Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В соц сети вконтакте появился новыи живодер, кот. помещает фото и видео убийств собак, в оcновном щенков В его альбомах есть скрин с форума на Пик Поступила информация, что он из Украины, возможно Тольятии , возможно... Необходимо опознать место и, может быть, собак Страница этой мрази
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
На первом фото есть машина! Кто бы мог разглядеть номерные занаки? Специалисты в информатике есть?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Отморозок неадекватный
Пожаловалась админам контакта на этого урода... Может хоть страницу закроют... Жалко что его самого "закрыть" не представляется возможным, а очень бы хотелось
Коллеги! Зло в публичности. Не надо ничего писать у него на странице. Маньяков подогревает чувство интереса к своей персоне. Пишите жалобу на страницу. Я написала.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Тушканчик писал(а):
Откуда только такие уроды берутся!!!!
откуда и все.. было бы это другое место-может как-то эту мерзость можно бы было остановить..или предотвратить.но увы..это невозможно. но иногда мне кажется,что ВЫродила их не человеческая особь..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
я Вам больше скажу-и морды женского полу(будущие матери,возможно)там обязательно присутствуют..Вот Вам,Тушканчик,ответ-Откуда.Вот такие шакалихи и ВЫрождают таких ВЫродков.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
тоже написала жалобу и написала Павлу Дурову с ссылкой на страницу. А вот интересно, если собрать инфу со страницами уродов, а потом написать жалобу в прокуратуру на контакт (мол поддерживают косвенно)? может там админы начнут шевелится? у них в правилах пользования есть пункт специальный...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Пока культуры выращивания человеческих детёнышей не будет, в России будет еще хуже!!- ЭТО ЗАКОН!
С инетом стало все доступно. Если раньше только из газет можно было узнать, да из ТВ. (цензура была)...
Теперь все в доступе у всех. Дети смотрят и так же хотят делать. Раз вешает- значит безнаказано! А это подталкивает на "подвиги".
Против лома нет приема акромя ДРУГОГО ЛОМА!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
(!) ИНСТРУКЦИЯ: КАК ЖАЛОВАТЬСЯ НА СТРАНИЦЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
1. заходите на личную страницу гаденыша 2. прокручиваете ее до самого низа 3. находите строку с надписью: "Если Вы считаете страницу оскорбительной или мошеннической, Вы можете оставить жалобу" 4. нажимаете на фразу: "оставить жалобу", которая является ссылкой, после чего откроется окошко для жалобы 5. выбираете пункт "Оскорбительное поведение" (ставите напротив него точку в ячейке) 6. в поле под названием "Дополнительные действия" пишете примерно следующее: Данный пользователь пропагандирует жестокость в Интернете, призывает к убийству животных, разжигает экстремизм, тем самым нанося непоправимый вред неокрепшей психике подростковой аудитории и особо чувствительным людям сайта Вконтакте! Просим удалить с сайта его личную страницу и группы с его участием и/или администрированием, а также страницы таких же психически больных личностей: (прикладываете ссылки из нижеприведенного списка) 7. ставите галочку напротив надписи: "Закрыть (ГАДУ) доступ к моей странице" 8. и нажимаете кнопочку "Отправить"
На этом операция завершена, приступайте к жалобе на страницу следующего гада! Удачи!
Каждый пользователь из нижеприведенного списка отличился участием или созданием живодерской группы, где открыто пропагандируется жестокость и убийства животных, обусждаются методы расправы и выкладываются ужасающие фотографии, поэтому смело жалуйтесь на них - список проверен! _____________________________________________________________ ПС: Если вы наткнулись на подобные изуверские группы или страницы пользователей, просьба указывать ссылки на них прямо в этой теме, чтобы все неравнодушные помогали писать об их закрытии до их ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ!!! Спасибо!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
В социальной сети Вконтакте мною был обнаружен пользователь http://vkontakte.ru/id14674401 (Александр D.H. Богданов ).Он жестоко убивает собак и на своей странице выкладывает фотографии издевательств. А если завтра вместо собаки будет ребенок?! Прошу принять к этому пользователю меры,и привлечь к уголовной ответственности по ст.245 УКРФ.
вот примерно так,отправила в ген.прокуратуру http://genproc.gov.ru/ipriem/address/ Так же отправляем президенту. А только так Мы ведь даже не знаем,кто он и где он!! П.С,Кстати я раньше про ДХ писала,ко мне потом из бывш.РУБОПа приходили-заяву брали. Так что-может сработать!
пожаловалась...но судя по количеству его друзей, это очередная страница. К сожалению, она у него не первая и не последняя. А таких утырков там ооочень много. Законов нет, а главное нет людей, которые бы изловили упыря и отмудохали как пологается.
LoMpir писал(а):
В социальной сети Вконтакте мною был обнаружен пользователь http://vkontakte.ru/id14674401 (Александр D.H. Богданов ).Он жестоко убивает собак и на своей странице выкладывает фотографии издевательств. А если завтра вместо собаки будет ребенок?! Прошу принять к этому пользователю меры,и привлечь к уголовной ответственности по ст.245 УКРФ.
вот примерно так,отправила в ген.прокуратуру http://genproc.gov.ru/ipriem/address/ Так же отправляем президенту. А только так Мы ведь даже не знаем,кто он и где он!! П.С,Кстати я раньше про ДХ писала,ко мне потом из бывш.РУБОПа приходили-заяву брали. Так что-может сработать!
Ну если прокуратура бы занялась, то по айпи и макадресу вычислить место жительства не так сложно.. Только не думаю, что кто-то этим заниматься будет((( Но дай Бог. Оставила жалобу.. Чтобы хоть заблокировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3