8-905-261-94-61 Вероника
Не, мы из деревенской глуши и с хорошими анализами(в основной теме). Он здоровый, только в жутком стрессе. И с почками проблемыИ_рина писал(а):не вирусный кот? я могу, бесплатно конечно. но токо если он не вирусный. боюсь только панейко
где на черной речке и куд еехать? меня подождут в клинике? я на комендань еду примерно на полчаса-час. могу закинуть в клинику, потом домой, потом через час забрать и обратно на черную речку отвезти. у меня в машине будут три моих привитых кошкиНика-Вероника писал(а):Не, мы из деревенской глуши и с хорошими анализами(в основной теме). Он здоровый, только в жутком стрессе. И с почками проблемы
Ира, ехать надо в "Вирион" на Долгоозерной.И_рина писал(а):где на черной речке и куд еехать? меня подождут в клинике? я на комендань еду примерно на полчаса-час. могу закинуть в клинику, потом домой, потом через час забрать и обратно на черную речку отвезти. у меня в машине будут три моих привитых кошки
Да, спасибоИ_рина писал(а):где на черной речке и куд еехать? меня подождут в клинике? я на комендань еду примерно на полчаса-час. могу закинуть в клинику, потом домой, потом через час забрать и обратно на черную речку отвезти. у меня в машине будут три моих привитых кошки