то и щенка лает, если той сказали -СИДЕТЬ!, то и мелкая садится..)Девка в общем не глупая и с характером;)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
со звонками что-то совсем глухо такие щенята симпатичные, а реакции ноль. я попросила нескольких админов, разместить в группах. текст такой: Санкт-Петербург Малышке 2 месяца, она нежеланный ребенок. Ей срочно нужен дом, иначе окажется на улице. Метис спаниеля, ласковая, но с характером, живет во дворе (соответственно туалет там же) с мамкой и во всем ей подражает(если та лает, то и щенка лает, если той сказали -СИДЕТЬ!, то и мелкая садится..). 8-981-758-16-49
Заголовок сообщения: Re: Через 3 недели домашний щенок пойдет жить на помойку!
Добавлено: 09 окт 2011, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Вот сегодня в контакте мне прислали тему о платных передержках http://vkontakte.ru/topic-25454109_24550256 Если нужно (и кого-то нет в контакте) выложу здесь полностью объявления.
девушка на хвостах предлагает загородную передержку для собак: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 41&start=0 Содержание б/домной собаки -1200р в неделю + корм. Можно открыть группу в контакте для сбора седств на передержку для малыша.
Если нужно могу дать телефон передержки на которой мой щен находится. Туда можно не привитую, т.к. там только одного щенка держат. Но там не гуляют, т.е после прививок нужно съезжать. Вот нам как раз нужно съезжать до 15.10, после нашего отъезда они могут взять следующего щенка. Передержка городская, люди хорошие. Но платно, 1000 руб неделя+ корм. Куратором я не смогу быть, только дам телефон, сами договаривайтесь обо всем.
Спасибо! Давайте на всякий случай...хотя денег пока совсем нет
Я понимаю. Но я сейчас ищу куда съехать и даже платно не могу найти ничего. Если надумаете, Вы мне в личку напишите, или позвоните. Я предупрежу людей, что от меня буду звонить по поводу передержки и дам Вам телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2