Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенки американского бульдога девочки, 3,5 мес. 20000 рублей
Добавлено: 04 окт 2011, 23:57
Посетитель
Автор темы
Не кидайте в меня тапками!!!!!! 25% от моего аллиментного щенка пойдут к амбулям! Итак, мы имеем трех замечательных девиц, от замечательных родителей! Папа с мамой, имеют железобетонную психику! Мама работает в МВД на задержаниях, папа сидит дома на диване ))))) Папа с мамой оба Чемпионы России, Чемпионы РКФ, и т.п. я не буду городить огород, вот текст нашего рекламного объявления: 1.07.2011 года в питомнике АВИС ФОРТУНА родились щенки американского бульдога от замечательной пары Бульдров Иксион ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и Авис Фортуна Арс Магия Малефика ЧР, ЧРКФ, ОКД-2, ЗКС-1. К продаже предлагаются три девочки. Мы предлогаем Вам щенка от родителей-чемпионов, имеющих интересные крови, отличный экстерьер и замечательный характер. Минимальные расценки на хендлинг, воспитание и передержку собак во время Вашего отдыха. Скидки питомника на корма и необходимые аксессуары. Мы давно сотрудничаем с лучшими ветеринарами города. И всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с выращиванием, воспитанием и здоровьем Щенки имеют клеймо питомника, щенячью карточку РКФ, которую в последствие мы поможем Вам обменять на родословную, вакцинацию по возрасту, ветеринарный паспорт, а так же всех щенков ждут подарки от нашего поставщика кормов! тел. 8-921-4129053 Наталья, 8-911-1204010 Наталья, 8-911-2350177 Мария
Мужчины все одинаковые, что человеческие, что собачьи - мамочка на службе состоит и щенят рожает, а папа на диване силы копит, чтобы трудную работу выполнять - детей делать
Заголовок сообщения: Re: Щенки американского бульдога девочки, 3 мес. 20000 рублей
Добавлено: 05 окт 2011, 00:20
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мужчины все одинаковые, что человеческие, что собачьи - мамочка на службе состоит и щенят рожает, а папа на диване силы копит, чтобы трудную работу выполнять - детей делать
Щенки очаровательные, родители потрясающие!
Ой, спасибки....... Люблю я это апельсиновое чудушко, до умопомрачения! Дети удались, все ровненькие, крепкие, широкогрудые и головастые.
А чего облизываться то, может в бульдожью тусовку влиться?
были такие мечты-планы. но подобрали недовыжглу. если наш пит его съест, обращусь))) а. если честно, когда решим квартирный вопрос, все же обульдожимся))
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки американского бульдога девочки, 3 мес. 20000 рублей
Добавлено: 05 окт 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
Yuli писал(а):
были такие мечты-планы. но подобрали недовыжглу. если наш пит его съест, обращусь))) а. если честно, когда решим квартирный вопрос, все же обульдожимся))
Как жаль, что не могу.... А Викуся и впрямь - Бомба! секс-бомба
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки американского бульдога девочки, 3 мес. 20000 рублей
Добавлено: 05 окт 2011, 10:55
Участник
Бенджи писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1