Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне подсказали Отличное средство, от запаха мочи
Добавлено: 05 окт 2011, 18:07
Посетитель
Автор темы
Знакомая девочка ветеринар, когда собака опсикала диван, подсказала влажной тряпочкой его протереть ( как обычно ) а потом перекисью залить, тряпочкой потереть и так пару раз !
Заголовок сообщения: Re: Мне подсказали Отличное средство, от запаха ссаки
Добавлено: 05 окт 2011, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово! Еще можно лимонные и апельсиновые корочки кипятить и мыть этой водой. В ЗООмагазинах раствор с лимоном и апельсином - 80 руб, 2 года назад покупала!! Уже наверное, дороже. Старый кофе если варить, долго держать на плите, тоже снимает запах.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 окт 2011, 18:17
Посетитель
Обычное хоз мыло, развести в воде до белесого цвета и замыть описаное место. Марганцовка убивает неприятные запахи кошачьей мочи. И аромасвечка с маслом сосны, кедра, ели или лаванды - во .
Добавлю к этому высоколитературному опусу совет знакомого химика. Испорченная кошачьей мочой обувь возрождается к жизни сухой горчицей - нужно посыпать на влажную обувь и оставить так на время. Испробовала. Помогло.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
:D Добавлю к этому высоколитературному опусу совет знакомого химика. Испорченная кошачьей мочой обувь возрождается к жизни сухой горчицей - нужно посыпать на влажную обувь и оставить так на время. Испробовала. Помогло.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 05 окт 2011, 18:36
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Джанни писал(а):
:D Добавлю к этому высоколитературному опусу совет знакомого химика. Испорченная кошачьей мочой обувь возрождается к жизни сухой горчицей - нужно посыпать на влажную обувь и оставить так на время. Испробовала. Помогло.
от запаха помогло,а от того чтоб туда гадить помогло?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 05 окт 2011, 18:45
Частый гость
Еще вспомнила, когда щенки были: от пола запах мочи хорошо отмывается стиральным порошком "Ушастый нянь". Ну и тряпки и описанные подстилки тоже ушастый нянь хорошо отстирывает (это для тех, кому надоело стирать с хлоркой или Ванишем )
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Мне подсказали Отличное средство, от запаха мочи
Добавлено: 05 окт 2011, 19:09
Посетитель
есть офигительное средство sanera enzym. выводит запах и пятна на ура. у меня не осталось на диване пятен от тщательно вытертого об него фукорцина. про мочу вообще молчу (о, стихи!) - как и не было. жаль только, не достать его нигде больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2