Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 04 окт 2011, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 8 лет. Куратора нет. Клуни привезли уже несколько недель назад - то существо было мало похоже на то, что вы видите на фото. Привезли женщины, которые его где-то нашли. Честно говоря, было понятно сразу, что они выйдут за порог клиники и забудут - их особо ничего не интересовало, они довезли и все, долг выполнен... Клуни был как огромный клубок черной шерсти, грязный, в колтунах, блохах, ничего не видящий... В общем, долго пришлось возиться, чтобы привести его в надлежащий вид. Естественно, он перешел на кураторство клиники, только вот совершенно не ясно, что с ним делать. Он - см 50 в холке, очень добрый, любопытный, не гавкучий, хорошо ходит на поводке, терпит, не задирает других собак... Короче, очень славный пес. Его никто не ищет... Он сейчас здоров, привит... Помогите, пожалуйста, найти ему Дом - он же не может жить в клинике Может быть, у кого-то есть выходы на Ф. - он идеально бы подошел! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 04 окт 2011, 20:55
Участник
симпотишный товарищщщ
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 04 окт 2011, 21:38
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
пока на больничном сижу-кину его разово по доскам с текстом: _______________________________________________________________ Клуни все бросили. Сейчас его приют-клиника. Ничего лучше он не знал..
Замечательный песик с грустными глазами-это Клуни. Симпатичный метис, среднего возраста (около 8 лет), кобель. Он - см 50 в холке, очень добрый, любопытный, не гавкучий, хорошо ходит на поводке, терпит, не задирает других собак... Короче, очень славный пес. Когда нашедшие привезли его в клинику на пр.Энгельса был как огромный клубок черной шерсти, грязный, в колтунах, ничего не видящий... Сейчас он здоров, привит... Это доброе плюшевое очарование, с безнадежностью в собачьем взгляде. Его никто не ищет... Помогите, пожалуйста, найти ему Дом - он же не может жить в клинике. Ему плохо без человека. Быть может, кто-то сможет подарить ему счастье-быть домашним..? Звоните!
8-909-583-09-22 Елена (администратор клиники) Тел ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора 335-33-82, 600-33-82 (надо сказать, что Вы бы хотели приютить Клуни, находящегося в стационаре) ________________________________________________________________
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Лена,давайте его разместим в Фин-ю. (Дата прививок нужна,№ чипа и вес )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 окт 2011, 11:22
Друг хвостов
Автор темы
Вес примерно 20 кг, в холке он 50 см. Привит Нобивак комплекс+бешенство 03.09, нобивак КС 24.08. Чипа пока не смогу сказать, потому что пока его нет. Если принципиально нужно знать номер - чипируем сегодня. Его не кастрировали, потому что сначала разбирались с травмой, потом подтягивали по анализам, потом важнее было привить с карантином... Так что если это тоже вопрос принципиальный, то сделаем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лена,завтра составлю на него текс для КК. Его кастрировали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2