У нас в округе, в общем-то, тоже много нелестных отзывов, даже от тех, кто раньше безоговорочно верил клинике. Претензии скорее не в качестве лечения (серьезных случаев, ттт, не было) , а в скорости оприходования средств, являющихся предоплатой.
Вот, как пример, собака с кожными проблемами, уже пролеченная В СТАЦИОНАРЕ!!! этой клиники:
КАРА писал(а):Этот ответственный человек, новая Тасина мама, видимо, от любви большой, начала yгощать Тасю то сосисочкой, то колбаской, то плюшкой какой. Резyльтат - еще слабенькая печень дала сбой. Тася всю задницy себе расчесала.
Опять лечатся на Софийской.
Короче, пришли на прием, и Е.Г. Тасю не yзнала. Спрашивает, делали ли соскобы на демодекоз и пр. Инна (хозяйка Тасина) мне перезванивает, и y меня спрашивает. Я даже плохо врyбилась сначала. Говорю, что спрашивать, если они сами эти соскобы брали, причем неоднократно?
Короче, раскрyтила клиника Иннy по полной, снова соскобы. биохимия, снимки и пр.пр.
Единственное, что карточки Тасиной с Софийской y Инны не было, она y меня до сих пор, так бы предъявила, может, легче было бы yзнать собачкy, которая y тебя в клинике три недели просидела, и коей ты лечащим врачом значилась.
От дальнейших комментариев воздержyсь. С трyдом.
Тут, мне кажется, вариантов немного: либо лечиться там, либо нет. Что толку сотрясать воздух.
На Вашем месте, автор, я бы проконсультировалась у юристов ОЗПП.
https://potreb.net/index.php?option=com_ ... e&Itemid=1
Я как-то обращалась по телефону, меня вполне устроили советы. С Ваших слов, Вам оказали услугу ненадлежащего качества, вдвойне обидно, что пришлось платить дважды за операцию. Если они действительно облажались, то логично было бы вернуть деньги. Но как это доказать, какой независимый эксперт может выдать документ и есть ли у нас вообще такие эксперты?