Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очередной опрос на ОРТ об уничтожении бродячих собак. Голосуем!
Добавлено: 04 окт 2011, 21:15
Участник
Проголосовала 10 раз (каждый раз нужно входить заново). У этой Ильинской собак, по-видимому, никогда не было. Полный бред несет. Народ голосуем! Сначала было 52% против, потом стало 50.
Заголовок сообщения: Re: Очередной опрос на ОРТ об уничтожении бродячих собак. Голосуем!
Добавлено: 04 окт 2011, 21:26
Участник
Проголосовала. Категорически не понравилось то, что Светлана Ильинская сравнивает Европу и Россию с точки зрения отношения к животным - это, как говорится, две большие и несоизмеримые разницы, нам до Европы как до Марса. Кроме того, насторожило, что она не смотрит прямо в камеру, а постоянно отводит глаза куда-то в сторону.
Добавлено: 04 окт 2011, 21:35
Участник
Тютелька писал(а):
если не ошибаюсь, то это жена господина Ильинского, рьяного ненавистника собак и большого любителя кошек.
Ага, именно она. Что-то они опять активизировались(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 окт 2011, 21:46
Бан
Ну, а Королева-то молодец какая! Так спокойно, уверенно и убедительно опровергала доводы этой абсолютно неубедительной Ильинской. И еще сам ведущий программы был настроен позитивно по отношению к этой проблеме. Мне понравилась программа, удалась. Проголосовала. 51% против и 48% за. Обидно, что перевес-то небольшой.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И я проголосовала. Такие голосования чуть ли не каждую неделю. Создается устойчивое впечатление, что кто-то очень старательно пытается подогнать результаты голосования под нужный ответ - за уничтожение. А как только такой ответ будет получен, сразу и карты в руки - иди, отстреливай, этого хотят большинство.
Добавлено: 05 окт 2011, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девушки! Голосовать можно многократно, надо только закрыть ссылку, а потом войти снова и можно голосовать. А вообще соотношение меняется не в нашу пользу: сейчас уже 48% на 52%., а недавно было 45% их и 55% нас.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 окт 2011, 00:16
Старый знакомый
проголосовала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Проголосовала пока 15 раз - убегаю с дочей на танцы, вечером продолжу и подруг подключу. 45% за, 55% против. Поднажмём!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2