Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу рептилию, она же - ящерка, кто может помочь с приобретением?

Я
ЯнГо

Ищу рептилию, она же - ящерка, кто может помочь с приобретением?

Сообщение ЯнГо »

Вот хочу обзавестись не волосатым другом, кто может помочь советом, где приобрести и какой минимум нужен для содержания?
vini

Сообщение vini »

Ира-Irin всё знает. И про пауков тоже к ней! :P
Natis

Сообщение Natis »

https://www.reptile.ru/

вы сначала определитесь кого именно хотите, ящерки, знаете-ли, разные бывают... :D геккончики... варанчики...

крокодильчики, опять-же... :O

оное обширно продается в зоомагазинах города :)
Я
ЯнГо

Сообщение ЯнГо »

Спасибо за сайт, да я особо не разбираюсь в этом деле, хочу сделать подарок молодому человеку, сейчас займёмся изучением возможных подарков...))))
vini

Сообщение vini »

Может лучше что-нибудь неживое подарить? ;)
Я
ЯнГо

Сообщение ЯнГо »

Ну а почему бы и живое не подарить??? Тем более у него уже были ящерки и он хочет приобрести снова.
Ива

Сообщение Ива »

А молодой человек готов к такому подарку? Обычно жилье,свет,обогреватели и т.п. для него стоит много дороже самого зверика...Не говорю уже про кормежку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Я
ЯнГо

Сообщение ЯнГо »

Мы по-моему, от темы немного отошли ;) Все расходы я беру на себя.
Ива

Сообщение Ива »

С такими вопросами нужно идти на другие сайты.Там есть зверики с описанием, и террариумы ,и еда.
Я
ЯнГо

Сообщение ЯнГо »

Эх, ктоб подсказал эти сайтики :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Решите для начала для себя чем вы готовы кормить питомца?

вариант 1 зелень(фрукты овощи) Игуана на мой взгляд идеальна как первая рептилия, отностительно просто в содержании если готовы вложить хорошие деньги в террариум. (для любой рептилии оборудование дороже цены)

2 насекомые геккончики всякие, теги вообще разнообразие большое. Единственное не берите хамелиона, очень нежная зверушка у новичка помрет 100%

3 мыши Ну тут я бы никого не рекомендовала как первого питомца.

Покупать в питере рекомендую в Альфе(м чернышевская, ул чайковского) Покрайней мере раньше они единственные давали к зверям реальные справки и реально выдерживали карантин. Хотя там немного дороже.
irin

Сообщение irin »

Водяная агама - хорошая вещь. ;) Все-таки помельче игуаны, кормежка может быть разнообразной, т.е. и фрукты будет есть и насекомых или мышек новорожденных, опять же собой хороша. Игуана довольно проста в содержании, но размерчик уж очень...хотя, если площадя позволяют. :hmmm: Геконы - это тока для глаз, в ручки не возьмешь и все с ночной активностью, кроме моих фелзумочек ;) Хамелеоны и правда штука жутко геморройная - новичку не стоит.

И для всех нужен, как минимум, террариум соответствующего размера и лампы, включая ультрафиолетовые.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Агама моя голубя мечта и малох.... я когдато плотно болела терариумистикой, особенно жабами, потом при переезде пришлось все раздать, теперь уже при своем жилье мечтаю повторить, но пока финансы не позволяют.....
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»