Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивается в самые лучшие руки, желательно по рекомендации, потрясающий котёнок - Бусинка, 4 мес.
Очень нужна помощь с пиаром, с пристройством крохи. Её вернули после недели, ссылаясь на аллергию. А Котёнок на редкость на 100% идеальный, я ручаюсь.
Текст для пиара:
Бусинка, 4 мес, девочка, Приучена к лоточку. Здорова. Очень нежная и ласковая девочка. Готова 24 часа находится рядом со своим хозяином и отдавать ему своё тепло. Только в самые заботливые руки отдаётся! 8 921 девять40ноль6два8 Мария
Котёнка взяли неделю назад и вернули сегодня из-за аллергии у жены. Семья, мама и папа, и дочь лет 30. В Черный заносить? не знаю, жду советов. Иногда даже самый опытный ошибаётся. И ведь снился мне сон в первую ночь, что котёнке плохо, нужно было верить. Хотя как я могла тогда забратье её сразу обратно, сказав, что мне снился плохой сон?
У людей была кошка, жила с ними 15 лет... это как? а сейчас аллергия. Я переживаю, как бы они не обижали кошку, не били, она покладистая девочка, сразу в лоточек ходила, нежнющая всегда была.
Бывает такое.. У моей мамы в 50 лет началась страшная контактная аллергия на всех короткошерстных животных (кошек и собак).
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: Бусинка 4 мес, девочка котёнок-маркиз, преданная ещё не успев поверить в любовь! В самые лучшие руки!
Добавлено: 05 окт 2011, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
Конечно, нужно пиарить, сейчас отойдёт моя мама от волнений, она очень переживала с первого дня. Переживания...епрст Фото сделаем, но не раньше выходных. В Вс пофоткаем её. Пока можно со старыми.
Хочу верить, что 'то аллергия, а не то, что наигрались...
Yuli писал(а):
у моего мужа тоже на одну кошку есть аллергия.а на кота нет
Заголовок сообщения: Re: Бусинка 4 мес, девочка котёнок-маркиз, преданная ещё не успев поверить в любовь! В самые лучшие руки!
Добавлено: 05 окт 2011, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
В итоге я поехала сама с мужем за Бусинкой. Нам радостно вручили все приданое котёнка. И как я поняла когда мужчина звонил маме, он сказал, я котёнка либо вам верну, либо сегодня усыплю. Решайте как вам удобнее. И вообще... оказалось, что в тот день когда они умоляли отдать котёнка и забрали-такие его был день рождения у дочки этого мужчины, Буся - была подарком на др. Как я поняла, они уже выбрали другого котёнка или собираются его забрать, тк они не хотели отдавать нам нашу, отданную с котёнком переноску. Типа она ещё пригодится!
Добавлено: 09 окт 2011, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
Юлия, на авито можно удалять, я там каждый день объявки даю на мой тел. Район Московский, м. Московская, смотреть по-договоренности. Как мама сможет) Вчера мне мужчина звонил... но потомо пропал, странно. И с мамой он поговорил и пропал.
Добавлено: 09 окт 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Жанна, видела сегодня Бусинку. Она снова расцвела, отъелась, стала спокойной, лоточек на 5+. Прекрасно ладит и играет с кошками, спит с ними, есть вместе. Идет на ручки, спит вместе с человеком. Отлично ладит с собаками! Всё у неё отлично. Только вот отдавать мы её хотим очень серьёзным людям, желательно пожилым, сознательным, состоявшимся и реально любящим кошек. Во как сложно)))) просто Буся - необыкновенно хорошая кошка! У неё прекрасный кошачий характер.
Пофоткать не смогла её, тк заезжала на 10мин. На неделе буду фотать. Пока пусть со старыми фоточками пиарится! Сути дела это не меняет, кошка как кошка. Но для освежения образа, фото новые будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3