Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите завтра машинкой после 21.00 коту! Чёрная речка-Коменд.пр.-Чёрная речка

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Очень прошу помочь машинкой, можно за денежку небольшую. :-[ У нас кот в стрессе,не писает, не какает,лежит тряпочкой. Врач принимает в среду после 21.00. На метро я его не дотащу, да и он вообще с ума тогда сойдёт. Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=69341&start=180
8-905-261-94-61 Вероника
И_рина

Сообщение И_рина »

не вирусный кот? я могу, бесплатно конечно. но токо если он не вирусный. боюсь только панейко
Ника-Вероника

И_рина писал(а):не вирусный кот? я могу, бесплатно конечно. но токо если он не вирусный. боюсь только панейко
Не, мы из деревенской глуши и с хорошими анализами(в основной теме). Он здоровый, только в жутком стрессе. И с почками проблемы
И_рина

Сообщение И_рина »

Ника-Вероника писал(а):Не, мы из деревенской глуши и с хорошими анализами(в основной теме). Он здоровый, только в жутком стрессе. И с почками проблемы
где на черной речке и куд еехать? меня подождут в клинике? я на комендань еду примерно на полчаса-час. могу закинуть в клинику, потом домой, потом через час забрать и обратно на черную речку отвезти. у меня в машине будут три моих привитых кошки
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

эм..надо Нику ждать-могу только сказать откуда-Савушкина 13, а вот куда....
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Господи, он же такой упорный! Неужели, сдался? Помоги ему, Кошачий Бог!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

И_рина писал(а):где на черной речке и куд еехать? меня подождут в клинике? я на комендань еду примерно на полчаса-час. могу закинуть в клинику, потом домой, потом через час забрать и обратно на черную речку отвезти. у меня в машине будут три моих привитых кошки
Ира, ехать надо в "Вирион" на Долгоозерной.
Ника-Вероника

И_рина писал(а):где на черной речке и куд еехать? меня подождут в клинике? я на комендань еду примерно на полчаса-час. могу закинуть в клинику, потом домой, потом через час забрать и обратно на черную речку отвезти. у меня в машине будут три моих привитых кошки
Да, спасибо :) Я последнее время торможу чего-то. Я поеду с Вами от Савушкина до клиники. Если можно, то подъезжайте к 21.00. Или как сможете. Я позвоню часов в 6 вечера, договоримся. Обратно мы бы были счастливы, если бы нас забрали :-[ Хоть через сколько :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»